?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Перед пробой торта никому не рассказывала, что при приготовлении использовала гречневые хлопья и фасоль! И что же, фасоль никто не отгадал, все говорили: "Шоколад и овсянка!" А нет, не попали :) Торт нам очень понравился!
IMG_5498.JPG

Бисквит:
Форма диаметром 18 см.
2 яйца
65 гр. сахара
100 гр. пшеничной цельнозерновой муки (или обычной)
50 гр. гречневых хлопьев (слегка помолоть, не до муки)
30 гр. оливкового масла
10 гр. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
Щепотка ванилина

Крем:
200 гр. творога
60 гр. коричневого сахара Демерара
30 гр. воды
IMG_5492.JPG
Ганаш:
70 гр. красной фасоли
15 гр. любой ореховой пасты
10 гр. какао
50 гр. меда
50 гр. воды

IMG_5486.JPG
Способ приготовления на сайте Мир Круп.

В рецепте использовались гречневые хлопья, коричневый сахар Демерара и фасоль.
32f8c36b81f38587de96886241bd40aeRed Kidney
c6c751ab94450505da00f0d120ff5d39
Признайтесь, давно вы получали письма? Меня вчера моя племянница порадовала, до чего же это здорово, в письмах своя душа!
IMG_5830.JPG
IMG_5832.JPG
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy