?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Друзья, спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Было очень приятно читать, весь вечер улыбалась :)
Сегодня хочу поделиться с вами любимым кремом. Этот крем отлично заменяет творожный сыр! правда если вы хотите сделать из него, например, шапочку для капкейка, то регулируйте добавление количества воды.
Кстати, этот торт можно сделать как с морковкой, так и с тыквой.
IMG_5295.JPG

Бисквит:
На форму диаметром 14 см
2 яйца
25 гр. сахара (я еще использовала ванильный экстракт стевии, он сладкий, поэтому вы можете добавить сахара грамм 50!)
100 гр. молотых овсяных хлопьев
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
85 гр. тертой на мелкой терке тыквы или моркови
30 гр. растительного масла без запаха (подсолнечное, оливковое, виноградной косточки)
Ванильный экстракт или ванилин
IMG_5305.JPG
Крем:
100 гр. обезжиренного творога
100 гр. адыгейского сыра
50 гр. воды
50 гр. сахарной пудры (я опять же использовала ванильный экстракт стевии)
Ванильный экстракт или ванилин


Способ приготовления на сайте Мир Круп

В рецепте использовались овсяные хлопья:
07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46

Комментарии

( 28 комментариев — Комментировать )
surrealnay
24 окт, 2014 06:01 (UTC)
Настен, как же это вкусно и красиво, уютно по осеннему и так тепло, обожаю такую выпечку, мы буквально сегодня доедали морковый торт, вообщем то мой конечно не столь полезный как твой, но тоже интересный эксперимент вышел. С Днем Рождения еще раз вас!!!
agro_al
24 окт, 2014 14:13 (UTC)
Зарем, привет)) спасибо тебе за комплименты и поздравления)) только сегодня я -Катя)))
sago_cuisine
24 окт, 2014 06:11 (UTC)
Агро-Альянсу процветания и новых продуктов в копилку, а девочкам новых идей и сплочённости маленького коллектива! Признаюсь в любви!!!
agro_al
24 окт, 2014 14:14 (UTC)
Света, спасибо тебе огромное)))
vsetajnoejavnoe
24 окт, 2014 07:21 (UTC)
ага, вот он какой, это крем... Катюш, творог у тебя сухой или влажный? или он такой мягкий, как крем?
lily_rocha
24 окт, 2014 07:26 (UTC)
какой интересный тортик, одно здоровье))
agro_al
24 окт, 2014 14:18 (UTC)
Вик, я творог беру однородный, но плотный, не мягкий, если с крупинками, то для крема лучше через сито протереть. Мягкий я вообще перестала покупать, потому что в нем получается за воду переплачиваешь)
irsenas
24 окт, 2014 07:52 (UTC)
какой интересный крем! Надо попробовать!
agro_al
24 окт, 2014 14:18 (UTC)
обожаю его :)
shvets_s
24 окт, 2014 08:05 (UTC)
Очень люблю морковные пироги!
agro_al
24 окт, 2014 14:18 (UTC)
и я очень люблю)))
sunpolina
24 окт, 2014 08:42 (UTC)
Какой расшикарный!!
anrika
24 окт, 2014 10:28 (UTC)
Ого, адыгейский сыр можно в крем? Интересная идея.
agro_al
24 окт, 2014 14:19 (UTC)
люблю его в этом виде!
olgavb_osa
24 окт, 2014 10:33 (UTC)
Чет я никак не могу оценить морковную выпечку... Может не те рецепты, конечно, пыталась воспроизвести.)
agro_al
24 окт, 2014 14:19 (UTC)
а ты что готовила? мне нравится этот бисквит, потому что он пушистый, а обычно с морковкой плотная выпечка.
bigmir81
24 окт, 2014 11:13 (UTC)
Такой красивый тортик!
eastflower
24 окт, 2014 11:34 (UTC)
Катюшка, очень яркий!
agro_al
24 окт, 2014 14:20 (UTC)
это морковка в сочетании с овсянкой сделала свое дело)))
wowcook
24 окт, 2014 18:07 (UTC)
Нравиццо! С тыквой я бы испекла, не пробовала еще с ней выпечку)))
agro_al
25 окт, 2014 15:18 (UTC)
я с тыквой все люблю)))
mrs_home
27 окт, 2014 13:59 (UTC)
Клевый торт!
zykerka_zuki
28 окт, 2014 08:59 (UTC)
ааааа морковный!!!! вкусный!!!
( 28 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy