?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Что может быть более сытным и красивым чем рагу из тыквы и нута? Я думаю, рагу из тыквы и нута! Не так давно я открыла для себя это бобовое. Любовь наша пусть и не была ранней, но то что крепкой это факт. Маленькие орешки нута нравятся мне за вкус и форму, если бы у меня была возможность я бы сделала из неё гирлянду для ёлки (кстати мысль) она бы радовала меня все новогодние праздники.
IMG_2429

РЕЦЕПТ
Еще фото рагу в студию!)
IMG_2440

В рецепте был использован НУТ Агро-Альянс
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

Комментарии

( 63 комментария — Комментировать )
sago_cuisine
2 дек, 2013 06:54 (UTC)
Вкусно! Но можно я бекончика добавлю:)))
agro_al
2 дек, 2013 06:59 (UTC)
Светлана, ты генияяя) Его то там и не хватала, у тут кстати такой бекон знатный раздобыла) мммм. Правда в сам момент приготовления в доме из мяса были только пельмени и котлеты))
(Без темы) - sago_cuisine - 2 дек, 2013 07:02 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 дек, 2013 07:04 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 2 дек, 2013 07:09 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 дек, 2013 07:23 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 2 дек, 2013 07:27 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 дек, 2013 07:35 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 2 дек, 2013 07:40 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 дек, 2013 08:03 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 2 дек, 2013 15:02 (UTC) - Развернуть
warunik
2 дек, 2013 06:56 (UTC)
Ой,а какие семечки! ЖЫрные,спелые,обожаю!...не,присмотрелась-худые тоже есть)))
Кстати,очень даже полезный завтрак!
agro_al
2 дек, 2013 07:03 (UTC)
Оля, привет) 1000000 лет тебя не видела!!
спасибо) а ты обычно завтракаешь?
п.с. Только не говори что ни чем(((
(Без темы) - warunik - 2 дек, 2013 07:09 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 дек, 2013 07:18 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - warunik - 2 дек, 2013 07:23 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 дек, 2013 07:24 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - warunik - 2 дек, 2013 07:28 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 дек, 2013 07:37 (UTC) - Развернуть
aranart
2 дек, 2013 07:15 (UTC)
Рагу... уже от одного слова на душе теплее становится)
agro_al
2 дек, 2013 07:20 (UTC)
))))) спасибо) согласна с тобой на все 1000%. При слове рагу мои первые ассоциации...тепло, овощи и сытость), а уж потом, долго резать, и ах как быстро закончилось))
п.с. Сегодня есть новая драма в твоем блоге? иду читать продолжение детективной истории)
п.п.с. А ты чем обычно завтракаешь?
(Без темы) - aranart - 2 дек, 2013 07:31 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 дек, 2013 07:37 (UTC) - Развернуть
lilmar
2 дек, 2013 07:32 (UTC)
отличное сочетание!
agro_al
2 дек, 2013 07:38 (UTC)
Спасибо) тут как говориться. и картохи не надо, а вот мясо бы не помешало)
l_ape
2 дек, 2013 09:08 (UTC)
Симпатичное и вкусное рагу! А семечки какие породистые;)
agro_al
2 дек, 2013 09:14 (UTC)
Спасибо ) семечки вообще не из этой тыквы, что стала основой для рагу) Купила из отдельно, правда они просто сушеные, не жареные) вот я и lумаю ,если их пожарить, сильно ли они у меня изменятся в объемах)
eastflower
2 дек, 2013 12:27 (UTC)
Как ярко!!!
agro_al
2 дек, 2013 12:42 (UTC)
Как говорит наша Дизайнер Лена "вырви глаз")))) спасибо Леночка!
п.с. Как др отпраздновала?
(Без темы) - eastflower - 2 дек, 2013 12:45 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 дек, 2013 12:46 (UTC) - Развернуть
ktotamm
2 дек, 2013 13:22 (UTC)
Нарядно выглядит! Нут люблю.
agro_al
2 дек, 2013 13:34 (UTC)
Спасибо) нут - да) у нута вид как у бусины) не зря я бы из него гирлянду сделала)
(Без темы) - ktotamm - 2 дек, 2013 13:35 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 дек, 2013 13:38 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - ktotamm - 2 дек, 2013 13:38 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 дек, 2013 14:41 (UTC) - Развернуть
wowcook
2 дек, 2013 14:06 (UTC)
Юль, у меня чой-то глючит)) Втрой раз хвалю тебя!
Надеюсь, что дойдет))
agro_al
2 дек, 2013 14:07 (UTC)
У меня весь день так) Я все коммнеты перед тем как их отправить сохраняю!!! пишет ошибку и все!! ЖЖ порой оправдывает свою аббревиатуру(((
para_gn0m0v
2 дек, 2013 16:39 (UTC)
Юль, я тоже не так давно распробовала сочетание нута и тыквы, правда, в салате. Лично мне пришлось очень даже по вкусу.
agro_al
3 дек, 2013 06:44 (UTC)
Открою секрет) я еще креп-суп приготовила из тыквы и нута) с черным кунжутом)Отлично получилось! консистенция конечно густовата, ноя люблю такое)
vsetajnoejavnoe
2 дек, 2013 18:12 (UTC)
мне тоже нут нравится внешне - и сырой, и отваренный)
сделай какое-нибудь панно из него или подставку под горячее, например...
я вот собираю косточки от хурмы, хочу, чтобы мне подружка на др из них панно сделала :)
agro_al
3 дек, 2013 06:02 (UTC)
ООО я тоже помню собирала) они плоски, чем очень удобны для того что бы из них что то клеить или наклеивать их на что либо. Только вчера вспоминала свой хэнд мэйд. Я обклеивала бутылку с плоскими ботами разными камушками, плоскими ракушками, каждую сторону по разному, НО бутылка уже не жива, ибо клей стал рассыхаться все стало не такое красивое и я отправила бутыль в утиль(
(Без темы) - vsetajnoejavnoe - 3 дек, 2013 17:10 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 дек, 2013 06:50 (UTC) - Развернуть
magdacook
2 дек, 2013 19:16 (UTC)
сплошная полезность))) на ужин, например)
agro_al
3 дек, 2013 05:59 (UTC)
Заприста) на ужин такое тоже пойдет) у меня это рагу на обед было)
chef_janette
2 дек, 2013 22:21 (UTC)
Сытно и полезно!
agro_al
3 дек, 2013 05:53 (UTC)
Да, из за тыквы полезно, из за нута сытно) а благодаря помидоркам еще и вкусно)).
п.с. Я не гипер фанат тыквы, верю в её полезность и только по этой причине периодически её ем!
mozg72
2 дек, 2013 22:48 (UTC)
...я бы с такое рагу бекон или грудинку бы зафигачила:):):) до кучи!!!!!
agro_al
3 дек, 2013 05:49 (UTC)
Света Горбуненко мне тоже так написала) да грудки тут не хватает, вернее грудинки)
(Без темы) - mozg72 - 3 дек, 2013 08:38 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 3 дек, 2013 09:27 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - mozg72 - 3 дек, 2013 09:42 (UTC) - Развернуть
exituss
3 дек, 2013 06:27 (UTC)
Действительно - смотришь и глаз радуется!
agro_al
3 дек, 2013 06:34 (UTC)
Спасибо) один глаз радуется, а другой плачет что мало приготовила))
flamebelle
3 дек, 2013 11:26 (UTC)
Вкуснейшее рагу! и с моим любимым нутом!
agro_al
3 дек, 2013 12:58 (UTC)
Спасибо) рагу действительно удалось)
frune4ka
3 дек, 2013 19:57 (UTC)
Рагу которое "Глаз радует", а еще желудок и душу:))))
agro_al
4 дек, 2013 06:51 (UTC)
Спасибо большое за похвалу) да, сытная штука получилась) да ина вид приятная, сольнышко в тарелке)
l_larry
4 дек, 2013 08:47 (UTC)
Выглядит очень-очень вкусно!
agro_al
4 дек, 2013 11:57 (UTC)
Спасибо) а для тех кто любит тыкву и на вкус вау мяу)
Супец завтра выложу с черным кунжутом!)) (хотя супцом его трудно назвать)
zalevchik
11 дек, 2013 12:06 (UTC)

Я как раз собираюсь открыть для себя "это бобовое"! Недавно впервые увидела у нас нут, купила, но ещё ничего не готовила. К тыкве я очень благосклонна. Так что, думаю, этот рецепт может быть достойным дебютем для моего нута. :)
( 63 комментария — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy