?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Наш постный конкурс подходит к концу, очень ждем оставшиеся рецепты, точно у кого-то что-то спрятано, да?)) Я сегодня к вам даже не с привычной выпечкой или десертом, а с салатом! Ага, иногда я и салат на обед ем, не только кексы)) Шучу! Конечно, я часто ем крупы или бобовые на обед. Да даже не так, не часто, а каждый день ем)) Но обычно все просто и показывать нечего! Но этот салат получился очень-очень вкусным! За счет маринада, каждый ингредиент приобретает яркий вкус! Я очень люблю зимние овощи: капусту, свеклу, морковку... В этом салате как раз любимая запеченная свекла! В запеченном виде ее люблю больше всего!
IMG_8440
Ингредиенты:
50 гр. нута
10 гр. томатной пасты
100 гр. запеченной свеклы
1/2 ч.л. кориандра
1 стол.л. бальзамического крема
1/2 ч.л. зерен горчицы
80 гр. тофу
1 ч.л. растительного масла
тмин и паприка
Соль по вкусу
Укроп для подачи

IMG_8438
А способ приготовления на сайте Мир Круп!

В рецепте использовался нут:

c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee

IMG_8431

Комментарии

( 33 комментария — Комментировать )
exituss
20 мар, 2015 06:32 (UTC)
Вкусный без сомнения!
agro_al
20 мар, 2015 14:03 (UTC)
спасибо, Ленчик)) какой твой самый любимый салат?))
exituss
21 мар, 2015 03:05 (UTC)
Вот это вопрос! Я салатная душа, люблю все! Вот серьезно :) Люблю где сыр есть. Очень люблю с рукколой, но люблю и сельдь под шубой - по настроению :)
agro_al
21 мар, 2015 18:11 (UTC)
как давно селедку под шубой не ела)) а хочется тоже иногда)))
bigmir81
20 мар, 2015 06:38 (UTC)
Замечательный салатик!
agro_al
20 мар, 2015 14:03 (UTC)
Оксан, спасибо)
irsenas
20 мар, 2015 08:03 (UTC)
отличный салат!
agro_al
20 мар, 2015 14:03 (UTC)
Иришка, спасибо!
warunik
20 мар, 2015 10:28 (UTC)
Ты видишь...оказывается ты питаешься не одними десертами))
agro_al
20 мар, 2015 14:04 (UTC)
а ты в этом все-таки сомневалась?))) думала только кексами?))
manyakotic
20 мар, 2015 13:00 (UTC)
Хороший салатик :)
agro_al
20 мар, 2015 14:04 (UTC)
спасибо, Марина)))
svitla_4ok
20 мар, 2015 15:30 (UTC)
Катя, какой яркий, вкусный и полезный салат!
*да-да, я думала, что ты только нежными десертами питаешься))*
agro_al
20 мар, 2015 16:53 (UTC)
спасибо, Светик)) вот зимние овощи тоже могут красок на тарелочку принести)
tania_bondarets
20 мар, 2015 18:31 (UTC)
очень аппетитный салат)
agro_al
21 мар, 2015 18:11 (UTC)
Танюшка, спасибо :)
eastflower
20 мар, 2015 18:56 (UTC)
Ох, какой аппетитный! Надо нут замочить.
agro_al
21 мар, 2015 18:12 (UTC)
нут, это нут всех заманит)) обожаю его))
culina_life
20 мар, 2015 19:07 (UTC)
Смотрится очень аппетитно!
agro_al
21 мар, 2015 18:13 (UTC)
Иришка, спасибо :) и спасибо, что заглянула к нам))
ines_witch
21 мар, 2015 06:48 (UTC)
я вот с тофу не дружу, но похоже нужно попытаться завести хотя бы приятельские отношения
agro_al
21 мар, 2015 18:14 (UTC)
я вот тоже его под настроение)) но в последнее время мое настроение под него подходит)))
p_i_l_a_r
21 мар, 2015 11:08 (UTC)
Оригинальный салат. :о)
agro_al
21 мар, 2015 18:14 (UTC)
спасибо ;) приходится в пост голову побольше напрягать в плане готовки)))
sunpolina
21 мар, 2015 15:41 (UTC)
Прелесть :)
eva_daren
21 мар, 2015 16:07 (UTC)
Очень интересный салат, никогда не ела запеченный тофу!
agro_al
21 мар, 2015 18:08 (UTC)
а я вот его именно в запеченном или жареном виде больше всего люблю)) а в сыром только в нори завернутый!
anrika
23 мар, 2015 06:43 (UTC)
Хороший и простой салатик)
agro_al
23 мар, 2015 09:11 (UTC)
спасибо, я почему-то о тебе и думала, когда этот рецепт писала)
ziuk_cook_book
23 мар, 2015 13:11 (UTC)
Хороший салатик! Тоже свеклу очень люблю, а маринованная - еще вкуснее. Только тофу на сыр поменять - и супер! Ну, я уже говорила про свою "любовь" к тофу :)))
agro_al
24 мар, 2015 05:43 (UTC)
я бы такого с адыгейским съела))) мнямммм!
ziuk_cook_book
24 мар, 2015 11:26 (UTC)
Да, с адыгейским очень вкусно будет!
( 33 комментария — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy