?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Как же я люблю пирожные из бобовых, особенно из фасоли! но вот в таком сочетании, с хрустящей крошкой из овсяных хлопьев, я еще не пробовала. Это очень очень вкусно, нежные шоколадные пирожные переплетаются с хрустящей крошкой.. Мне очень нравятся такие пирожные в слегка подмороженном виде :) А иногда мы такую крошку и без пирожных съедаем, очень вкусно ей посыпать фруктовый салатик! Хотя что я тут рассказываю, это же почти гранола)
IMG_8278 — копия

Ингредиенты
Пирожные:
280 гр. фасоли вареной (у меня красная)
55 гр. меда
60 гр. арахиса
30 гр. какао
IMG_8268 — копия
Крошка:
70 гр. овсяных хлопьев
20 гр. какао
20 гр. меда
20 гр. воды

IMG_8273 — копия
Рецепт у нас на сайте Мир Круп!
В рецепте использовалась фасоль и овсяные хлопья:
07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46Red Kidney

Комментарии

( 49 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
irsenas
6 мар, 2015 05:35 (UTC)
обалдеть! в жизни б не подумала, что из фасоли!
agro_al
6 мар, 2015 09:21 (UTC)
такая обманчивая текстура, кажется как будто что-то с маслом)) по мне так))
sky_dream_l
6 мар, 2015 05:50 (UTC)
Удивительное блюдо!
agro_al
6 мар, 2015 09:21 (UTC)
точно) бобовые и во вкусе всегда себя удивительно ведут))
blueberrytulip
6 мар, 2015 06:17 (UTC)

Бобовые всегда такую текстуру потрясающую дают)) да и ингрединты такие простые) возьму на заметку))

agro_al
6 мар, 2015 09:22 (UTC)
вот вот)) такая текстура)))
Ира, соскучилась по твоим рецептам)))
(Без темы) - blueberrytulip - 6 мар, 2015 11:47 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 6 мар, 2015 18:19 (UTC) - Развернуть
manyakotic
6 мар, 2015 06:40 (UTC)
Вкус не представляю :) а подмороженные это как? Прямо кристаллы льда во рту или просто очень холодное?
agro_al
6 мар, 2015 09:20 (UTC)
я его на пару часов в морозилку, он кристалами не становится, а такая плотная холодная холодная текстура получается)) я еще люблю так чечевичные конфеты подморозить)))
lifetastesgreat
6 мар, 2015 07:26 (UTC)
когда-нибудь я обязательно решусь попробовать пирожное из фасоли!! выглядит очень вкусно!
agro_al
6 мар, 2015 09:22 (UTC)
Анют, попробуй)) мега вкусно!!
(Без темы) - surrealnay - 13 мар, 2015 05:41 (UTC) - Развернуть
olgavb_osa
6 мар, 2015 09:59 (UTC)
Выглядит очень соблазнительно и шоколадно!)
agro_al
6 мар, 2015 18:21 (UTC)
спасибо дорогая! вкусно мне было)))
pratina
6 мар, 2015 12:21 (UTC)
А мне из черной уже надоели! Столько раз сделала, что решила-баста!))) В любом случае, отличный десерт в грустный постный период)))
agro_al
6 мар, 2015 18:21 (UTC)
я из белой еще люблю пирожные)) нежнее получается)))
(Без темы) - pratina - 6 мар, 2015 18:34 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 7 мар, 2015 04:20 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - pratina - 7 мар, 2015 08:24 (UTC) - Развернуть
ziuk_cook_book
6 мар, 2015 12:53 (UTC)
С хрустящей крошкой - это здорово! Тоже люблю похрустеть :)
Тарелка - супер!
agro_al
6 мар, 2015 18:22 (UTC)
спасибо)) это мой любимый набор: кружка и тарелочка))
anrika
6 мар, 2015 14:05 (UTC)
Прекрасные пирожные)
Обожаю ваш блог за обилие вегетариански рецептов:)
agro_al
6 мар, 2015 18:22 (UTC)
спасибо тебе :)
svitla_4ok
6 мар, 2015 14:28 (UTC)
Хрустящая крошка для меня - самое вкусное в этом пирожном) Хотя, и сами они выглядят очень аппетитно!
agro_al
6 мар, 2015 18:23 (UTC)
любишь хрустящее?)) я тоже там где с крошкой напоследок оставляла))
natapovarenok
6 мар, 2015 16:38 (UTC)
Выглядит супер вкусно!)
halynatykhoruk
6 мар, 2015 17:09 (UTC)
на вид в жизни бы не сказала что пирожное из фасоли.аппетитнейшее!
agro_al
6 мар, 2015 18:23 (UTC)
фасоль скрывается)) и очень вкусно скрывается))
vsetajnoejavnoe
6 мар, 2015 17:13 (UTC)
классное!! давно не делала из фасоли, теперь с арахисом по-твоему попробую.
пс. безумно идёт ему клубничка!
agro_al
6 мар, 2015 18:24 (UTC)
я арахис теперь везде по моему сыплю))
спасибо, Вик ;)
p_i_l_a_r
6 мар, 2015 17:38 (UTC)
Очень оригинально. :о)
bigmir81
6 мар, 2015 20:23 (UTC)
Обалденные пирожные!
agro_al
7 мар, 2015 05:01 (UTC)
Оксан)) спасибо!!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 49 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy