?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мы много и часто ходим по блогам. Читаем рецепты рассматриваем фото, задаем вопросы или просто пишем о том что блюдо нам понравилось и мы хотели бы его повторить. Под своими собственными постами, ведем живой разговор со всеми теми, кого заинтересовал рецепт, делимся опытом и сами уточняем какие-то моменты. Сегодняшний пост, является плодом таких переписок). В свое время я готовила паштет из фасоли, он мне понравился, но было к чему стремиться. Этот рецепт был создан с помощью подсказок и советов наших друзей. Спасибо!) было вкусно)), один недостаток….мало!)))

главное
Ингредиенты:
•Лук репчатый – 1 шт.
•Чеснок – 1 зубч.
•Грибы (шампиньоны свежие) – 100 г
•Томатная паста – 1 ст.л.
•Зелень (укроп) – по вкусу
•Специи (чили, кардамон, соль) – по вкусу
•Оливковое масло – для жарки
•Овсяный хлеб – для подачи
Способ приготовления:
1.Готовим фасоль заранее, у меня это вообще был остаток от салата. Для начала, замачиваем бобовое на ночь, а после варим в подсоленной воде 1- 1, 5.
2.Режем лук, измельчаем грибы и обжариваем их на оливковом масле.  Делим зажарку на 2/3. Самую маленькую часть оставляем для подачи, крупную измельчаем с фасолью.
123
3.Соединяем ингредиенты в блендере: лук, грибы, фасоль, томатная паста, специи, зелень. Взбиваем всё до однородной массы.
4.Вчера мне посоветовали купить овсяный хлеб из цельнозерновой муки, купила, попробовала, понравилось. Этот хлеб очень рыхлый и прекрасно подошел к этому паштету.
45
5.Я нарезала хлеб а небольшие кусочки, обжарила его на оливковом масле до золотистой корочки, сверху водружаем паштет, он получился очень нежным, а еще сверху грибы с луком и зелень.
Все готов)! Так  просто!? Да!
Так вкусно? Да!)
В этом рецепте использована Фасоль темно-красная линейки ЭКСТРА:
fasolRed_elit

Комментарии

( 67 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
irinaka13
24 май, 2013 10:05 (UTC)
мммм, пошла за фасолью!
agro_al
24 май, 2013 10:41 (UTC)
верное направление мысли))) а я пошла себе бутер повторю)))) Вот так с миру по нитки и Юли на паштет хватило))
imungu
24 май, 2013 10:23 (UTC)
Интересный паштет.
agro_al
24 май, 2013 10:42 (UTC)
Самое долгое в этом паштете сварить фасоль), а самое быстрое это употребить его))) со свежим поджаренным хлебом).
п.с. Я бы еще вяленых томатов положила вместо томатный пасты, и вообще был бы кошер)
kinda_cook
24 май, 2013 10:25 (UTC)
делала я как-то паштет из фасоли, правда без грибов, очень всем понравилось. надо и такой вариант попробовать :)
agro_al
24 май, 2013 10:50 (UTC)
Спасибо) пробуй не пожалеешь) паштет очень нежный, в прошлый мой паштет из фасоли не все было гладко((( он получился суховат, а тут за счет небольшого количества масло, которое было в обжарке и грибочком получилось то что нужно. Им кстати можно и яйца нафаршировать).
porosolka_balt
24 май, 2013 11:10 (UTC)
Очень вкусное сочетание!
agro_al
24 май, 2013 11:55 (UTC)
Спасибо) а все блададаря подсказкам жж-друзей) это не пост, а работа над ошибками. был у меня паштет раньше но с этим его не сравнить...этот нежный, сочный, ароматный, то что нужно...к нему бы еще бокальчик красного вина и вообще хорошо будет))
iiirusya
24 май, 2013 11:19 (UTC)
ммм, мне известно как это вкууусно!
agro_al
24 май, 2013 12:15 (UTC)
Ира) правда вкусно)
п.с.с Сейчас была у тебя журнале...ох и заправку ты придумала) молодец)
(Без темы) - iiirusya - 24 май, 2013 14:37 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 25 май, 2013 08:20 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - iiirusya - 25 май, 2013 09:26 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 май, 2013 05:36 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - iiirusya - 27 май, 2013 08:32 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 май, 2013 08:47 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - iiirusya - 27 май, 2013 16:38 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 28 май, 2013 05:42 (UTC) - Развернуть
eastflower
24 май, 2013 11:28 (UTC)
Юля, ароматы до меня долетели. Слюнки потекли, аппетит разыгрался. Классно.
agro_al
24 май, 2013 12:26 (UTC)
ого))) Лена) видимо ветер с моей кухни был в твою сторону))). Паштеты - это круто!) хочу еще попробовать хумус сделать)
(Без темы) - eastflower - 24 май, 2013 13:10 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 25 май, 2013 08:21 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - eastflower - 25 май, 2013 10:47 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 май, 2013 05:36 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - eastflower - 27 май, 2013 07:00 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 28 май, 2013 05:42 (UTC) - Развернуть
dstroganova
24 май, 2013 12:08 (UTC)
Очень я люблю паштеты всякие, с фасолью вообще замечательные получаются, и вкусные, и полезные, и сытные.
agro_al
24 май, 2013 12:27 (UTC)
это точно) и тот факт что он собственного приготовления во многом обезопашивает)))
magdacook
24 май, 2013 12:17 (UTC)
не поверишь, а я в такой рамке хотела)))
agro_al
24 май, 2013 12:27 (UTC)
у тебя прикольней)) Жалкой в той програмке много платного стало(( я помню сначала там ВСЕ было биплааатно.
alely
24 май, 2013 14:56 (UTC)
и фасоль люблю и грибы) и то и другое мне нужно ограничивать(
agro_al
24 май, 2013 17:15 (UTC)
я приготовила чуть чуть,самой очень тяжело после большого количества грибов((. тут ты права надо знать меру!!
nina_minina
24 май, 2013 15:15 (UTC)
здоровско! мне знакомо сочетание фасоли и шампиков и всё такое клёвое )
agro_al
24 май, 2013 17:12 (UTC)
Нина, я не зря в предисловии говорила о том что этот паштет коллективный) я помню спрашивала у тебя как улучшить..сделать более сочным паштет и ты мне сказал про грибы).
(Без темы) - nina_minina - 24 май, 2013 17:44 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 25 май, 2013 08:22 (UTC) - Развернуть
mozg72
24 май, 2013 16:37 (UTC)
...поскольку я недавно полюбила эту фасольку, то уже прям хочу повторить:):):)
agro_al
24 май, 2013 17:13 (UTC)
Очень советую) получилось вкусно, а с помощью добавления оливок или вяленых помидор может получиться экзотично)
(Без темы) - mozg72 - 24 май, 2013 17:23 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 25 май, 2013 08:23 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 25 май, 2013 09:01 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 май, 2013 05:38 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 27 май, 2013 05:39 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 май, 2013 05:58 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 27 май, 2013 06:01 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 май, 2013 08:49 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 27 май, 2013 18:48 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 28 май, 2013 05:43 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 28 май, 2013 07:53 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 28 май, 2013 08:07 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 28 май, 2013 08:16 (UTC) - Развернуть
katrin_kivi
25 май, 2013 06:28 (UTC)
обожаю фасолевые паштеты))) правда тоже всегда мало)))
agro_al
27 май, 2013 05:41 (UTC)
Катя, вот дела(( оставляла тебе ответ коммент а он гад не сохранился((. ну ничего продублирую))
п.с. Паштет красавец, особенно мне понравилось добавление поджарки из грибов и лука)) усиливает вкус.
armushik
25 май, 2013 09:09 (UTC)
Паштет из фасоли очень люблю,а вот в сочетании с грибами-не ела, надо будет попробовать.))

Edited at 2013-05-25 09:10 (UTC)
agro_al
27 май, 2013 05:43 (UTC)
Попробуй обязательно!) и добавить ОТДЕЛЬНО поджарочку из грибочков и лука)) будет вери вери)) а если дома зеленушка имеется то ващпе класс).
tata_cher
25 май, 2013 11:30 (UTC)
Ох, как вкусно)) обожаю грибы)) с фасолью - просто чудо!
agro_al
27 май, 2013 05:56 (UTC)
Спасибо!) бокал холодненького красного вина и такой паштет)) и пусть гусиная печень отдохнет))
y_u_l_i_a_s_h_a
25 май, 2013 18:52 (UTC)
Подобные паштеты меня во время поста очень выручали - отличный завтрак!
agro_al
27 май, 2013 05:57 (UTC)
Юля) спасибо!) а я вот балда не догадалась до него в пост! а как хорошо было бы. я запомню на следующий пост этот рецепт!!!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 67 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy