?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Добрый день! Здравствуйте! Давайте знакомиться. Меня зовут Марина, и именно мне выпала почетная, радостная, сложная (нужное подчеркнуть - можно даже всё разом) миссия подхватить эстафетную палочку из рук Насти.

Хочу поделиться сегодня одним салатиком, подсмотренным в чешском ресторанчике этой весной. Соотношение и количество ингредиентов определяла по наитию, опираясь на здравый ум и ясную память) Что меня в этом блюде радует: его можно подавать в тёплом виде и в холодном, можно выбрать любое растительное масло для заправки, добиваясь каждый раз нового вкусового эффекта.


22.10.2013_2

РЕЦЕПТ

22.10.2013_1

И чтобы наше знакомство было абсолютно полноценным: вот вам мой портрет, как говорится, в антураже)

praha1

И немножко сказочной Праги в придачу. Как же она прекрасна!

praha2


Не могу точно сказать, чем пользовались чешские рестораторы, я использовала в салате нут из линейки Агро-Альянс Экстра.

c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

Комментарии

( 59 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
agro_al
22 окт, 2013 05:52 (UTC)
С дебютом, Марина!)
agro_al
22 окт, 2013 05:56 (UTC)
Ольга, спасибо! =)
sago_cuisine
22 окт, 2013 06:03 (UTC)
Очень вкусный салат! Рада познакомиться, Марина! Меня Светой зовут:)
agro_al
22 окт, 2013 06:05 (UTC)
Света, очень приятно! Добрый день!
(Без темы) - sago_cuisine - 22 окт, 2013 06:06 (UTC) - Развернуть
warunik
22 окт, 2013 06:24 (UTC)
Марина,привет! Ольга,приятно)
Ездили в Чехию кататься на лыжах,но к моему величайшему стыду до Праги так и не добрались...а,хотя нет,не так уж и стыдно,муж же тогда плечо сломал,на второй день катания,не до путешествий было.Но,конечно, очень хочется съездить и желательно поздней весной,когда всё безумно красиво,но еще не сильно жарко:)
А салат сытный такой и любопытный.Удивительно,что к курице используется именно ржаной хлеб,привычней то белый)

Edited at 2013-10-22 06:24 (UTC)
agro_al
22 окт, 2013 06:33 (UTC)
Ольга, приятно взаимно))
Мы в Праге были в середине мая, было теплее, чем в Питере, но ещё очень свежо, градусов +16+18. Зато цвела сирень! Много и буйно. Красота!
А хлеб - да - был ржаной, и я, как его большой любитель и почитатель, была приятно удивлена.
imungu
22 окт, 2013 06:36 (UTC)
Интересный салат. Приятно познакомиться, Марина. Меня Ирина зовут.
agro_al
22 окт, 2013 06:39 (UTC)
Ирина, доброе утро! Рада знакомству)
armushik
22 окт, 2013 07:20 (UTC)
Привет,Марина!Приятно познакомиться!Я Армине.))
agro_al
22 окт, 2013 07:23 (UTC)
Армине, привет! Мне тоже очень приятно. Отличное у меня начало дня сегодня - знакомлюсь с позитивными людьми)

Edited at 2013-10-22 07:25 (UTC)
manyakotic
22 окт, 2013 08:18 (UTC)
Привет тезка, хороший салат :)
agro_al
22 окт, 2013 08:24 (UTC)
Спасибо, тёзка! Будем знакомы))

Edited at 2013-10-22 08:24 (UTC)
magdacook
22 окт, 2013 09:04 (UTC)
привет еще от одной тезки) рада знакомству)
agro_al
22 окт, 2013 10:46 (UTC)
Тёзка, моё почтение) Тёплая "морская" компания собирается)
para_gn0m0v
22 окт, 2013 09:23 (UTC)
Приятно познакомиться! Не так давно распробовала нут и именно в сочетании с курицей. По мне, так очень гармоничное сочетание получается.
agro_al
22 окт, 2013 10:49 (UTC)
Оксана, мне тоже очень приятно! По мне, так бобовые с мясом прекрасное сочетание практически во всех видах. Люблю их))
flamebelle
22 окт, 2013 10:47 (UTC)
Рада познакомиться, Марина! Отличный дебют, красивые фото! Чехию тоже обожаю!!!
agro_al
22 окт, 2013 10:58 (UTC)
Оксана, спасибо) Чехия - моя мечта, я ей просто грежу! Спасибо мужу за приятный пражский сюрприз)
(Без темы) - flamebelle - 22 окт, 2013 11:02 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 окт, 2013 11:08 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 22 окт, 2013 11:15 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 окт, 2013 11:18 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 22 окт, 2013 11:27 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 окт, 2013 11:31 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 окт, 2013 12:02 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 22 окт, 2013 12:07 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 окт, 2013 12:29 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 22 окт, 2013 12:31 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 окт, 2013 12:58 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - flamebelle - 22 окт, 2013 13:11 (UTC) - Развернуть
mozg72
22 окт, 2013 12:41 (UTC)
...так вот эта добрая девушка Марина:):):)
а я сначала, было, в ВК немного напряглась от пристального ко мне внимания:)

привет, Марина:) с дебютом:) ну и за знакомство:):):) чин-чин:):):)
agro_al
22 окт, 2013 12:58 (UTC)
Привет, Лена! Я добрая, особенно, когда сытая)) Прошу прощения, не хотела напрягать своим пристальным вниманием) Это от усердия) Чин-чин!
(Без темы) - mozg72 - 22 окт, 2013 13:19 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 окт, 2013 13:25 (UTC) - Развернуть
frune4ka
22 окт, 2013 13:16 (UTC)
Я влюблена в Прагу и все что связано с чешской кухней!!! У нас с мужем было свадебное путешествие в Праге:) Это сказка!

Рада познакомиться, Марина! Я Юля:)
agro_al
22 окт, 2013 13:25 (UTC)
Юля, очень приятно! Можно сказать, у нас тоже свадебное путешествие было) Только свадьба была уже деревянная)
nina_minina
22 окт, 2013 13:23 (UTC)
Марина, о Праге я мечтаю...
с недавнего времени салаты с нутом полюбились и рада новым идеям!
agro_al
22 окт, 2013 13:27 (UTC)
Нина, мечты сбываются! А я сегодня остатки нута в борщ пустила. Вкусно. Раньше только с фасолью делала, но бобовые, кто бы сомневался, они все хороши!
(Без темы) - nina_minina - 22 окт, 2013 13:31 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 окт, 2013 13:43 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - nina_minina - 23 окт, 2013 05:40 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 23 окт, 2013 07:44 (UTC) - Развернуть
y_u_l_i_a_s_h_a
22 окт, 2013 14:44 (UTC)
Приятно познакомиться, Марина! Я Юля.
Салатик интересный очень!
agro_al
22 окт, 2013 15:19 (UTC)
Юля, добрый вечер! И мне приятно познакомиться) Люблю салатики готовить, а ещё больше кушать. Вообще люблю покушать хорошо)
eastflower
22 окт, 2013 17:15 (UTC)
Мариночка, привет! Первый пост очень позитивный,красочный. Салатик очень аппетитный!
agro_al
22 окт, 2013 17:31 (UTC)
Лена, привет! Спасибо! Мы с тобой уже практически старые знакомые) Как мне тогда повезло с мадленками и карамелью))) Было очень вкусно!
(Без темы) - eastflower - 22 окт, 2013 17:39 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 окт, 2013 17:44 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - eastflower - 22 окт, 2013 17:45 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 окт, 2013 17:56 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - eastflower - 22 окт, 2013 17:58 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 окт, 2013 18:07 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
agro_al
24 окт, 2013 06:36 (UTC)
Вика, доброе утро! Спасибо) Дебют - это так волнительно всегда, но я старалась)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 59 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy