?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Как насчет елки?

Коль уж на этот Новый год у нас не будет пальм, как в прошлом году, я задумалась: а как насчет елки? Вроде бы и хочется, у нее ведь такой аромат, да и сам процесс ее украшения поднимает с глубин подсознания такие уютные детские воспоминания... С другой стороны, понимаю, что это ой как неэкологично, рубить елки только ради развлечения (хотя и для дела: на дрова, бумагу и прочая тоже не лучший вариант). Для запаха можно сорвать веточку в лесу, можно и сосновую, я их даже больше люблю, чем еловые. А как вы решаете этот вопрос?

Да, я еще немного рисую:)) Такой новогодний антураж специально для нашего ФМ «ЖЖемчужины новогоднего меню»



Звездный дип

Ингредиенты
Нут вареный - 100 г
Авокадо - 1 штука
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кумин (зира) молотый - ½ чайной ложки
Соль морская или соевый соус - по вкусу
Льняное масло – 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Кедровые орешки - 1 ст.л.

Способ приготовления смотрите на Мир круп.

Следующий салат отправляю в Зимний ФМ - Хурма и мандарины! Маша orange_dahlia, наш с тобой любимый нут:)



Ингредиенты
Нут вареный - 100 г
Мандарин - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Льняное масло – 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Сельдерей - 1 стебель

Способ приготовления смотрите на Мир круп.

Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy