?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Зимний суп с горохом

Зимой меня так и тянет на запеченную свеклу, можно просто так - на терке, вкусно ведь! Но иногда и суп с ней варю :) Расскажу вам рецепт моего любимого зимнего супа с горохом и сезонными овощами. Секрет моего супа в использовании запеченной свеклы, так ее вкус в супе получается более насыщенный. А овощи я не варю, а только довожу до кипения, так они остаются хрустящими. Суп подавала с хлебом на овсяном йогурте, если интересно про хлеб, могу потом рассказать-показать рецепт))
Суп несу на два ФМ к Ире irsenas на ее ФМ "Госпожа капуста" и к Люде t_brenon на ФМ "Боремся с кризисом вкусно"
IMG_7711.jpg

Ингредиенты
50 гр. гороха
1 л куриного бульона
100 гр. запеченной свеклы
100 гр. моркови
100 гр. белокочанной капусты
10 гр. томатной пасты
1 зубчик чеснока
Кориандр, соль, черный перец по вкусу.


Способ приготовления на нашем сайте Мир Круп.
IMG_7712.jpg
В рецепте использовался горох:
f32bd269af1b8e24f11c5399f21b0187

Комментарии

( 44 комментария — Комментировать )
armushik
10 фев, 2015 06:38 (UTC)
Очень вкусно и аппетитно выглядит!Ни разу не пробовала с горохом,,,интересно будет попробовать..))
agro_al
10 фев, 2015 10:49 (UTC)
спасибо, Армине! попробуй с горохом, разнообразия ради))
sky_dream_l
10 фев, 2015 07:05 (UTC)
Почти борщ. :) Я тоже люблю запечённую свеклу.
agro_al
10 фев, 2015 10:50 (UTC)
свекла - зимняя бомба))
irsenas
10 фев, 2015 07:07 (UTC)
аппетитно!
natavera15
10 фев, 2015 07:18 (UTC)
ого, борщ с горохом интересно)
agro_al
10 фев, 2015 10:50 (UTC)
вкусно, нам очень нравится))
natapovarenok
10 фев, 2015 07:33 (UTC)
Какой суп интересный! Никогда бы не додумалась бы так ингредиенты совместить.
agro_al
10 фев, 2015 10:51 (UTC)
мне нравится сочетание гороха и свеклы)
manyakotic
10 фев, 2015 07:34 (UTC)
И я люблю запеченную свеклу в салатах, в супе никогда не пробовала :)
agro_al
10 фев, 2015 10:51 (UTC)
козий сыр со свеклой.. ох как хочу)
exituss
10 фев, 2015 08:00 (UTC)
Вкусный уютный суп получился!
agro_al
10 фев, 2015 10:51 (UTC)
Ленчик, спасибо!
vene_ro4ka
10 фев, 2015 08:18 (UTC)
и я бы съела такой с удовольствием!)
agro_al
10 фев, 2015 10:52 (UTC)
я тоже тарелочку с удовольствием съела)))
polet_cucina
10 фев, 2015 08:35 (UTC)
Ух ты, Кать! С горохом! У меня такой суп больше с фасолью ассоциируется. Хотя почему бы и горох не использовать... Надо попробовать. В последнее время чаще его покупаю. Спасибо за идею! :)
Про хлеб очень интересно! :)
agro_al
10 фев, 2015 10:52 (UTC)
с фасолью такой готовила, но подумала почему бы что-то новое не внести)) попробуй!
ziuk_cook_book
10 фев, 2015 09:12 (UTC)
Ну вот, а говорила, что супы почти не ешь :)
И меня зимой на свеклу тянет. Часто делаю борщ или овощной суп со свеклой, винегрет, какие-нибудь свекольные салаты.
Очень необычный состав у твоего супчика. Соглашусь с Олей, тут больше ожидаема фасоль.
Про хлеб пиши, интересно! :)
agro_al
10 фев, 2015 10:53 (UTC)
суп в основном мужчина мой ел)) я так, немножко))
да, винегрет зимой так особенно вкусен) надо сделать!
расскажу про хлеб)))
olgavb_osa
10 фев, 2015 12:11 (UTC)
Посмотрев на картинку, я думала, что это борщ!) Раньше я считала, что свекла с горохом не сочетается, но попробовала суп со свеклой и нутом, изменила свое отношение.)
agro_al
10 фев, 2015 16:38 (UTC)
тоже очень нут со свеклой люблю)) я тут тортик приготовила)) домик))
olgavb_osa
10 фев, 2015 16:43 (UTC)
Ура-ура!))) Надеюсь он тебе понравился?)
agro_al
10 фев, 2015 16:58 (UTC)
очень))) мне придумался еще и легкий вариант, как всегда, стоит уже в холодильнике))
cookonline
10 фев, 2015 13:02 (UTC)
И я ни разу не пробовала с горохом, обязательно попробую)
agro_al
10 фев, 2015 16:57 (UTC)
очень хорошо с ним)))
para_gn0m0v
10 фев, 2015 15:18 (UTC)
У меня тоже сегодня борщец. А свеклу я всегда запекаю или отвариваю в пароварке отдельно. Мне так больше нравится и цвет насыщеннее.

Edited at 2015-02-10 15:19 (UTC)
agro_al
10 фев, 2015 17:07 (UTC)
да))) вареная вообще не то по сравнению)))
magdacook
10 фев, 2015 19:01 (UTC)
подумала, что борщ))
agro_al
11 фев, 2015 05:51 (UTC)
все так решили)))
vsetajnoejavnoe
10 фев, 2015 20:02 (UTC)
меня, меня интересует овсяный йогурт!)
тоже люблю свёклу запечённую, даже просто так, без всего.
agro_al
11 фев, 2015 05:51 (UTC)
в общем нужны рассказы)))
tania_bondarets
10 фев, 2015 20:11 (UTC)
похож на борщ)
p_i_l_a_r
11 фев, 2015 00:12 (UTC)
Красивый суп получился. :о)
agro_al
11 фев, 2015 05:50 (UTC)
спасибо тебе))
svitla_4ok
11 фев, 2015 13:50 (UTC)
Хм, а ведь и правда - если есть борщ с фасолью, почему бы не попробовать сварить его с горохом? Отличная идея, Катюш!
agro_al
13 фев, 2015 08:13 (UTC)
спасибо, Светик))
eva_daren
11 фев, 2015 15:26 (UTC)
Чудесная альтернатива борщу!
agro_al
13 фев, 2015 08:14 (UTC)
точно)) вообще со свеклой столько интересных супов сделать можно мне кажется)
sago_cuisine
11 фев, 2015 15:33 (UTC)
Первый раз вижу гороховый суп со свеклой!:)
agro_al
13 фев, 2015 08:14 (UTC)
я уже до этого готовила, просто как-то руки снять не доходили)
bigmir81
11 фев, 2015 21:16 (UTC)
Аппетитный суп!
agro_al
13 фев, 2015 08:15 (UTC)
спасибо, Оксан)
( 44 комментария — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy