?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Киш с лососем

Давно хотела попробовать этот чудесный пирог. А на днях подарили подходящую форму и я восприняла это как сигнал к действию:) Только изначально хотела сделать его со спаржей, но в итоге не дошла до нужного магазина, поэтому он получился просто с рыбкой и горошком:) В любом случае воскресный ужин удался! А чем вы обычно балуете себя в выходные?



РЕЦЕПТ

вот такой он красавец в разрезе:



и собственно в новенькой форме:



В рецепте использовала рис Виола от Агро-Альянс:

Комментарии

( 57 комментариев — Комментировать )
marus_ok
18 июн, 2013 07:58 (UTC)
какой отличный пирожок, да еще и с таким рисом! :) тоже его буду пробовать, мне кажется, он очень быстро должен готовиться, а? :) на прошлой неделе попробовала ваш бурый рис, просто влюбились :) отличный был плов! постный, но такой фактурный и сытный, что прям открытие :) кстати, в магазине вот только ваш и был бурый рис в наличии, так что еще вам одно спасибо за такой ассортимент :)
про то, как я дома упражняюсь на выхвх, я даже рассказывать не буу, у меня вечно список огромный :)
но киши люблю да, особенно потому, что начинки могут любые, в принципе, даже и сладкие под подходящий сыр :))
форма у меня тефалевская, отлично служит, так что киши у нас в топ-списке всегда :)
agro_al
18 июн, 2013 08:12 (UTC)
Машуська, так у меня тоже тефалевская форма:) отличная штука, надо сказать) мне понравилась очень) интересно, а какие сладкие начинки и под каким сыром можно сделать, а? в кише мне понравилось, что начинки можно с горкой сделать:) главное ведь начинка, правильно?

а про твои экзерсисы в выходные уже легенды слагают) я пока на такое не способна:))

PS рада, что тебе наш бурый понравился) он ведь еще и очень полезный!
(Без темы) - marus_ok - 18 июн, 2013 08:17 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 18 июн, 2013 08:24 (UTC) - Развернуть
para_gn0m0v
18 июн, 2013 08:06 (UTC)
Оля, какой красивый и аппетитный! Давно на киши заглядываюсь, но еще ни разу сама не пробовала приготовить. Все боюсь с тестом напортачить, как-то не дружу я с ним. Но в твоем рецепте, вроде, ничего сложного. Может, рискнуть?
agro_al
18 июн, 2013 08:13 (UTC)
конечно, рискнуть! тесто это самое простое, так что не вижу поводов для беспокойства:)

и, кстати, я Настя:)) нас тут трое)
(Без темы) - para_gn0m0v - 18 июн, 2013 08:35 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - para_gn0m0v - 18 июн, 2013 08:39 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 18 июн, 2013 15:00 (UTC) - Развернуть
trablin
18 июн, 2013 08:20 (UTC)
просто отличный рецепт!
agro_al
18 июн, 2013 08:26 (UTC)
Дима, спасибо! как думаешь, со спаржей наверное было бы еще лучше?
(Без темы) - trablin - 18 июн, 2013 08:29 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 18 июн, 2013 15:01 (UTC) - Развернуть
imungu
18 июн, 2013 08:53 (UTC)
Отличный пирог, очень люблю киши, довольно часто их готовлю. А в выходные я люблю себя побаловать бургерами и пиццей.
agro_al
18 июн, 2013 15:01 (UTC)
ох, бургеры и пицца, как заманчиво:) а с какой начинкой?
(Без темы) - imungu - 18 июн, 2013 15:14 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 июн, 2013 07:27 (UTC) - Развернуть
porosolka_balt
18 июн, 2013 08:58 (UTC)
Отличный пирог! Начинка очень вкусная!
agro_al
18 июн, 2013 15:02 (UTC)
Валя, и главное ее мно-о-о-о-го! вот за что люблю я такие пироги:)
magdacook
18 июн, 2013 09:20 (UTC)
и правда, красавец!
agro_al
18 июн, 2013 15:02 (UTC)
спасибо, Марина:)
flamebelle
18 июн, 2013 09:34 (UTC)
Какой красавец! Я по зиме часто киш лорен пекла, а теперь вот жду дачных овощей. Очень интересный вариант, захотелось попробовать! Фото потрясающе аппетитные!!! Спасибо за рецепт!
agro_al
18 июн, 2013 15:03 (UTC)
Оксана, спасибо:) а каких овощей ждешь? с чем любишь киш делать?
(Без темы) - flamebelle - 18 июн, 2013 18:04 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 июн, 2013 07:41 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 19 июн, 2013 09:07 (UTC) - Развернуть
innagenne
18 июн, 2013 10:09 (UTC)
О, киши в данный момент наше самое любимое!!! Вчера на ужин с тунцом был)) я все пытаюсь тесто одиетить)) вчера без масла на сметане 10% -й делала, да еще мука цельнозерновая. Надо начинку с бульоном попробовать. Чтобы еще и сливки исключить ))
agro_al
18 июн, 2013 15:04 (UTC)
идея интересная! и как со сметаной тесто? не разваливается?
(Без темы) - innagenne - 18 июн, 2013 15:39 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 июн, 2013 07:43 (UTC) - Развернуть
iiirusya
18 июн, 2013 10:22 (UTC)
Как вкусно, нет слов!
agro_al
18 июн, 2013 15:04 (UTC)
спасибо, Ириш:)
manyakotic
18 июн, 2013 10:38 (UTC)
Я давно хочу с лососем в качестве начинки попробовать, но до сих пор как-то не сложилось, выглядит чудесно!
agro_al
18 июн, 2013 15:05 (UTC)
ох, с лососем просто чудесно:) только что-то дорогой он стал...
sago_cuisine
18 июн, 2013 10:49 (UTC)
Вот также и балуем, пирогами:))) Вкусно!
agro_al
18 июн, 2013 15:06 (UTC)
и правильно, куда ж без пирогов:) как там карлсон говорил?
(Без темы) - sago_cuisine - 18 июн, 2013 18:27 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 июн, 2013 07:44 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 19 июн, 2013 10:56 (UTC) - Развернуть
mariniqq
18 июн, 2013 11:12 (UTC)

ПРЕКРАСНИЙ КИШ. я СНАЧАЛА подумала что мой-уже многие пекли. НО рецепт ОТЛИчается. вкууусно
http://mariniqq.livejournal.com/67227.html
agro_al
18 июн, 2013 15:08 (UTC)
Маша, но вдохновителем была именно ты! когда готовила его, про тебя вспоминала:) но получился он у меня другой) не люблю я что-то каперсы:)
frau_che
18 июн, 2013 11:33 (UTC)
Настя, вкусный киш, даже по фотке видно:)) обожаю киши с рыбкой:))
Но не балую себя ничем, у нас оч жарко и влажно, даже нехочу представлять, что будет еслия еще и духовку ключу. По этому в рационе только то что можно быстро пожарить.
agro_al
18 июн, 2013 15:09 (UTC)
я в жару так вообще есть не могу( только кефир пить:) но у нас сейчас пока прохладно, лето отстутпило.. надеюсь ненадолго)
tata_cher
18 июн, 2013 12:02 (UTC)
Кусочек утащила)))
agro_al
18 июн, 2013 15:10 (UTC)
на здоровье, Танюш:) надеюсь понравится)
kinda_cook
18 июн, 2013 12:17 (UTC)
Невероятно аппетитно! Обожаю такие пироги!
agro_al
18 июн, 2013 15:10 (UTC)
Вика, спасибо! я теперь тоже их ярая поклонница:)
warunik
18 июн, 2013 12:35 (UTC)
Действительно красавчик! Ты его теплым ела? Я в выходные балую себя шашлыками,ресторанами или большим количеством свежекопченой рыбой с пивом))
agro_al
18 июн, 2013 15:11 (UTC)
ели мы его немного остывшим, сфотать-то все же надо было:) рыбку тоже в выходные часто едим:)
eastflower
18 июн, 2013 12:40 (UTC)
Настюша, какой классный! Мне тоже захотелось.
agro_al
18 июн, 2013 15:12 (UTC)
Спасибо, Лена! Угощайся:)
nina_minina
18 июн, 2013 15:50 (UTC)
заманчивый на все 100:)
agro_al
19 июн, 2013 07:46 (UTC)
да-да, чем же еще гостей заманить:)
vsetajnoejavnoe
18 июн, 2013 19:57 (UTC)
киш очень красивый, Насть, это вообще беспроигрышный рецепт)) а я всё подбираюсь к открытому пирогу с дор блю и грушами, сыр уже купила, на выходные запланировала))
а в выходные ничего не готовлю, потому что в деревне, зато в пятницу кухня кипит! в этот раз делала куриные рулетики с чечевичной начинкой, печёночные рулетики и печёночный торт с морковно-луковой начинкой и себе сырники и отрубями)))
agro_al
19 июн, 2013 07:46 (UTC)
вот правильно себя надо баловать:) сырниками и пирогами!
gold_tasha
22 июн, 2013 13:54 (UTC)
Хочу, хочу. Сделаю :)
agro_al
26 июн, 2013 08:37 (UTC)
и правильно!
( 57 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy