?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Какая же чудесная погода на этой неделе в Питере, согревающее солнышко, голубое небо.. И внутри тоже солнышко сразу :) А утром я наслаждаюсь овсяными пирожными.. О них сегодня и поговорим!
Мягкая медовая основа с овсяными хлопьями, нежная заливка, переплетающаяся с хрустящим обжаренным арахисом.. Постные сладости ничуть не хуже своих классических собратьев! Кстати, если вам не найти постный шоколад, я расскажу, чем можно его заменить.

IMG_8217
Ингредиенты
Основа:
100 гр. овсяных хлопьев
60 гр. меда

Заливка:
60 гр. шоколала
20 гр. какао
50 гр. воды

Или:
50 гр какао
200 мл воды
40 гр. меда

+40 гр. обжаренного арахиса


Как приготовить? :) На Мир Круп!
IMG_8208
А в рецепте использовались любимые овсяные хлопья!
91db5f49583b21fdc832d65d6ce34f6307fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy