?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Когда соблюдаешь пост, думаешь о многом…и  о сладком в том числе! Куда нам девочка без него!? Согласно задумке, на этих выходных я решила немного поэкспериментировать на кухне, а именно, приготовить постный десерт из крупы. Признаюсь,  это был мой дебют в крупяных сладостях! …
главное 1
Ингредиенты:
Рисовые хлопья - 0, 5 стак.
•Чернослив - 7 шт.
•Бананы - 1 шт.
•Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
•Кокосовая стружка – для украшения
•Подсолнечное масло – для выпекания
Способ приготовления:
1.Готовить эти конфеты, как в прочем и есть, занятее веселое и очень быстрое!) Началось приготовления с измельчения чернослива и банана, последний я порезала приятными кругляшами и вместе с хлопьями и сахарком отправила в блендер.
2.Старичок блендер чихал, пыхтел, но все же измельчил вкусное содержимое, до нужной консистенции.
3.Затем я взяла кулинарный рожок  (тот самый, который мне уничтожил кухню картофельным пюре). Выдавив грациозные кучки на смазанный противень, я отправила банановую красоту в духовой шкаф минут на 10.
123
4.Вторую порцию «банановой смеси» я стала скатывать в шарики и посыпать кокосовой стружкой. Дело это оказалось очень простым и веселом, с параллельным подстаскивание кокоса из тарелочки!)
5.Вы удивитесь, но это все что я делал).  Не прошло и 30 минут, как на столе красовались круглые кокосовые конфетки и ароматное печень из рисовых хлопьев.
П.с. Отмечу, этот десерт является безглютеновым и очень вкусным!)
В рецепте использованы Рисовые Хлопья РУССКАЯ КАША:
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy