?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

IMG_1013а
Чем ближе весна, тем больше хочется ягод, фруктов, свежих овощей. Черничная выпечка переносит нас в теплое лето ))) А использование гречневых хлопьев в песочной основе дает особенный аромат.
Всю неделю у нас идет снег. Снега уже столько, что, кажется, он никогда не растает.
В написании диплома случились подвижки. Как-то вечером на меня снизошло вдохновение и я одном махом напечатала страниц 10. Можно сказать, что около 50 % диплома уже готово.
В новогодние праздники к нам в гости приходил Василий dobriy_vasya и принес мне в подарок баночку черничного джема. Джем нашел свое применение в этом тарте.
IMG_1009а

Ингредиенты:
мука - 150 г
хлопья гречневые - 100 г
сливочное масло -125 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 4 ст.л.
черника - 300 г
черничный джем - 3 ст.л.

Приготовление на сайте Мир Круп
32f8c36b81f38587de96886241bd40ae
А у вас есть любимые рецепты с черникой? Пора уже освобождать морозилку от ягод - готовиться к новому ягодному сезону )))

Комментарии

( 41 комментарий — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
sky_dream_l
9 фев, 2015 07:11 (UTC)
Вид у пирога аппетитный. И фото красивые, хочется взять вот ту ложечку и... :)
agro_al
9 фев, 2015 07:14 (UTC)
Спасибо! Ложечка у меня новая. Хотелось ее поскорее сфотографировать ))) а к этому пирогу она подошла идеально ))
exituss
9 фев, 2015 07:51 (UTC)
Интересная основа! Полезная!
olikerns
9 фев, 2015 08:24 (UTC)
Обожаю такие тарты! Уверена, что гречневый вкус здесь прекрасен)
agro_al
9 фев, 2015 08:54 (UTC)
Сначала я хотела сделать овсяную основу, но обнаружила, что овсяные хлопья закончились. Гречневые меня очень выручили ))
natapovarenok
9 фев, 2015 08:33 (UTC)
Мне нравится!
t_brenon
9 фев, 2015 08:46 (UTC)
я последнее время очень к чернике неравнодушна! Красивый!
agro_al
9 фев, 2015 08:53 (UTC)
Мы тоже очень любим эту ягоду.
tania_bondarets
9 фев, 2015 09:40 (UTC)
ух ты) клаааааассссс! хочу)
agro_al
9 фев, 2015 15:10 (UTC)
Спасибо! Угощайся ))
(Без темы) - tania_bondarets - 9 фев, 2015 18:09 (UTC) - Развернуть
l_ape
9 фев, 2015 09:58 (UTC)
Марин, красивые, аппетитные фото! Я люблю тарты и основа из хлопьев тоже очень привлекает, почти диетический тарт.
agro_al
9 фев, 2015 15:10 (UTC)
Спасибо! Мне очень нравится использовать различные хлопья для песочной основы.

Edited at 2015-02-09 15:10 (UTC)
cookonline
9 фев, 2015 10:14 (UTC)
Шикарный)
agro_al
9 фев, 2015 15:09 (UTC)
Ириш, спасибо!
natavera15
9 фев, 2015 12:18 (UTC)
я тоже сегодня пекла тарт, только со смородиновым джемом) вкусно
agro_al
9 фев, 2015 15:09 (UTC)
Ягодные тарты очень вкусные!
lifetastesgreat
9 фев, 2015 12:38 (UTC)
выглядит просто потрясающе!!!
agro_al
9 фев, 2015 15:07 (UTC)
Спасибо ))

Edited at 2015-02-09 15:08 (UTC)
ziuk_cook_book
9 фев, 2015 12:49 (UTC)
Ох, как я люблю черничную выпечку! Она у меня ассоциируется с летом, деревней и бабушкиными пирогами. А тут у тебя так щедро - и черника, и джем! Мммм! :)
Ложечка очень гармонирует с этикеткой на банке
agro_al
9 фев, 2015 15:07 (UTC)
Черничная выпечка очень ароматная и сочная.
irsenas
9 фев, 2015 13:12 (UTC)
вкуснота!!!
wowcook
9 фев, 2015 13:24 (UTC)
Очень красивая фотография! Нравится!
svitla_4ok
9 фев, 2015 15:17 (UTC)
Марин, фото такое живое, что прямо хочется протянуть руку, и утащить кусок пирога)
agro_al
9 фев, 2015 15:47 (UTC)
Спасибо! именно с этим пирогом хотелось сделать фото с минимальным количеством аксессуаров...
tastyak
9 фев, 2015 17:16 (UTC)
Красивый)
А чем гречневые хлопья отличаются от обычной гречки?
agro_al
9 фев, 2015 17:43 (UTC)
Гречка - это цельная крупа, а хлопья можно назвать тонкими слайсами зерен гречки )))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 41 комментарий — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy