?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня будет совсем мало слов, потому что бывают такие вкусные и простые блюда, которые говорят сами за себя. Бывают такие блюда, которые обязательно готовятся в определённое время. Ты знаешь, когда оно настанет, и с нетерпением его ждёшь)

Так, например, окрошку мы всегда начинаем готовить в мае. И только в мае она так восхитительно вкусна, потому что ты ждал этого долгие и тоскливые осенне-зимние месяцы. А вот первую кабачковую икру я всегда готовлю в июне. И готова уплетать её в и ложкой, и на бутерброд, и обжигающе горячей, и сразу из холодильника. В день, когда я её готовлю, икра становится для меня не закуской - самым основным и практическим единственным блюдом =)

2014-06-27-001

2014-06-27-002

Рецепт на сайте Мир круп.

2014-06-27-003

Нут отлично вписывается в эту овощную симфонию, придавая ей пользы и питательности.
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

Друзья, как там у вас с погодой? У нас что-то весь июнь холодно, надеюсь, что июль, наконец-то, будет летом не только календарным! Солнышка вам и хорошего настроения! =)

Комментарии

( 45 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
porosolka_balt
27 июн, 2014 06:16 (UTC)
Кабачковую икру тоже очень люблю!
Погода нас то радует, то огорчает. Сегодня солнышко светит.
agro_al
27 июн, 2014 07:51 (UTC)
Валюша, может и к нам от вас солнышко добежит? ведь соседи же)
Есть вот чот-то такое в кабачковой икре, что оторваться невозможнО!
toychik
27 июн, 2014 06:19 (UTC)
Очень люблю кабачковую икру.
Погода-дрянь.Скорее осень.
agro_al
27 июн, 2014 07:52 (UTC)
Лена, самая что ни на есть осень... И это печально. Так хочется немножко тепла!
(Без темы) - toychik - 27 июн, 2014 11:37 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 июн, 2014 11:45 (UTC) - Развернуть
vsetajnoejavnoe
27 июн, 2014 06:28 (UTC)
с нутом! как необычно! я тоже обожаю всякие такие "икры"))) Марин, а что это за колечки на фото, в которых помидорки лежат?
agro_al
27 июн, 2014 07:55 (UTC)
Я из всех таких икр предпочитаю кабачковую) А нут для существенности, белка добавить)
А колечки... =)))))) Собственно тут у нас был разбор всего, что в закромах квартиры накопилось (правда, я больше смотрела, как муж разбирает)). И вот находятся колечки, которые планировалось отправить в мусор, а перекочевали в мой фотоящик))) Это от карниза кольца, на них были ещё пластиковые крепления для штор, но их отправили в мусор)
(Без темы) - vsetajnoejavnoe - 27 июн, 2014 08:09 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 июн, 2014 09:23 (UTC) - Развернуть
aranart
27 июн, 2014 06:31 (UTC)
Кабачковую икру всегда любила, особенно вприкуску с варёными яйцами)
У нас в районе +20-25, часто дожди, и я так радуюсь отсутствию жары)
agro_al
27 июн, 2014 07:57 (UTC)
А я с яйцами не пробовала ни разу, всё больше с ржаным хлебом! Надо опробовать твой вариант.
Нас бы +20+25 тоже бы порадовало!! Очень! у нас всё больше +12+14... ветер, дождь.
sunpolina
27 июн, 2014 07:08 (UTC)
Вкуууусно! И красиво :)) а у нас солнышко, загораем :))) хотя дождики время от времени и случаются :)
agro_al
27 июн, 2014 07:58 (UTC)
Полина, спасибо) Нам бы хоть чуть-чуть вашего солнышка)
bigmir81
27 июн, 2014 08:18 (UTC)
Как интересно! Обязательно приготовлю.
agro_al
27 июн, 2014 09:25 (UTC)
Оксана, попробуй! Очень люблю эту икру)
(Без темы) - bigmir81 - 27 июн, 2014 11:00 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 июн, 2014 11:46 (UTC) - Развернуть
olgavb_osa
27 июн, 2014 08:29 (UTC)
Интересно как, надо будет попробовать с нутом!)
agro_al
27 июн, 2014 09:25 (UTC)
Спасибо, он сюда очень хорошо вписывается)
katrin_kivi
27 июн, 2014 08:40 (UTC)
тоже очень люблю кабачковую икру) сегодня у меня на обед тоже сочетание нут-кабачки) а вот окрошку не готовлю)
agro_al
27 июн, 2014 09:28 (UTC)
Нут-кабачки - это очень вкусное сочетание) У тебя они в каком виде, Катя?
(Без темы) - katrin_kivi - 27 июн, 2014 09:38 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 июн, 2014 11:46 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - katrin_kivi - 27 июн, 2014 13:31 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 30 июн, 2014 07:24 (UTC) - Развернуть
anrika
27 июн, 2014 16:53 (UTC)
А у нас ЛЕТО! Жара и солнце))
agro_al
30 июн, 2014 07:15 (UTC)
Завидую! У нас опять на всю неделю обещали дожди, и прогноз сбывается(
eastflower
27 июн, 2014 17:09 (UTC)
Интересное сочетание с нутом.
agro_al
30 июн, 2014 07:15 (UTC)
Леночка, овощи с нутом отлично сочетаются!
chef_janette
28 июн, 2014 00:42 (UTC)
По моему чудесно-вкусно-полезное сочетание. А погодка в этом году и у нас страненькая...
agro_al
30 июн, 2014 07:16 (UTC)
Жанна, спасибо! Значит, не одни не мы от странностей погоды страдаем... У нас такой был май теплейший! Такое лето предвещал...
tastyak
28 июн, 2014 01:33 (UTC)
Какой рецепт! Я обожаю нут и кабачки и как я не додумалась их соединить в одно блюдо!;))
agro_al
30 июн, 2014 07:18 (UTC)
Настя, спасибо) Очень-очень "соединяемы" в одной тарелке)
kk_karamel
28 июн, 2014 10:54 (UTC)
Очень аппетитно! Замечательная фотография. Нут - да, необычно и тем интересно.
zuzu38
28 июн, 2014 16:12 (UTC)
У нас жарко днем , даже очень -плюс 33-35.Но вечером дождь, и очень сильный ветер.

Соблазнилась рецептом.Очень понравился ! С нутом необычно, но стоит попробовать.
agro_al
30 июн, 2014 07:22 (UTC)
Эх, Рузанна, нам бы хотя бы чуть-чуть тепла от вас: и у вас не сильно жарко будет, и у нас потеплеет. А-то с утра снова +16 и дождь.
Нут очень подходит к такому овощному собранию!
nina_minina
29 июн, 2014 06:32 (UTC)
с погодой нас... ваще ни разу не по-летнему .
а симфония эта с нутом мне понравилась )
agro_al
30 июн, 2014 07:23 (UTC)
Короче, лето забастовало, я смотрю, много где... Ждёшь, его ждёшь, а оно не приходит...
Нина, спасибо))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 45 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy