?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Продолжая эксперименты с авокадо, у меня  внезапно возник вопрос, что будет, если добавить авокадо в перловую крупу?! В голове вкус сложился как нежный и мягкий. Далее возник дополнительный вопрос, чем можно немного разбавить нежность?!  Наверное, каким-то ярким вкусом, например копченым. Не обошлось и без третьего вопроса, чем украсить блюдо? Наверное, ингредиент должен иметь яркий цвет и легко сочетаться со всеми вышеперечисленными вкусами.
Вот так с помощью вопросов и ответов родилось сегодняшнее блюдо.
IMG_3457

РЕЦЕПТ
Праздник весны и труда был встречен мною весной и трудом))) Шашлычка на мою душу не перепало, зато приятных хлопот по обустройству квартиры было не мало.
А пока загадочка!) Что ВЫ видите на экране? п.с. Что скрыто в черном ящике?)

Безымянный
Фото результата и процесса будут позже))) Зрелище не для слабонервных надо заметить. Ожидаются фото пенопластогового дивана (спасибо холодильнику, что хоть была на чем сидеть) с подушками из пенопласта, этапы сборки мебели и т.п.
А как вы провели первые майские выходные?
В рецепте использована Перловая крупа линейки Классик Агро-Альянс

36220a82090d6dc5a9b577de2fedc667

Комментарии

( 35 комментариев — Комментировать )
zykerka_zuki
5 май, 2014 07:17 (UTC)
вкусно то как!!!! жаль сразу не приготовишь! вот себе подумала что надо затупится авокадо побольше а то ведь пока дойдёт до консистенции.....
agro_al
5 май, 2014 07:34 (UTC)
Мне с авокадо повезло) почти спелый попался и доходил до кондиции не так долго. А в прошлый раз была в магазине там вообще одни переспелый были(( их бы выкинуть уже а их продают, причем даже не со скидкой.
(Без темы) - zykerka_zuki - 5 май, 2014 07:38 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 5 май, 2014 07:42 (UTC) - Развернуть
cherepaha_big
5 май, 2014 07:19 (UTC)
Я вижу нечто вроде тирамису.
Либо это может быть пудинг, посыпанный шоколадной крошкой)
agro_al
5 май, 2014 07:36 (UTC)
УХ блин))) как ты быстро отгадала)))) мне когда тирамису я так удивилась.....смотрю, поставили передо мной горшок с землей и ростками, я так жалостливо посмотрела на официанта!)))) думаю....ЗА что!!!!?))) ну горшок с цветами и все))))
(Без темы) - cherepaha_big - 5 май, 2014 07:39 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 5 май, 2014 09:01 (UTC) - Развернуть
anrika
5 май, 2014 07:46 (UTC)
А мы отдыхали-отдыхали)) У нас праздник отдыха получился, а никакого не труда))
agro_al
5 май, 2014 08:57 (UTC)
кайф) а как? дача дача? шашлыкиииии? а мы только из окна наблюдали на дымочки у речки.....ну ничего)) обстроимся и тоже бум отдыхать))
(Без темы) - anrika - 5 май, 2014 12:46 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 5 май, 2014 12:55 (UTC) - Развернуть
olga_alfirova
5 май, 2014 07:48 (UTC)
я недавно в ленте видеоа гратен с авокадо и креветками..обратила внимание..твой эксперимент очень удачный!правильно мыслишь, дорогая!
..а вот по поводу горшочка, я тоже подумала что что то какаом присыпано :)..а потом присматриваться стала-листики-что к чему?!:) как на вкус?-листики это мята или чего другое?..очень оригинально! где такое подают?
agro_al
5 май, 2014 09:06 (UTC)
ооо слушай интересно креветки и авокадо!) прям так культурно)
я думаю это кресс салат) причем очень молодой и по этой причине вкус у него был слабый) но подача десерта меня удивила)) прикольно с одной стороны, но моему Шурику тоже принесли десерт и он не был стилизован, просто классическая подача))
para_gn0m0v
5 май, 2014 10:05 (UTC)
Новенький вариант с авокадо! А насчет горшка я думала, что это реальная земля с ростками, только немного странного коричневого цвета, а энто тирамису, оказывается.
agro_al
5 май, 2014 10:10 (UTC)
Да) продолжаю изучать сочетания авокадо))))
п.с. Цвет мне у авокадо нравится ну и вкус конечно!))
п.п.с. "Ты у меня землю есть будешь!!" - я думала именно эти слова произнес повар когда отдал это блюдо в зал!))))
aranart
5 май, 2014 10:44 (UTC)
Какое интересное сочетание!
agro_al
5 май, 2014 12:37 (UTC)
Спасибо)))) на обед таки прикончила остатки и подумала что в остывшем виде авокадо мне напомнил баклажан)))
vsetajnoejavnoe
5 май, 2014 11:11 (UTC)
в тарелочке ты, наверное, что-то выращиваешь, да?
agro_al
5 май, 2014 12:40 (UTC)
))) Таки нет!))))) это десерт тирамису)подаю его в новом ресторане) каково!)? Мне подача очень понравилась.
(Без темы) - vsetajnoejavnoe - 5 май, 2014 12:42 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 5 май, 2014 12:56 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - vsetajnoejavnoe - 5 май, 2014 13:06 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 6 май, 2014 08:19 (UTC) - Развернуть
lenochek511
5 май, 2014 11:31 (UTC)
Я с недавних пор стала убеждаться, что авокадо практически со всем хорошо сочетается:) Вот и это блюдо тому доказательство:)
agro_al
5 май, 2014 12:41 (UTC)
Леночка, ты очень права!) Пока я не обнаружила раздражающего сочетания чего либо с авокадо!
frune4ka
5 май, 2014 17:33 (UTC)
Как полезно задавать самой себе вопросы и на них же отвечать. Не только полезно получается, но и очень вкусно)
agro_al
6 май, 2014 08:18 (UTC)
Это точно!) очень полезно) а еще мне нравится придумывать разные выходы из сложной, а можете просто бытовой ситуации в полевых условия).
tania_bondarets
5 май, 2014 19:30 (UTC)
красивая посуда, нежно так)
agro_al
6 май, 2014 08:11 (UTC)
Спасибо!))) Посуда была подарена на др)))
(Без темы) - tania_bondarets - 6 май, 2014 08:50 (UTC) - Развернуть
mozg72
5 май, 2014 21:03 (UTC)
...Юля, ты тоже решила насадить рассады на окне?!:):):)
agro_al
6 май, 2014 08:11 (UTC)
)))) почти)))) это оформление тирамису)! каково?)
(Без темы) - mozg72 - 7 май, 2014 18:41 (UTC) - Развернуть
exituss
7 май, 2014 09:19 (UTC)
Обожаю и перловку и авокадо, а вот вместе никогда не пробовала!
( 35 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy