?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Друзья, у нас хорошая новость, в нашем полку прибыло и прибыло с высокохудожественной точки зрения)). Знакомьтесь Лена))… Лена – дизайнер и тоже очень любит готовить. В качестве оЗНАКОМИТельного рецепта, Лена выбрала манник, который просто обожает вся ее семья.  
манник
Ингредиенты:
манка — 1 стак.
сахар — 1 (0,5) стак.
сметана — 1 стак.
мука — 2 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
сода — 0,5 ч.л.
яйца — 2 шт.
небольшая морковка — 1 шт.
сахарная пудра — 1-2 ст.л.
Способ приготовления:
1.Яйца взбить с сахаром, добавить сметану все перемешать. Затем всыпать манку, муку снова перемешать, добавить натертую на мелкой терке морковку, соду гашенную уксусом. Тесто готово. Вливаем его в форму. В этот раз в главной роли Овальная силиконовая  форма фирмы "Хорс", очень удобная во всех отношениях, не нужно смазывать маслом и вынимать легко готовый корж. Помешаем в духовку на 40 мин при t 170C;
1
2.Готовый корж достать, дать немного остыть. Затем вынуть из формы;
4
3.Остывший корж посыпать сахарной пудрой;
3
4.Порционный кусочек можно подавать на блюдечке с ягодным сиропом или вареньем.
Вот такой вот дебютный рецепт получился)
В рецепте использована Манная крупа  линейки Экстра
манная крупа 800
Блюдо приготовлено в форме «Овал» компании ХОРС
хорс
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy