?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Хочу поделиться с вами рецептом потрясающего теста, рассыпчатость ему придает добавление молотой кукурузной крупы, а не как обычно, большое количество масла! Но при этом, такое печенье во вкусе ничуть не уступает классическому. Буду делать такое печенье для новогодних подарков. А вы уже готовите подарки?
Печенье отправляю Оле olikerns на ФМ "СЛАДКИЙ, СЛАДКИЙ НОВЫЙ ГОД! - 2014"
IMG_6478.jpg

Ингредиенты:
90 гр. цельнозерновой пшеничной муки
60 гр. кукурузной муки (у меня молотая кукурузная крупа)
30 гр. овсяных хлопьев
90 гр. коричневого сахара Демерара
10 гр. разрыхлителя
30 гр. сливочного масла
75 гр. воды
по щепотке корицы, кардамона, мускатного ореха и имбиря

IMG_6476.jpg
Способ приготовления на сайте Мир Круп.

В рецепте использовались: кукурузная крупа, овсяные хлопья и коричневый сахар Демерара.
07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46c6c751ab94450505da00f0d120ff5d390e2c56178514068fb943401c564f8277
IMG_6472.jpg
Снега так хочется и новогоднего настроения) Снега нет, поэтому смотрю фотографии с ним, а для новогоднего настроения, грызу пряное печенье с утренним кофе))
снежинки.JPG
33.365.JPG
32.365.2.JPG
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy