?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Фритатто тато то))

Оказывается в душе я итальянка, абсолютно интуитивно всю свою кулинарную биографию я готовила многосложные омлеты: с мяском, колбаской, томатиками, овощами иногда просто с луком, для того чтобы блюдо стало  сытным и необычным. Оказалось такое блюдо называется фритатта.

IMG_1410
РЕЦЕПТ

Немного яркого вам кину господа!)
IMG_1388
Ночь, тихий, еще теплый вечер сентября был увенчан великолепной луной...
IMG_1443
и еще) вид из окна...
IMG_1439

В рецепте использован Пропаренный рис GOLD Агро-Альянс
63d91d35890964fb4213bef2cf67438c
Блюдо приготовлено в форме
«Миникекс» компании ХОРС
010_t_300

Комментарии

( 50 комментариев — Комментировать )
para_gn0m0v
19 сент, 2013 07:53 (UTC)
Ой, Юль, какой у тебя составчик интересный. А я только из кабачков и шпината фриттату готовила, но очень вкусно было.
agro_al
19 сент, 2013 08:04 (UTC)
А у меня в этот раз все готовилась по принципу, что осталось .что нашла)))
кстати говоря частый принцип и не самый плохой))
axalex
19 сент, 2013 08:36 (UTC)
Я тоже люблю в омлет добавлять овощи разные. Даже нут как-то добавляла.
Кстати, какая красивая салфеточка!
agro_al
19 сент, 2013 09:18 (UTC)
Ого! Нут - это круто )я вот на счет фасоли подумываю)
Тебе понравилось с нутом?
п.с. А салфеточку Лена Москаленко подарила) крутанская)
(Без темы) - axalex - 19 сент, 2013 10:50 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 сент, 2013 11:23 (UTC) - Развернуть
flamebelle
19 сент, 2013 09:06 (UTC)
Юль, классно вышло! Так профессионально! И состав отличный!
А фото ночного Питера... Как хочется снова побывать!
agro_al
19 сент, 2013 11:31 (UTC)
) спасибо огромное) когда в духовом шкафу все это дело стало подниматься я было подумала что у меня получилось суфле) оно может быть так и было, да я ведь начинки не пожалела.
(Без темы) - flamebelle - 19 сент, 2013 11:35 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 сент, 2013 11:43 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 19 сент, 2013 11:47 (UTC) - Развернуть
sago_cuisine
19 сент, 2013 09:36 (UTC)
Подрумянилось как хорошо сверху! Юля, а город какой! Сказка же!
agro_al
19 сент, 2013 11:45 (UTC)
Да, румяна омлета выдали мне его готовность. так они еще так поднялись)))я сразу вспомнила твой рассказ про суфле)
(Без темы) - sago_cuisine - 19 сент, 2013 13:13 (UTC) - Развернуть
jule_t
19 сент, 2013 11:25 (UTC)
красивые какие омлетики)
agro_al
19 сент, 2013 11:46 (UTC)
Благодарю) Такие можно и гостям подать) я думаю на ранний обед или на поздний завтрак они будут в тему)
mozg72
19 сент, 2013 12:05 (UTC)
...Юля, какое все!!!!!!!!
а ты тоже штоле высоко жЫвешь?!:)
agro_al
19 сент, 2013 12:13 (UTC)
Таки симпатишно вышло) а масло та масла надо одну грамульку для жарки. Можно сказать фритатта - 20 ккал ))
п.с. 25 этаж) выше только дом Александр Невских 35 этажей) мы так квартиру смотрели)) но верх уже весь разобрали((
п.п.с. А салХветки ты видишь какие?)

Edited at 2013-09-19 12:14 (UTC)
(Без темы) - mozg72 - 19 сент, 2013 12:16 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 сент, 2013 12:23 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 19 сент, 2013 12:27 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 сент, 2013 12:41 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 19 сент, 2013 12:49 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 сент, 2013 12:56 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 19 сент, 2013 12:59 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 сент, 2013 13:06 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 19 сент, 2013 13:13 (UTC) - Развернуть
l_ape
19 сент, 2013 12:23 (UTC)
Юля, какой Питер ночью красивый! Яичница вкусная! Подача красивая!
agro_al
19 сент, 2013 12:39 (UTC)
Вот я понимаю) человек называет вещи своими именами) да) а то фритатта))
Питер ночью наверное люблю даже больше чем днем) центр вообще красавец)

(Без темы) - l_ape - 19 сент, 2013 12:59 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 19 сент, 2013 13:05 (UTC) - Развернуть
appeti
19 сент, 2013 14:00 (UTC)
Я тоже такие штуковины люблю, Юль, еще с фасолью белой и зеленой очень вкусно получается!
agro_al
20 сент, 2013 05:22 (UTC)
Знаешь ты очень верно сказала "с фасолью")) я бы правда с красной хотела попробовать)
aranart
19 сент, 2013 14:36 (UTC)
Богатая начинка) Очень люблю различные фритатты-омлеты-и т.д., вариант очень понравился этот)
agro_al
20 сент, 2013 05:27 (UTC)
спасибо!) длинная фасоль и кукуруза очень в тему была) Теперь хочу с фасолью попробовать)
eastflower
19 сент, 2013 15:57 (UTC)
Юленька, какие классные. А у меня теперь тоже такие формочки появились, подруга подарила :-))
agro_al
20 сент, 2013 05:28 (UTC)
Лена,спасибо!) Скажи крытые) мне их размер нравится) Не маленький не большой.
frune4ka
19 сент, 2013 17:23 (UTC)
Итальянка ты наша:))) Верх так красиво подрумянился.
Ночной город просто сказка!
agro_al
20 сент, 2013 05:30 (UTC)
Си си ) енто я))
Корочка да) хорошая) с прожилками укропа).
п.с. Вчера опять смотрела на луну) красотень)
iiirusya
19 сент, 2013 19:06 (UTC)
Смотрится потрясающе!
agro_al
20 сент, 2013 05:31 (UTC)
Ира, спасибо!) но твои печеньки мне нравятся больше).
(Без темы) - iiirusya - 20 сент, 2013 14:28 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 24 сент, 2013 06:15 (UTC) - Развернуть
olikerns
20 сент, 2013 06:16 (UTC)
Питер какоооой! Люблю его!
Иногда готовлю овощные яичницы на завтрак или ужин, быстрый перекус такой!)
agro_al
20 сент, 2013 06:54 (UTC)
Я тоже) когда еды в холодильнике не шибко много, сгребаю туда что есть) колбаски, ломтик засохшего сыра, зеленушка не самая зеленая) одна лучинка, томатик обветшалый, режу и получается вкусно и сытно.
kulimania
20 сент, 2013 13:27 (UTC)
Ух,какая красота!Итальянка ты наша!)Очень красивое и оригинальное фото и вкусный рецепт!
agro_al
20 сент, 2013 13:45 (UTC)
Вид из окна не итальянски!) но тоже не плох)))
А фритатта была вкусна) но мааааленькая) Надобно повторить!)
vsetajnoejavnoe
21 сент, 2013 20:46 (UTC)
Петербург прекрасен! омлет - мимими)))
agro_al
24 сент, 2013 06:16 (UTC)
Спасибо!) Петербург возвышен а омлете пышен) хотя в духовочке он вообще был на высоте, после вынимания из горячего плена, несколько опал и подрастроился(((
(Без темы) - vsetajnoejavnoe - 24 сент, 2013 06:30 (UTC) - Развернуть
( 50 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy