?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Прогулка выходного дня вдохновила меня на приготовления это сверх зеленого соуса-пасты. Пришла осень и в природе потихоньку начинает преобладать желтые и красные оттенки. Эта паста своего рода дань лету и протест осени, готовить его просто, а есть одно удовольствие.
IMG_1039

РЕЦЕПТ
Единственное мне не очень повезло с авокадо, я долго копошилась в коробке с плодами и как мне кажется, выбрала самый спелый экземпляр, остальные вообще были как дерево, но при смешивании с фасоль и измельчении в блендере я поняла, что плод мог быть и более спелым.
IMG_1059

IMG_1063
П.с. Всем советую приготовить эту пасту. Потрать те время на варку фасоль но в итоге результат вас приятно удивит вы получите яркую легкую, но благодаря фасоли сытную закуску.
В рецепте использовалась Белая фасоль
Fassoly_white

Комментарии

( 61 комментарий — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
aranart
9 сент, 2013 07:23 (UTC)
Очень яркий и свежий цвет)
agro_al
9 сент, 2013 07:29 (UTC)
Спасибо!) Это цвет лета) хотя у лета цвета даже более сочные. Мне понравилась эта закуска, и для меня это блюдо открытие поскольку я не являюсь фанатом авокадо.
lilmar
9 сент, 2013 07:27 (UTC)
идея классная!
agro_al
9 сент, 2013 07:33 (UTC)
Украсить стол такими бутербродиками можно легко и просто) благо это блюдо не имеет сезонного характера)
п.с. Ну если только у тебя на дачном участке авокадо не произрастает)))
п.п.с. А ты часто используешь авокадо? как оно тебе вообще?
(Без темы) - lilmar - 9 сент, 2013 07:34 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 сент, 2013 07:43 (UTC) - Развернуть
sago_cuisine
9 сент, 2013 07:31 (UTC)
Вкусно и сытно вышло!
agro_al
9 сент, 2013 07:35 (UTC)
Светочка) спасибо!) и привет тебе после отпуска)).
сытно за счет фасоли и калорийности авокадо!
(Без темы) - sago_cuisine - 9 сент, 2013 07:37 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 сент, 2013 07:40 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 9 сент, 2013 07:41 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 сент, 2013 07:47 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 9 сент, 2013 07:47 (UTC) - Развернуть
manyakotic
9 сент, 2013 07:34 (UTC)
Очень симпатичная закуска получилась :)
agro_al
9 сент, 2013 07:37 (UTC)
Марина, привет! спасибо за похвалу) она еще и вкусная)))) Я долго думала готовить это блюдо или нет, не люблю авокадо, но тут оно мне понравилось))
п.с. Смотрю на твое фото инжира....ну просто кайф) я от такого сочетания цветов просто в восторге).
(Без темы) - manyakotic - 9 сент, 2013 16:58 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 10 сент, 2013 05:33 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - manyakotic - 10 сент, 2013 06:02 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 10 сент, 2013 06:39 (UTC) - Развернуть
manyasha_p
9 сент, 2013 08:07 (UTC)
Отличный яркий завтрак в пасмурные и дождливые осенние дни!
agro_al
9 сент, 2013 08:13 (UTC)
Спасибо Мариночка) так получилось что я сварганила эту пасту на ужин и она была ох как в тему в качестве разминки перед основным блюдо, однако ты права, такую пасту можно и на завтрак, единственное запах чеснокааа и лука)) я даже на работу хотела принести, но поняла что меня не поймут)))
(Без темы) - manyasha_p - 9 сент, 2013 08:29 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 сент, 2013 08:37 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - manyasha_p - 9 сент, 2013 08:52 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 сент, 2013 09:38 (UTC) - Развернуть
para_gn0m0v
9 сент, 2013 08:16 (UTC)
Юль, просто великолепная закуска! Так как обожаю авокадо, то коллекционирую все рецепты с ним. этот тоже отправится в копилочку) Спасибо!
agro_al
9 сент, 2013 08:21 (UTC)
Ой как приятно) бери конечно в копилочку) мне прям понравилась закуска) сюда еще можно орехов добавить, но я кунжута подсыпала и мне его хватило))).
п.с. а вот у меня с авокад не простые отношения, хотя знаешь, вот тоже хороший рецепт с авой, вдруг решишь приготовить) - http://www.mir-krup.ru/recepti/osnovnie_bljuda/id62-avtorskaya/cid169-pechen_v_mandarinah_/
Нина Минина, по этому рецепту готовила) сказала что ей понравилось))
(Без темы) - para_gn0m0v - 9 сент, 2013 09:15 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 сент, 2013 09:37 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - para_gn0m0v - 9 сент, 2013 16:50 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 10 сент, 2013 06:36 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - para_gn0m0v - 10 сент, 2013 16:41 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 11 сент, 2013 05:44 (UTC) - Развернуть
lemonshoco
9 сент, 2013 09:01 (UTC)
Вкусно, полезно и сытно:)
agro_al
9 сент, 2013 09:15 (UTC)
Спасибо!) Согласна что полезно получилось, один чеснок чего только стоит!)
imungu
9 сент, 2013 10:49 (UTC)
Обязательно попробую
agro_al
11 сент, 2013 05:44 (UTC)
) можно вместо кунжута орехов добавить или лимонного сока!)
frune4ka
9 сент, 2013 12:17 (UTC)
Я к авокадо очень даже на Вы, не оценила я его когда попробовала. Но я хочу все-таки еще распробовать его. Уже даже отбельную папку завела для авокадо и собираю туда рецепты:)))
agro_al
9 сент, 2013 12:25 (UTC)
Знаешь! я тоже очень и очень с ним на вы! пресны когда спелый, кислый и по твёрдости как дерево когда зеленый, в итоге я поняла одно. Авокадо - это отличная основа....как новогодняя елка, и от игрушек специй, дополнительных овощей) будет зависеть ее внешний вид (и вкус)!)
(Без темы) - frune4ka - 9 сент, 2013 12:30 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 сент, 2013 12:47 (UTC) - Развернуть
appeti
9 сент, 2013 12:49 (UTC)
Очень мне понравилось, Юль! И симпатично и вкусно. Умница ты наша:)
agro_al
9 сент, 2013 12:55 (UTC)
Да какая я умница, практика показывает что я балда)
п.с. Вчера впервые после отпуска вышла в инет и фотографировала) от первого кайф был разным а вот от второго прям так хорошооооо)))
(Без темы) - appeti - 9 сент, 2013 14:02 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 сент, 2013 14:09 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - appeti - 9 сент, 2013 14:10 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 сент, 2013 14:16 (UTC) - Развернуть
tata_cher
9 сент, 2013 14:36 (UTC)
Юль, это супер вкусно! А с кунжутом ... Ммм..
agro_al
10 сент, 2013 06:43 (UTC)
Про кунжут я в последний момент вспомнила. Обычно в такую пасту добавляют орехи, но из-за слабой спелости авокадо я решила не утяжелять массу еще и орехами.
flamebelle
9 сент, 2013 18:35 (UTC)
Цвет восхитительный!!! Очень красивые фото! Паста зачетная!!!
agro_al
11 сент, 2013 05:45 (UTC)
Спасибо!)Цвет напоминает лето!)
eastflower
9 сент, 2013 18:50 (UTC)
Очень вкусно!
agro_al
10 сент, 2013 06:50 (UTC)
Леночка а ты так делала?
п.с. Я вот не додумалась добавить лимонный сок сюда, думаю было бы еще вкуснее!)
(Без темы) - eastflower - 10 сент, 2013 10:06 (UTC) - Развернуть
chef_janette
9 сент, 2013 23:07 (UTC)
Как ярко. Вот все таки цвет вляет на желание попробовать продукт.
agro_al
10 сент, 2013 06:25 (UTC)
Очень верно подмечено. Согласна на все 100%. Зеленый, даже фисташковый очень приятный цвет).
l_ape
10 сент, 2013 13:37 (UTC)
Юль, просто отличная закуска! Я вот точно буду).
agro_al
11 сент, 2013 05:46 (UTC)
Спасибо!) п.с. Кунжут можно заменить орехами и добавить лимонного сока.
(Без темы) - l_ape - 11 сент, 2013 13:42 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 12 сент, 2013 05:32 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 61 комментарий — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy