?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Я сегодня хотела суп принести, но на нашу дружескую встречу в субботу, я пекла хлеб для паштетов. Как часто бывает, готовила на глаз, ничего не взвешивая. В итоге, получилось так вкусно, все были в восторге! Решила на следующий день повторить, но уже взвесить все ингредиенты, и, благо, получилось также хорошо и я могу поделиться с вами рецептом! В отличие от привычного для меня безрожжевого хлеба, этот вариант получился сухим, а не влажным.
А вы готовите хлеб без дрожжей? какие любите? у меня много фаворитов))
IMG_7859.jpg

Ингредиенты
100 гр. ржаной муки
20 гр. семечек подсолнечника
30 гр. молотых хлопьев 5 злаков
10 гр. ржаного солода
70 гр. молочной сыворотки или молока
2 желтка
6 гр. разрыхлителя
Кориандр по вкусу

Для посыпки:
Пшеничные отруби, молотые овсяные хлопья, кунжут, семена льна


Способ приготовления на сайте Мир Круп!
IMG_7844.jpg
В рецепте использовались хлопья 5 злаков и овсяные хлопья:
41d826f3bec68145ecea6c17c6de8c4907fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46

Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy