?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Давно у нас ничего не было про бобовые. Исправим эту ситуацию J благодаря рецепту Академии Рожниковского Хочется выразить огромную благодарность организатору кулинарных уроков Алине Шаровой за интересную подборку рецептов, первый из которых - теплый салат с фасолью.


Ингредиенты на 4 порции:

Перец болгарский красный 1шт.

Цуккини ½ шт.

Лук порей  1/3 стебля белой части

Вяленые томаты  4 шт.

Спаржа зеленая мини 100гр

Свежие салатные листья  100гр

Кукуруза свеже мороженная 50гр

Фасоль крупная красная

Соль морская мелкая

Перец свежемолотый

Смесь мексиканских специй

Декорирование:

Миндаль рубленный

Малиновый крем бальзамик

Приготовление:

Перец болгарский нарезать перьями, цуккини сегментами, лук порей кольцами, всё обжарить на оливковом масле, добавить зеленую спаржу, кукурузу, довести до вкуса солью, перцем, мексиканскими специями. Фасоль красную предварительно отварить до готовности, промыть, добавить к овощам. Вяленые томаты нарезать произвольно, смешать с овощами, дать настояться 2 минуты, выложить на блюдо с подушкой из свежих салатных листьев, сверху посыпать миндалём и приправить бальзамическим уксусом.




На занятии использовалась продукция ТМ "Агро-Альянс"

Комментарии

( 3 комментария — Комментировать )
marisha_solo
4 май, 2012 08:38 (UTC)
Салат выглядит очень аппетитно, а по описанию сытный очень. Отличный рецепт к наступающему летнему сезону :)
agro_al
4 май, 2012 08:43 (UTC)
Спасибо, Мариш! Ты у нас первый гость :) Угощайся
l_ape
10 май, 2012 08:21 (UTC)
И теплые салаты я очень люблю! Отличный рецепт!
( 3 комментария — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy