?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всё длиннее становится день, солнце всё ярче, и природа потихоньку оживает под его тёплыми лучами. С каждым днем на душе становится легче и светлее от ожидания чуда весеннего обновления. Весной мы, как никогда, открыты миру, готовы с улыбкой встречать новый день и дарить радость окружающим людям. Не секрет, что питание влияет на наше здоровье и настроение! Вы готовы впустить в свою жизнь радость и красоту, почувствовать себя лёгкими и обновлёнными? Меняйтесь вместе с нами!

Большой постный конкурс продолжается – впереди II раунд "Постно и празднично". Друзья, мы будем рады увидеть ваши аппетитные постные шедевры.

II раунд – Постно и празднично - с 24 марта по 13 апреля.
Судья – врач-диетолог Полина Захарова, руководитель проекта «Школа питания» (Санкт-Петербург).
В конкурсе участвуют рецепты: основных блюд (первое, второе), салатов и закусок + постная выпечка, десерты, напитки (все блюда!).
Разрешается использование продуктов: крупы и бобовые, растительное масло, пряности и специи, овощи и фрукты, грибы, орехи, сухофрукты + рыба и морепродукты.


640x480_JJ копия

Призы II раунда:
1 место – ломтерезка Zelmer 294.5 NP expressive
2 место – кексница Bomann MM 5020
3 место – Сэндвич-тостер Moulinex SM1511

Номинация «ПРИЗнание» – хлебопечь RICCI RBM-131
Номинация «Счастливый случай» – книга Юлии Высоцкой «Овощи»

Гарантированный приз – брендированная сумка «Агро-Альянс» за размещение трёх и более рецептов (20 гарантированных призов в каждом раунде).


Условия участия

1. В втором раунде «Постно и празднично» участвуют самые разнообразные ПОСТНЫЕ блюда: закуски и салаты, первые и вторые блюда, выпечка, одним из основных ингредиентов которых являются КРУПЫ, ХЛОПЬЯ или БОБОВЫЕ (ассортимент см. в каталоге). *
        Ограничения: в постном рецепте ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать продукты животного происхождения: мясо, птица, яйца, все молочные продукты (молоко, творог, сметана, сыр, сливочное масло и т.п.). Допускаются и приветствуются любые орехи, свежие фрукты, сухофрукты, овощи, постное масло и разнообразные специи. Снимается ограничение на использование рыбы и морепродуктов, рецептов с выпечкой (постной!).

2. В конкурсе могут принять участие только зарегистрированные пользователи сайта www.mir-krup.ru. К участию допускаются все пользователи старше 14 лет.

3. Работы, соответствующие теме раунда, принимаются с 24 марта до 23.59 13 апреля 2014 года (время московское UTC+4). Во II раунде участвуют рецепты, размещенные на сайте www.mir-krup.ru, в заявленный период.
Количество рецептов от одного автора – НЕОГРАНИЧЕНО.

4. Пройдя по ссылке «Участвовать», разместите фотографию своего блюда.
Требования к фотографиям:
— Фото должно принадлежать автору рецепта;
— Фотография должна быть хорошего качества: оптимальное соотношение сторон 640х480 пикселей при разрешении 300 dpi, четким и контрастным.
Администрация сайта оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые, смазанные (без фокуса), неэстетичные фотографии, фото с грязными кухонными принадлежностями, а также фото, не принадлежащие автору рецепта;
— Преимуществом работы участника будет наличие интересной сервировки и красивой подачи блюда, соответствующих тематике конкурса.

5. К фотографии необходимо приложить описание рецепта.
Требования к рецепту:
— Преимуществом участника будет размещение нового рецепта, не опубликованного на других Интернет-ресурсах;
— Публикация Ваших конкурсных работ на других Интернет-ресурсах возможна после окончания конкурса;
— Название рецепта должно быть написано строчными буквами.

6. Первые 20 участников, разместившие на сайте 3 рецепта и более, соответствующих условиям раунда (см. 1-5 пункты), получают гарантированные призы.


Условия оценки и подведение итогов

Обладатели призовых мест будут определены профессиональным жюри. Судья II раунда: врач-диетолог Полина Захарова, руководитель проекта «Школа питания» (Санкт-Петербург).
Основными критериями оценки будут соответствие теме раунда, оригинальность рецепта, его грамотное и интересное изложение, наличие пошаговых фотографий, красивая и продуманная подача блюда.
По итогам раунда судьей будет определён список десяти лучших работ Топ-10 с ранжированием выбранных работ по баллам (максимальная оценка – 10 баллов, минимальная – 1 балл). Три участника, набравших максимальное количество баллов, будут награждены ценными призами Раунда (см. раздел «Призы).
**

Все участники Топ-10 смогут претендовать на дополнительные призы финала конкурса по сумме баллов за 2 раунда. Самые активные участники будут иметь наибольшие шансы на победу!

Победитель в номинации «ПРИЗнание» будет определён по итогам голосования жюри, в состав которого вошли победители «Большого постного конкурса – 2013».

Победителя в номинации «Счастливый случай» определит генератор случайных чисел.

Итоги II раунда «Постно и празднично» будут подведены 15 апреля. Информация о победителях будет опубликована на сайте www.mir-krup.ru итогового дня не позднее 18.00 (время московское UTC+4) в разделе «Новости».


Большой постный конкурс в социальных сетях

В период проведения конкурса все работы участников будут размещены в конкурсных альбомах групп «Мир круп» в социальных сетях ВКонтакте, Фейсбук и Одноклассники. Приглашаем вас к активному комментированию и обсуждению рецептов!

В период проведения конкурса подписчики групп в социальных сетях смогут получить
советы диетолога в режиме online. Авторы самых интересных вопросов по мнению нашего судьи и одновременно ведущего online-рубрику получат призы – наборы вкусных и полезных круп «Агро-Альянс». Следите за анонсами в группах!

* Обращаем ваше внимание, что рецепты, в которых из ассортимента «Агро-Альянс» присутствует только коричневый сахар Демерара, будут приняты, но не смогут претендовать на главные призы конкурса.
** Разъяснение по ограничению региона доставки призов: бесплатная доставка ценных призов осуществляется только в пределах России и стран СНГ. Если вы живете вне пределов указанных стран – участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории России или СНГ.

Дружеский перепост и приглашение к участию в конкурсе друзей приветствуется и поощряется!

В период с 24 марта по 10 апреля среди подписчиков групп «Мир круп» в социальных сетях ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники и друзей блога «Агро-Альянс» в Живом Журнале пройдёт акция «Расскажи другу». Каждый участник, сделавший перепост специальной новости в соц. сетях или анонса конкурса в ЖЖ в период с 24 марта по 10 апреля, получает номер участника и возможность выиграть денежный приз на телефон. В акции участвуют только жители РФ. Если вы живете вне пределов России – участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории РФ. Три счастливчика будут выбраны 11 апреля с помощью генератора случайных чисел. Для участия в акции, перепост должен быть сохранён на вашей стене до момента розыгрыша. Поделившись новостью в каждой из соц. сетей, вы увеличиваете свой шанс на победу! Следите за анонсами в группах!

 Приятных вам открытий и радостных изменений!

Комментарии

( 60 комментариев — Комментировать )
nnsvz_1
23 мар, 2014 10:44 (UTC)
девочки, а почему нельзя маргарин и овощной жир (шортенинг) использовать?
bigmir81
23 мар, 2014 11:12 (UTC)
А что такое овощной жир? Растительное твердое масло? Или что-то другое?
(Без темы) - nnsvz_1 - 23 мар, 2014 12:00 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - bigmir81 - 23 мар, 2014 12:15 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - nnsvz_1 - 23 мар, 2014 12:26 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - bigmir81 - 23 мар, 2014 12:42 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - nnsvz_1 - 23 мар, 2014 13:31 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 23 мар, 2014 19:39 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - nnsvz_1 - 23 мар, 2014 20:11 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 24 мар, 2014 06:31 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - nnsvz_1 - 24 мар, 2014 11:16 (UTC) - Развернуть
sago_cuisine
23 мар, 2014 11:42 (UTC)
Мы с радостью готовы меняться вместе с вами!:)
agro_al
23 мар, 2014 19:36 (UTC)
Ура! Меняемся вместе =)
elementalisto
23 мар, 2014 13:18 (UTC)
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, нужно ли регистрироваться на сайте для участия в конкурсе, или достаточно войти под своим жж аккаунтом?
agro_al
23 мар, 2014 19:35 (UTC)
Доброй ночи! На сайте можно заходить под аккаунтом из ЖЖ или соц.сетей - дополнительно регистрироваться не надо!

Edited at 2014-03-23 19:35 (UTC)
para_gn0m0v
24 мар, 2014 04:16 (UTC)
Девочки, а десерты нельзя получается?
agro_al
24 мар, 2014 06:31 (UTC)
Можно))) и выпечку и рыбку) но постное все должно быть))
(Без темы) - nnsvz_1 - 24 мар, 2014 11:30 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 24 мар, 2014 18:25 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - nnsvz_1 - 24 мар, 2014 22:54 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - nnsvz_1 - 25 мар, 2014 01:26 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 25 мар, 2014 05:50 (UTC) - Развернуть
vkusnoe_utro
24 мар, 2014 10:53 (UTC)
Девочки, я вот прям каюсь-каюсь, что так и не успела к вам в первый раунд, но очень сильно постараюсь в этот попасть. Призы клевые!
agro_al
24 мар, 2014 18:26 (UTC)
Мы не теряем надежды!!!
rimma_68
24 мар, 2014 16:12 (UTC)
Девочки, а ссылку на перепост в соцсетях нужна?
agro_al
24 мар, 2014 18:27 (UTC)
Римма, было бы очень не плохо))). Можно разместить ссылку с фото. Мы только ЗА!
(Без темы) - rimma_68 - 25 мар, 2014 07:17 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 25 мар, 2014 07:24 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - rimma_68 - 25 мар, 2014 07:31 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 25 мар, 2014 07:38 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - rimma_68 - 25 мар, 2014 07:41 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - rimma_68 - 25 мар, 2014 07:46 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 25 мар, 2014 07:54 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - rimma_68 - 25 мар, 2014 08:05 (UTC) - Развернуть
alept
27 мар, 2014 10:18 (UTC)
С интересом читаю Ваш блог!
agro_al
27 мар, 2014 10:21 (UTC)
Предлагаем перейти от читателей, к участникам!
(Без темы) - alept - 27 мар, 2014 10:23 (UTC) - Развернуть
innagenne
27 мар, 2014 11:51 (UTC)
Олечкс, я тебе обещала, я сделала)))))
agro_al
27 мар, 2014 11:53 (UTC)
Зая, спасибочки. Пойду угощусь)))
olga_ro
30 мар, 2014 11:37 (UTC)
Правильно ли я понимаю, что участники первого раунда имею преимущество перед "новичками"? Или шансы равны у всех? Хочу участвовать:))
agro_al
30 мар, 2014 16:05 (UTC)
Ольга, будем очень рады "новичкам"! Шансы на победу и призы во втором раунде, конечно же, равны у всех!
У тех, кто заработал баллы в первом раунде, чуть больше шансов на финальные призывсего конкурса просто потому, что у них есть возможность получить баллы в обоих раундах, но не более того.
(Без темы) - olga_ro - 30 мар, 2014 18:39 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - olga_ro - 30 мар, 2014 20:34 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 1 апр, 2014 13:11 (UTC) - Развернуть
zoryanchik
1 апр, 2014 12:50 (UTC)
http://zalevchik.livejournal.com/30256.html?view=200240#t200240
Срочно наведите там порядок!))
(Без темы) - zoryanchik - 1 апр, 2014 13:08 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 1 апр, 2014 13:12 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - zoryanchik - 1 апр, 2014 13:13 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 1 апр, 2014 13:16 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - zoryanchik - 1 апр, 2014 13:17 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 1 апр, 2014 13:39 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - zoryanchik - 1 апр, 2014 13:41 (UTC) - Развернуть
agro_al
4 апр, 2014 14:13 (UTC)
Ух, зоркий глаз!!! Уже ))))
(Без темы) - zoryanchik - 4 апр, 2014 14:16 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 апр, 2014 14:19 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - zoryanchik - 4 апр, 2014 14:20 (UTC) - Развернуть
( 60 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy