?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Иногда ты определённо знаешь, что два вкуса будут отлично сочетаться. Вот, например, тыква и крупы. Мне кажется, что у них определённо любовь. Они прекрасно подходят друг другу и в супах, и в основных блюдах, и в салатах, и в выпечке. Убедиться в этом совсем несложно: достаточно заглянуть на конкурс "В гостях у сказки!" у нас на сайте.

Размышляя о том, какое бы блюдо с тыквой принести на конкурс, я решила начать с тёплого салата (по факту, получился даже не салат, а отличный гарнир к жареной курочке). Компаньон к тыкве нашёлся сразу - рис. Добавить цвета я решила с помощью салатного микса, а вот добавить вкуса помог поджаренный кунжут и кунжутное масло. Я довольна результатом и поэтому с удовольствием делюсь с вами.

2014-09-26-001

Рецепт на сайте "Мир круп".

2014-09-26-002

Я использовала два варочных пакета Пропаренного риса Gold ТМ "Агро-Альянс".
e6867ad2da7750b92532f8ffd3c925c1
Совсем забыла поделиться с вами в прошлый раз! Я же посмотрела этот чудесный и замечательный фильм "Пряности и страсти". У меня осталось от него очень приятное и тёплое впечатление: прекрасная актёрская игра, завораживающая Франция, приятная музыка и восхитительная еда. Если фильм пока прошёл мимо вас, найдите возможность - обязательно посмотрите!
"- Этому рецепту двести лет. Зачем что-то менять? - Но раз в двести лет-то можно?"



Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy