?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Хотя Прощенное Воскресенье еще впереди, но я решила попросить прощения. Еще в начале января на сайте Мир-круп опубликован очередной выпуск кулинарного журнала №7/1_2015, который создается на основе рецептов, размещенных на нашем сайте. Новый выпуск посвящен зимним супам и подготовке праздничного меню ко дню Влюбленных, для Защитников Отечества и для Масленицы (а знаете сколько на mir-krup.ru рецептов блинов?!!! ООО!). Сегодня я еще добавлю один вариант блинов – печеночных! Печеночный торт несу Тане tania-bondarets на ФМ "Блины, блинчики, панкейки"
Но главное, я хочу сказать огромное спасибо авторам журнала №7/1_2015 – Ольге wowcook, Лене Дворцовой, Инне ines_witch, Оксане oksi_dom, Нине nina_minina, Юле Васенькиной, Насте a_zhitenskaya, Кате katrin_kivi, Зоряне zoryanchik , Диане Симендеевой, Лене mozg72, Ире cookonline, Анне anna_gomona, Юле frune4ka
.

печ_11


Печеночный торт
Ингредиенты:
печень – 500 г.
манная крупа – 1/3 стак.
яйцо – 2 шт.
сметана – 100 мл.
соль – 1/3 ч.л.
растит. масло – для жарки
морковь – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
яблоко крупное – 1 шт.
чеснок – 3 зуб.
майонез – 100 мл.

Способ приготовления смотрите на Мир круп. От себя добавлю, что манка хорошо структурирует печеночные блины, они становятся зернистыми. Овощей тоже не стоит жалеть, и можно добавить яблочко и зубчик чесночка. А вот с майонезом я очень осторожна!


печ_02печ_03

И самое главное – странички журнала!

2a3b4b

5a9b8a

11a12a12b

14a14b10b

Полистать журнал можно по этой ссылке, а еще лучше подписаться на журнал в pdf версии на свой e-mail, ведь уже готовится к выходу Постный номер №7/2_2015 (март-апрель). Подписка тоже по этой же ссылке!
P.S. Я сегодня в ЖЖ буду немного позднее, но обязательно зайду к вам в гости!)))
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy