?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Осенние пироги

Сегодня я к вам с осенними пирогами. Ага, сразу с двумя))). Я их задумала, что бы поучаствовать в ФМ «Осенние пироги» Зоряны zoryanchik Но они меня настолько поразили, что  имеют полное право принять участие ФМ «Обыкновенное чудо» Оксаны flamebelle. А еще они могут попасть и к Соне monka_i_eda на ореховый ФМ, т.к. здесь есть орехи пекан и кешью. А еще необыкновенно вкусные -  карамелизованный лук и перец-гриль. Ммм… не могу оторваться, жую и рекомендую!

IMG_1294
Caramelized Onion, Smoked Gouda and Pecan Rice Tart

Ingredients:
3 cups cooked Brown Rice
2 tbsp. butter
4 cups sliced sweet mild onion (about 3 large)
3/4 cup Parmesan cheese
3 eggs
2 cups shredded smoked Gouda cheese
3/4 cup chopped pecans

Cooking Instructions:
Preheat oven to 400 degrees. Heat butter in large skillet over medium heat. Add onion and saute 8 to 10 minutes, stirring periodically until browned and caramelized. Meanwhile, combine rice, Parmesan and eggs in a medium bowl. Press mixture into bottom of a 10 inch removable bottom pan. Distribute onion over crust and top with smoked Gouda and pecans. Bake in preheated oven 12 to 15 minutes, until pecans are toasted. Makes 6 servings.

IMG_1286
Layered Rice and Pesto Bake

Ingredients:
3 cups cooked Rice
1 3/4 cups shredded Parmesan cheese, divided
salt and ground black pepper to taste
nonstick vegetable spray
1/2 cup pesto
4 oz. crumbles goat cheese, divided
10 oz. roasted red peppers, drained, patted dry and chopped

Cooking Instructions:
Preheat oven to 400 degrees. Combine rice, 1 1/2 cups Parmesan cheese, salt and pepper in a medium bowl. Spray a 7-inch diameter souffle dish or springform pan with nonstick vegetable spray. Place 1/2 of rice mixture in bottom of prepared dish; pat down well. Spread 1/2 of pesto evenly over rice and sprinkle with 1/2 of goat cheese. Repeat above layers. Sprinkle remaining 1/4 cup Parmesan cheese over top. Bake 12 to 15 minutes in preheated oven. Cut into wedges to serve. Makes 6 servings.

IMG_1362


Конечно, оба пирога отправляются на «Праздник урожая».Насколько я помню, репчатого лука и перцев  в сентябре бывает очень мнОго… Ого!  Ждем ваши идеи, друзья))).

Комментарии

( 73 комментария — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
aranart
2 окт, 2013 05:52 (UTC)
У верхнего такая корочка, да ещё и с орехами. хочу-хочу)
agro_al
2 окт, 2013 06:07 (UTC)
Да, луковый у меня в любимцах. Подкопченный Чеддер с карамельным луком на рисово-яичной основе... ммм)
monka_i_eda
2 окт, 2013 06:14 (UTC)
о, интересные идеи какие) луковый приглянулся
agro_al
2 окт, 2013 06:17 (UTC)
Да, итальянский из-за песто и сыра достаточно острый. А американский вариант сладкий, и лук в пироге очень необычен для моего вкуса)))
pamsik
2 окт, 2013 06:42 (UTC)
Ойййй, по-моему это запредельно вкусно!))) По крайней мере, я лично, вот такое сочетание обожаю!))) Сыр, много лука, орешки, да ещё рис... Мммм, села бы вместе с тарелкой)))
agro_al
2 окт, 2013 06:50 (UTC)
Натуль, да.... Я вообще в последнее время от Чеддера "тащусь"...), а тут еще и микс твердого и копченого Чеддеров... мммм.
Только в отличие от оригинала предлагаю изначально пропечь рисово-яичную основу как у настоящего тарта)))
(Без темы) - pamsik - 2 окт, 2013 07:56 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 окт, 2013 08:17 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - pamsik - 2 окт, 2013 08:40 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 окт, 2013 09:05 (UTC) - Развернуть
mari_kondrateva
2 окт, 2013 07:00 (UTC)
Обворожительные пироги! ))
agro_al
2 окт, 2013 07:32 (UTC)
Спасибо, хотела к девочкам на ФМы успеть)
imungu
2 окт, 2013 07:08 (UTC)
Какие вкусные пироги, один лучше другого.
agro_al
2 окт, 2013 07:34 (UTC)
На любой вкус, Ириш. Хочешь итальянский, хочешь - американский. Кстати, обе страны - великие державы по выращиванию риса))). Мировые лидеры!
(Без темы) - imungu - 2 окт, 2013 07:46 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 окт, 2013 08:10 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - imungu - 2 окт, 2013 08:31 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 окт, 2013 09:49 (UTC) - Развернуть
flamebelle
2 окт, 2013 07:10 (UTC)
Какие красавчики!!! глаза разбежались, слюнки закапали... вкуснятинаааа!
agro_al
2 окт, 2013 07:35 (UTC)
Да-да, именно эту цель я преследовала)))
(Без темы) - flamebelle - 2 окт, 2013 08:47 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 окт, 2013 09:50 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 2 окт, 2013 10:21 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 окт, 2013 10:25 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 2 окт, 2013 10:35 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 окт, 2013 10:53 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 2 окт, 2013 11:02 (UTC) - Развернуть
sky_dream_l
2 окт, 2013 07:13 (UTC)
Сногсшибательно!
agro_al
2 окт, 2013 07:36 (UTC)
Старалась как никогда. За 4-мя зайцами (т.е. ФМами) с двумя пирогами, гы)))
solnuha
2 окт, 2013 07:20 (UTC)
Вот тот, что с орехами пекан, выглядит сумасшедшие! хочется попробовать:)
agro_al
2 окт, 2013 07:37 (UTC)
Марина, пробуй, они очень простые в оригинале, и я их способ приготовления еще упростила. Все проверено)))
l_ape
2 окт, 2013 08:26 (UTC)
Оль, ты б еще на китайском написала))))! Выглядят суперски, первый с такой аппетитной корочкой!
agro_al
2 окт, 2013 08:39 (UTC)
Оль по ссылочкам "с моими изменениями по составу и способу приготовления" все на русском и с пошаговыми фото))). Ага в первом я еще поменяла сыр Гауду на два Чеддера)

Edited at 2013-10-02 08:39 (UTC)
para_gn0m0v
2 окт, 2013 08:44 (UTC)
Оля, оба пирога просто шикарные. При взгляде на них разыгрался аппетит со страшной силой. Мне очень понравилось, так что в закладки отправляются твои пирожки.
agro_al
2 окт, 2013 09:07 (UTC)
Они стоят того, Оксана). Меня очень привлекают традиции других кулинарных культур, это тоже подвигает на эксперименты).
(Без темы) - para_gn0m0v - 2 окт, 2013 16:16 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 окт, 2013 18:38 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - para_gn0m0v - 3 окт, 2013 09:02 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 3 окт, 2013 09:09 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - para_gn0m0v - 3 окт, 2013 09:13 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 3 окт, 2013 09:15 (UTC) - Развернуть
gold_tasha
2 окт, 2013 10:28 (UTC)
Вкусные пироги
agro_al
2 окт, 2013 10:35 (UTC)
Ага, Наташ. Тот, что с песто остренький и соленый от сыра. Его я не пожалела)))
nnsvz_1
2 окт, 2013 10:54 (UTC)
мне первого варианта, будьте добры! Пару кусочков! :)
agro_al
2 окт, 2013 10:58 (UTC)
Я и не сомневалась в твоем выборе, Натуль ))) У меня, кстати, с Чеддером этот вариант (в оригинале Гауда), но ты ж все поняла)))


Edited at 2013-10-02 11:00 (UTC)
(Без темы) - nnsvz_1 - 2 окт, 2013 12:53 (UTC) - Развернуть
zoryanchik
2 окт, 2013 12:57 (UTC)
Обалденные пирожки, просто класс!
agro_al
2 окт, 2013 16:28 (UTC)
Конечно, раздразнила темой, как тут не поучаствуешь))).
Долго ядумала, но мне кажется, нашла необычные)))
vkusnoe_utro
2 окт, 2013 13:29 (UTC)
ОООО, это что-то!!! Даже не представляю, насколько это вкусно!!!
agro_al
2 окт, 2013 16:30 (UTC)
Люда, это и вкусно, и необычно.... Меня очень захватило, поэтому я сразу с двумя на любой вкус)
p_i_l_a_r
2 окт, 2013 14:22 (UTC)
Ах! Как красиво и аппетитно выглядят эти осенние пироги! :о)
agro_al
2 окт, 2013 16:33 (UTC)
Я старалась, но немного изменила под себя технологию. Первый пирог выпекала в 2 этапа, что бы тарт пропекся, а то под шубой лука и сыра может подвести)
(Без темы) - p_i_l_a_r - 2 окт, 2013 19:40 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 окт, 2013 20:16 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 73 комментария — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy