?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Хотя Прощенное Воскресенье еще впереди, но я решила попросить прощения. Еще в начале января на сайте Мир-круп опубликован очередной выпуск кулинарного журнала №7/1_2015, который создается на основе рецептов, размещенных на нашем сайте. Новый выпуск посвящен зимним супам и подготовке праздничного меню ко дню Влюбленных, для Защитников Отечества и для Масленицы (а знаете сколько на mir-krup.ru рецептов блинов?!!! ООО!). Сегодня я еще добавлю один вариант блинов – печеночных! Печеночный торт несу Тане tania-bondarets на ФМ "Блины, блинчики, панкейки"
Но главное, я хочу сказать огромное спасибо авторам журнала №7/1_2015 – Ольге wowcook, Лене Дворцовой, Инне ines_witch, Оксане oksi_dom, Нине nina_minina, Юле Васенькиной, Насте a_zhitenskaya, Кате katrin_kivi, Зоряне zoryanchik , Диане Симендеевой, Лене mozg72, Ире cookonline, Анне anna_gomona, Юле frune4ka
.

печ_11


Печеночный торт
Ингредиенты:
печень – 500 г.
манная крупа – 1/3 стак.
яйцо – 2 шт.
сметана – 100 мл.
соль – 1/3 ч.л.
растит. масло – для жарки
морковь – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
яблоко крупное – 1 шт.
чеснок – 3 зуб.
майонез – 100 мл.

Способ приготовления смотрите на Мир круп. От себя добавлю, что манка хорошо структурирует печеночные блины, они становятся зернистыми. Овощей тоже не стоит жалеть, и можно добавить яблочко и зубчик чесночка. А вот с майонезом я очень осторожна!


печ_02печ_03

И самое главное – странички журнала!

2a3b4b

5a9b8a

11a12a12b

14a14b10b

Полистать журнал можно по этой ссылке, а еще лучше подписаться на журнал в pdf версии на свой e-mail, ведь уже готовится к выходу Постный номер №7/2_2015 (март-апрель). Подписка тоже по этой же ссылке!
P.S. Я сегодня в ЖЖ буду немного позднее, но обязательно зайду к вам в гости!)))

Комментарии

( 77 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
margeriten26
4 фев, 2015 07:11 (UTC)
Ах, печеночный тортик!!! Очень вкусная вещь!
Журнал полистала с удовольствием, очень классный) Приятно видеть знакомые имена и фото! Спасибо вам , девочки, за труд!
agro_al
4 фев, 2015 08:45 (UTC)
Лена, а печеночный торт к тебе на ФМ подходит?
Я бы добавила ссылку, но не знала подойдет ли.

Готовится к выпуску новый журнал, там еще больше идей и авторов.
(Без темы) - margeriten26 - 4 фев, 2015 13:28 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 фев, 2015 13:30 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - margeriten26 - 4 фев, 2015 13:36 (UTC) - Развернуть
exituss
4 фев, 2015 07:23 (UTC)
Печеночный торт вкусно конечно! С удовольствием полистала журнал, все девочки молодцы!
agro_al
4 фев, 2015 08:46 (UTC)
Лена, в следующем журнале будет еще больше авторов и вкусных рецептов. Спасибо.
oksi_dom
4 фев, 2015 07:54 (UTC)
Ой, я прям такая гордая, такая гордая!))) Хоть и фотку свою с трудом нашла.))))))))))))))

Тортик очень нарядный получился. Ни разу не делала в таком варианте.
agro_al
4 фев, 2015 08:48 (UTC)
Оксана, спасибо огромное. Извини, нам очень хотелось включить твой вкусный тыквенный супчик в зимний выпуск журнала, но пришлось убрать кленовые листья)))
(Без темы) - oksi_dom - 4 фев, 2015 13:06 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 фев, 2015 13:18 (UTC) - Развернуть
mozg72
4 фев, 2015 08:14 (UTC)
...Оля, тортЕг - зачотный:):):)
но я в последнее время пристрастилась еще и кускус добавлять:):):)

ры.сы. журнал красивый:):):) полезный:):):) спасибо, что и меня вставили:):):)
agro_al
4 фев, 2015 08:48 (UTC)
Лена, спасибо тебе. И в следующем журнале тоже твои идеи будут... Даже не представляем как мы без тебе?
(Без темы) - mozg72 - 4 фев, 2015 08:53 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 фев, 2015 08:56 (UTC) - Развернуть
natapovarenok
4 фев, 2015 09:48 (UTC)
Давно не делала печеночный торт... Захотелось!)
Журнал такой интересный!
agro_al
4 фев, 2015 11:05 (UTC)
Спасибо, Наташ. С удовольствием бы угостила.
Новый постный журнал будет еще больше!
lanochka08
4 фев, 2015 09:56 (UTC)
ОО,какой апетитный тортик. Никогда не делала его с манной крупой- возьму идею на заметку!
А на журнальчик подписалась)
agro_al
4 фев, 2015 11:05 (UTC)
Отлично, Светик! Новый выпуск журнала, что сейчас готовится, в два раза больше по числу рецептов.
(Без темы) - lanochka08 - 4 фев, 2015 12:38 (UTC) - Развернуть
natavera15
4 фев, 2015 10:08 (UTC)
сто лет не готовила печеночный торт, прям захотелось)
agro_al
4 фев, 2015 11:06 (UTC)
Наташ, а в следующем журнале будут твои гречневые котлетки с черносливом ))).
(Без темы) - natavera15 - 4 фев, 2015 11:07 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 фев, 2015 11:11 (UTC) - Развернуть
blueberrytulip
4 фев, 2015 11:30 (UTC)
Уж очень люблю печеночные тортики, а этот еще такой аккуратный, соблазняет кокетливо выглядывающими овощами.. красота :)
agro_al
4 фев, 2015 12:12 (UTC)
Ира, спасибо. Это из любимых закусок.
Я могу этот тортик повторять и повторять))).
wowcook
4 фев, 2015 11:40 (UTC)
Оля, спасибо! Мне приятно!
А печеночный торт - это что-то запредельное))Очень аккуратно собран!
agro_al
4 фев, 2015 12:08 (UTC)
Оль, я сейчас смотрю на укрупненную картинку, и вижу, что морковка сползла кое-где (через объектив смотрится по-другому). Огромное тебе спасибо за поддержку.
armushik
4 фев, 2015 12:08 (UTC)
Оля, какой он у тебя аппетитный, аккуратный! А какой вкусный,знаю не понаслышке, правда, я без манки готовила,теперь попробую с ней.
agro_al
4 фев, 2015 12:16 (UTC)
Армусик, ага, это любимый))).
А в следующем номере аж твоих два рецепта будут)))- Салат "Табуле" с нутом и Гороховое пюре с грибами)))
olikerns
4 фев, 2015 12:50 (UTC)
Оль, глядя на твой аппетитный тортик, купила сегодня на рынке печень))
agro_al
4 фев, 2015 13:01 (UTC)
а я часто покупаю, у меня кот Вася очень печенку любит.
Оль, в следующем номере твои Рисовые котлетки с цветной капустой. А еще хотели Перловку с итальянским акцентом, но там какие то проблемы с главным фото. Может ты мне вышлешь на почту?
(Без темы) - olikerns - 4 фев, 2015 15:07 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 фев, 2015 15:25 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - olikerns - 4 фев, 2015 15:49 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 фев, 2015 15:52 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - olikerns - 4 фев, 2015 15:54 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 фев, 2015 16:08 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - olikerns - 4 фев, 2015 17:37 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 фев, 2015 20:04 (UTC) - Развернуть
irsenas
4 фев, 2015 13:01 (UTC)
красавец!
agro_al
4 фев, 2015 13:16 (UTC)
и вкусный, Ириш)))
mrs_home
4 фев, 2015 14:35 (UTC)
Никогда не пробовала печеночный торт. Выглядит очень аппетитно!
0_0 А я и не знала про журнал
agro_al
4 фев, 2015 15:00 (UTC)
вот видишь! мы его плохо рекламируем!!!
не знаю, как поставить в приветствие банер-ссылку с предложением подписаться.
Ань, мы ждем тебя в гости)))
(Без темы) - mrs_home - 4 фев, 2015 15:18 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 фев, 2015 15:24 (UTC) - Развернуть
sago_cuisine
4 фев, 2015 14:46 (UTC)
Очень вкусный торт! У меня мама подобное готовит.
agro_al
4 фев, 2015 15:03 (UTC)
а я в начале своей самостоятельной жизни покупала его в кулинарии, а потом поняла, что он просто делается и свой вкуснее))).
В следующем номере будет твой Салат с апельсинами, маслинами и красным рисом "Рубин"))).
(Без темы) - sago_cuisine - 4 фев, 2015 15:06 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 фев, 2015 15:14 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 4 фев, 2015 15:23 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 фев, 2015 15:28 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 4 фев, 2015 15:45 (UTC) - Развернуть
tania_bondarets
4 фев, 2015 15:01 (UTC)
очень люблю печеночные тортики)
agro_al
4 фев, 2015 15:05 (UTC)
Танюшка, я его обожаю!!!
Мы начинаем готовится к Постному конкурсу, очень рассчитываем на твою поддержку)))
(Без темы) - tania_bondarets - 4 фев, 2015 15:06 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 фев, 2015 15:13 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - tania_bondarets - 4 фев, 2015 19:34 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 77 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy