?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

093

Постное меню не такое бедное, как многим кажется, и к тому же постные блюда могут быть очень разнообразными,оригинальными и вкусными, а самое главное–полезными.Этот постный вариант фаршированной кюфты не исключение и по вкусовым качествам ничуть не хуже своего мясного собрата.
Очень-очень вкусное,полезное,блюдо.Можно подавать просто с лимоном,т. е. каждый поливает свою порцию лимонным соком,а можно с соусом-очень вкусно по любому.))



Начинка:
700г шпината
2 луковицы
5ст. л. подс. масла
острого стручкового перца по вкусу (у меня аджика)
1 ч. л. смеси пряностей (равные части кориандра,тмина,черного горошкового перца перемолоть)
---------------------------------
Оболочка:
1ст. булгура+1/2ст. воды комнатной температуры
1 ст. манной крупы
1/4ст. воды комнатной температуры
1,5ч. л. соли (по вкусу)
по 1 ч. л. паприки и смеси пряностей (равные части кориандра,тмина,черного горошкового перца перемолоть)
----------------------------------
Соус:
25г петрушки
30г зеленого лука
3 зуб. чеснока
1ч. л. сушеной мяты
70г. грецких орехов
острого стручкового перца по вкусу
3 ст. л. олив. масла
2-3ст. л. лимонного сока
соль по вкусу

Способ приготовления на сайте
Мир-круп

Вкусно и в горячем и в холодном виде.(для меня в холодном виде вкуснее).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2015-03-02

В рецепте использовалась манная крупа ТМ "Агро-Альянс"
388031b6e5ed0f6e6a8054c0c6a73494
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy