?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вкусный постный суп

В общем, решила я попробовать попоститься. Не знаю, сколько я выдержу. Но начало положено. В понедельник у меня был чечевичный суп (делюсь им ниже), на завтрак чай с тостами и чечевичным песто (покажу в следующий раз) и винегрет на ужин. Во вторник я вышла на работу, и боялась, что уже сорвусь, но на бизнес-ланч было предусмотрено – грибной суп и морковные котлеты. Мне понравилось. Пока держусь))).

tomat_soup_08

Чечевичный суп по рецепту Высоцкой
Делюсь с вами вкусной идеей Юлии Высоцкой. Хотя передача была еще осенью, я легко запомнила и повторила его.

Ингредиенты:
томат – 3 шт.
лук-порей – 1 шт.
масло оливковое – 1 ст.л.
красная чечевица – ½ стак.
сахар коричневый – 1 ст.л.
куркума – ½ ч.л.
мускат молотый – ½ ч.л.
лавровый лист – 2 шт.
молотый черный перец, соль по вкусу.

Рецепт с пошаговыми фото смотрите на сайте Мир-круп. Юля считает, что если томаты не очень спелые (особенно сейчас ранней весной), нужно добавить немного коричневого сахара.

tomat_soup_03tomat_soup_04tomat_soup_05

И еще, хотела похвастаться новогодними подарочками. От продьюсерского центра А.Кончаловского пришла бутылка итальянского оливкового масла. Меня больше поразила этикетка (см. на фото).

IMG_7852

Я не стала отказываться и говорить, что у нас теперь свое оливковое масло TIERRAS DE OLIVOS (производство Испания). Да, и сравнивать будет некорректно итальянское и испанское масло.
Вкусные оба, но по-разному.


И, конечно, напоминаю о нашем конкурсе «Постное меню». С нетерпением ждем Ваших вкусных постных рецептов, друзья!
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy