?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

У вас ведь были такие блюда, которые получались непревзойденно абсолютно случайно?! Готовила как обычно, из того что есть, в голове было много мыслей и руки сами блуждали по баночкам и скляночкам. Уверена что были)! Теперь и у меня есть такой рецепт, пусть он простой и не затейливый, но вкус у него отличный и новый для меня).
главное
Ингредиенты:
•Куриный фарш – 50 г
•Ананасовый сок – 4 ст.л.
•Горошек замороженный – 20 г
•Соевый соус – 1 ч.л.
•Специи (перец черный, чили, розмарин, соль) – по вкусу
•Подсолнечное масло – для жарки
Способ приготовления:
1. На разогретую сковороду отправляем куриный фаршик и хорошенько его обжариваем. В момент полуготовности добавляем в него специи и жарим на сильном огне;
2. Затем добавляем немного соевого соуса и тушим минутку;
3. Не жалея куриный фарш, отправляем в него горсть зеленого горошка и вливаем немного ананасового сока;
4. Выпариваем практически всю жидкость. Наша цель оставит от ананасового сока сладость и аромат. От остатков влаги мы избавляемся путем соединения фарша и  заранее отваренного до полной готовность пропаренного риса.
5. Подаем к столу горячим в сопровождении с отменным овощным салатом.
123
P.S. Кстати, в последнее время я часто жаловалась на качество томатов в магазине. Резина без вкуса и запаха и вот…настал тот момент когда решение томатного вопроса было найдено. К салату из помидор и огурцов я добавила мелко мелко нарезанный ананас, что придало ему сочность и необходимую сладость. Прям день открытий)
В рецепте использован Пропаренный рис линейки Экстра:
gold
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy