?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня я решила поделиться с вам простым рецепт детского обеда. В нем, нет специей, а есть вкусное оливковое масло. В нем, нет жирного мяса, а есть нежное куриное филе. Кстати, к этому блюду отлично подойдет сырный соус на сливках. Если ваш ребенок уже может позволить себе сыр, то соус вам жизненно необходим)).
2
В рецепте использован Пропаренный рис GOLD линейки Экстра:
Elite-propar_extra1

Комментарии

( 29 комментариев — Комментировать )
manyakotic
6 июн, 2013 07:27 (UTC)
Симпатичная подачи и божьи коровки в тему :))
agro_al
6 июн, 2013 07:59 (UTC)
Спасибулички) я волновалась, что все подумают что жучки это часть блюююда) что то типа кокосовой стружки)))
paola5
6 июн, 2013 09:00 (UTC)
У вас что-то с запятыми, их столько не нужно. И если вы пишете типа по-русски и типа для русских, то зачем иностранные слова? Как и коровка на еде - странновато.
agro_al
6 июн, 2013 09:53 (UTC)
Верхний мой комментарий как раз этому и посвящен)). С одной стороны хотелось украсит) а с другой я боялась неверного прочтения идеи!)
Кстати, можно таких коровок из редиса сделать, он как раз под цвет, только вот как дырочек наковырять?(( это уже задача!
marus_ok
6 июн, 2013 10:41 (UTC)
дырочки не надо ковырять, можно вдавить семечки кориандра :) можно и бы и перца, но это тогда не для детей :)
agro_al
6 июн, 2013 10:45 (UTC)
спасибо!) идея хорошая!) А то я уже приготовилась бурить скважины в редисе)))
Машуль, как ты думаешь с какого возраста грибы малышатам можно?
marus_ok
6 июн, 2013 10:50 (UTC)
по мне так, чем позже, тем лучше :) все-таки не самая легкая пища и токсины, опять же... но промышленные шампиньоны это ж совсем другое :)
agro_al
6 июн, 2013 10:54 (UTC)
А некоторые взрослые даже сырыми их едят! Я представить себе это не могу!) Лопают!) Солькой посыпят и уминают за милую душу!
marus_ok
6 июн, 2013 11:10 (UTC)
ну так-то это да, экстремально :) но это дело вкуса... кто-то любит карпаччо из шампиньонов с трюфельным, скажем, маслом :)
agro_al
6 июн, 2013 11:37 (UTC)
Я опасаюсь сырыми есть)) а так кушаю!) И омлет делаю, и запеканки и просто жарю и с крисом и с мясом.
marus_ok
6 июн, 2013 10:39 (UTC)
манерный, диетный, девачковый :))))
agro_al
6 июн, 2013 10:42 (UTC)
)) спасибо!) у меня на этот конкурс для мальчиков ничего особо то и неть((
Хотя...девочковость этому рецепту придает именно оформление фото, если посудить....курятинка брутальная мне попалась)))
А ты разделяешь блюда для девочек и мальчиков?
marus_ok
6 июн, 2013 10:45 (UTC)
не, не разделяю, просто антураж действительно девишный :) но это и может подкупить :)))) типа, вот, обед специальный, только для девочек, особенный, наш секретный :) что только не делают мамы, чтобы вместо горы конфет дети кушали то, что надо бы :)
мальчикам вместо редисок огурчики тогда! :)
agro_al
6 июн, 2013 10:52 (UTC)
А мне нравится такая мысль!) Одобрямс)
iiirusya
6 июн, 2013 12:00 (UTC)
Просто, но как это вкусно, проверенный вариант :)
agro_al
6 июн, 2013 12:13 (UTC)
Спасибо Ира) Меня можно обвинить в большом количестве повторов и круговерти вокруг пропаренного риса, но он один из моих любимых)))
flamebelle
6 июн, 2013 12:39 (UTC)
Какая красивая подача. Вот уж ни одна девочка от такого блюда не откажется!!! Очень аппетитно и оригинально! Нравится!!! )))
agro_al
6 июн, 2013 12:48 (UTC)
Спасибо большое!) Тут Мария предложила мальчикам огурчиками украсит)!
п.с. Посмотрела тег "Творог", дааа мраморный шикарен) , а мне еще понравилась воздушная запеканка для детей)
flamebelle
6 июн, 2013 12:52 (UTC)
Эта запеканка выходила в моей кулинарной рубрике в нашем белгородском журнале, поскольку у нас все форумские мамы ее попробовали и остались в восторге. Ну и "мрамор" тоже.
Спасибо за теплые слова.
agro_al
7 июн, 2013 05:32 (UTC)
Запеканка пошла в мамины массы, а этот как известно знак качества)!)
ДА, хорошо иметь в запасе проверенные блюда! точно знаешь что они не подведут!
flamebelle
7 июн, 2013 07:38 (UTC)
Да, у меня мальчики консерваторы. Потому проверенные рецепты у нас больше в ходу. Как полюбят одно и просят постоянно. Вот показала Андрею это фото - захотел )))
tata_cher
6 июн, 2013 13:08 (UTC)
Вкусно) и подача - в обрамлении редиски ... Суперски))
agro_al
7 июн, 2013 05:59 (UTC)
Спасибо)
Кстати, ты заметила что у меня пупырчатая тарелка))) ? а угадай почему?)) это все посудомойка(( уничтожила мою тарелочку(( и я взяла редис прикрыть...этот ужас! а вышло и красиво и полезно и функционально!
monka_i_eda
7 июн, 2013 05:46 (UTC)
ням-ням! я люблю похоже делать, только курицу в сметане, и с травками какими-нибудь, ммм
agro_al
7 июн, 2013 06:00 (UTC)
оо в сметане!? я еще не делала, только в сливках. А в чем лучше?
monka_i_eda
7 июн, 2013 06:09 (UTC)
не знаю даже... наверное, в сливках нежнее, но вреднее :) хотя зависит от того, какой жирности сметану и сливки брать)
agro_al
7 июн, 2013 07:18 (UTC)
Я сливке не очень жирные беру и иногда у меня возникает такая проблема....подливка получается жидковатой((
sago_cuisine
7 июн, 2013 19:25 (UTC)
Диетический плов, отлично!
gold_tasha
22 июн, 2013 14:05 (UTC)
А взрослым можно ? :)
( 29 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy