?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В эти праздничные выходные погода выдалась просто прекрасная, абсолютно не свойственная для Санкт-Петербурга, чувствовалось приближение праздника!) Несколько дней подряд стояла теплая, солнечная погода и даже ветер не мог отбить желания хорошенько прогуляться и нагулять аппетит)))).
главное
Ингредиенты:
•Ананасы (шайбы) – 75 г
•Отварное куриное филе – 1 шт.
•Специи – по вкусу
•Майонез – по вкусу
•Твердый сыр – 3 ст.л.
•Зелень (любая) – по вкусу
Способ приготовления:
1. Отвариваем куриное филе в немного подсоленной воде. Остужаем кусочки и нарезаем курицу мелкими перышками по волокнам;
2. Варим рис в курином бульоне до полной готовности. В этот раз я также использовала смесь пропаренного и дикого риса, уж больно она мне понравилась!)
123
3. Нарезаем ананасы небольшими кусочками  и начинаем смешивать ингредиенты: курочка, ананасы, рис, сыр (натертый на крупной терке) + специи и зелень.
П.с. Всех с прошедшими праздниками!) Пусть все будет хорошо. Здоровья вашим близким и любимым.
П.п.с. Несколько фото праздничного завтрака.
PicMonkey Collage
В рецепте использован Пропаренный и Дикий рис линейки Экстра:
Elite-propar_extra1dikiy_elit
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy