?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Начать я хочу с благодарностей) Сегодня вышел очередной номер нашего электронного журнала и мы бы хотели выразить вам благодарность за помощь в выпуске нашего журнала, посвященного посту и празднику Пасхи! Спасибо за ваши идеи! Благодарим Марину agro_al, Иру iiirusya, Иру imungu, Наташу natavera15, Олю olikerns, Алену fahrwasser, Армине armushik, Марину manyasha_p, Олю warunik, Наташу tascha_cook, Люду vkusnoe_utro, Иру povarisha, Машу orange_dahlia, Иру cookonline, Вику kinda_cook, Наташу nnsvz_1, Настю a_zhitenskaya, Вику vsetajnoejavnoe, Юлю cook_inspire, Свете sago_cuisine и Оксану flamebelle.. Я надеюсь никого не забыла.
Захотелось мне пряника такого ароматного и большого, как тульский! Вот такой вариант мне придумался! А главное, что это пряничное тесто готовится без яиц и масла. Отправляется к нам на постный конкурс. А еще хотела вам рассказать, что в эту субботу, я была на встрече, где было небольшое мое выступление. Подробности и рецепт вкуснейшей халвы с нашими овсяными хлопьями (кстати, постный вариант) здесь Под катом вам покажу несколько фотографий с встречи и, конечно, рецептом пряника поделюсь!
IMG_7924
Ингредиенты

Для теста:
125 гр. цельнозерновой пшеничной муки
30 гр. овсяных хлопьев
100 гр. воды
60 гр. сахара
по 1/3 ч.л. соды и разрыхлителя
По щепотке мускатного ореха, корицы, имбиря.

+50 гр. любого джема

Глазурь:
100 гр. сахара
100 гр. воды

IMG_7930
Способ приготовления на Мир Круп

IMG_7923
В рецепте использовались овсяные хлопья:
07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46
И несколько фотографий со встречи))
IMG_8180
EtYsIplDc7k
WSF_DQZvs-A

Комментарии

( 32 комментария — Комментировать )
irsenas
24 фев, 2015 05:08 (UTC)
красота-вкуснота!
agro_al
24 фев, 2015 10:18 (UTC)
Ириш, спасибо!
blueberrytulip
24 фев, 2015 05:18 (UTC)

Красивенный пряник!

agro_al
24 фев, 2015 10:18 (UTC)
Иришка, спасибо)))
agro_al
24 фев, 2015 16:10 (UTC)
Ир, а ты чего хлебцы на сайт не несешь?))
blueberrytulip
24 фев, 2015 19:39 (UTC)
замоталась страшно с новой работой, исправляюсь и несу :)
agro_al
25 фев, 2015 05:17 (UTC)
ааа ну отлично)) а то я пережевать начала))
cookonline
24 фев, 2015 09:21 (UTC)
Как здорово)
exituss
24 фев, 2015 09:38 (UTC)
У меня тоже есть, но не постный :) Вкусно!
agro_al
24 фев, 2015 10:14 (UTC)
тульский у тебя есть?))
exituss
24 фев, 2015 11:11 (UTC)
Я пекла сама, назывался Тульский ;_)
exituss
24 фев, 2015 11:11 (UTC)
Я пекла сама, назывался Тульский ;_)
agro_al
24 фев, 2015 11:18 (UTC)
покажи, пожалуйста)))
exituss
25 фев, 2015 00:39 (UTC)
Обязательно на днях покажу, только фото обработаю.
agro_al
25 фев, 2015 05:18 (UTC)
я думала давно есть)) жду!!
svitla_4ok
24 фев, 2015 09:45 (UTC)
Аппетитный пряник!
agro_al
24 фев, 2015 10:19 (UTC)
спасибо, Светик))
natavera15
24 фев, 2015 10:18 (UTC)
Катя, суперр очень люблю тульский пряник, и твой вариант мне очень нравится)
agro_al
24 фев, 2015 10:19 (UTC)
сделай)) ароматно и вкусно получается)))
wowcook
24 фев, 2015 14:21 (UTC)
Какой красавец получился!
agro_al
24 фев, 2015 16:09 (UTC)
Ольчик, спасибо))
para_gn0m0v
24 фев, 2015 18:42 (UTC)
Вот это идея! Очень необычно!
agro_al
25 фев, 2015 05:18 (UTC)
спасибо, Оксан)))
vsetajnoejavnoe
24 фев, 2015 19:47 (UTC)
и тебе спасибо за то, что запросила рецепт ;)
пряник такой глянцевый, а тесто, по сути, кашка сладкая по вкусу будет, люблю такое.
agro_al
25 фев, 2015 05:19 (UTC)
Вик, на удивление по вкусу как раз-таки пряник) мне этим тесто и нравится) даже текстура такая пряничная!
sunpolina
25 фев, 2015 12:30 (UTC)
отличный пряник вышел :)
agro_al
25 фев, 2015 18:44 (UTC)
Полин, спасибо)))
ziuk_cook_book
25 фев, 2015 18:40 (UTC)
Лично мне в пост всегда не хватает сладкого. Мед и сухофрукты не спасают. Поэтому вкусные постные сладости утащу в копилочку :) Спасибо!
Катюш, какие у тебя чудесные бабочки!
agro_al
25 фев, 2015 18:43 (UTC)
и мне тоже сухофрукты в чистом виде не помогают! а вот так уже да, по другому)))
спасибо тебе, тоже они нравятся, боялась, что надоест, а нет, уже второй год с ними, но также нравятся!!
sago_cuisine
26 фев, 2015 20:36 (UTC)
Какой же пряник аппетитный!
agro_al
27 фев, 2015 07:32 (UTC)
спасибо, Светик))
( 32 комментария — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy