?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Как прошли ваши выходные? У нас в праздничное воскресенье стояла прекрасная погода, даже пожалуй летняя, а не весенняя - 20 градусов тепла. Я как-то незаметно для себя 15 км пешком нагуляла! Как спалось хорошо после, что утром не могла вспомнить, надо ли мне на работу или выходной)) И расскажу про запеканку. Я фанат адыгейского сыра, в особенности в горячем виде! Поэтому от этой запеканки меня было просто не оторвать, потому что помимо любимого сыра в ней еще и любимый рис Рубин.. :)

Ингредиенты
Тесто:
70 гр. цельнозерновой пшеничной муки
50 гр. воды
соль по вкусу

Начинка:
150 гр. адыгейского сыра
50 гр. риса Рубин
соль по вкусу

Заливка:
3 яйца
200 мл молока


Способ приготовления на сайте Мир Круп.

В рецепте использовался рис Рубин:
5535d11876b9f20a647dc0f1f2daca55

Комментарии

( 53 комментария — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
warunik
14 апр, 2015 06:23 (UTC)
А у нас нет адыгейского сыра,Вот такая вот фигня(. И погода была ужасная-шквальный ветер,холод...и я заболела,и все праздники пролежала.На Пасху у нас были суши-роллы,которые муж привез с ресторана:) И ни одного яйца и пасхи) .А сегодня солнце и я уже человек!Эх,жить хорошо и жизнь хороша:)
agro_al
14 апр, 2015 06:29 (UTC)
с рикоттой вкусно будет)) даже может вкуснее)) а у нас дожди теперь.
знаешь, я бы тоже от суши-роллов не отказалась))) вместо куличей)) обожаю их, но у нас скоро планируется поход в любимый ресторан, так что я спокойна)))
manyasha_p
14 апр, 2015 06:47 (UTC)
Вкусная запеканка. Очень сытный завтрак с таким блюдом получится.
agro_al
14 апр, 2015 07:02 (UTC)
спасибо, Марин)) правда я такое на завтрак не люблю, люблю на обед))
irsenas
14 апр, 2015 06:54 (UTC)
какая вкуснота!
agro_al
14 апр, 2015 07:03 (UTC)
да да)) очень-очень))
vene_ro4ka
14 апр, 2015 07:56 (UTC)
какая интересная запеканка))
agro_al
14 апр, 2015 08:19 (UTC)
Венера, спасибо большое))
oliver_oliv_e
14 апр, 2015 08:15 (UTC)
о, попробую под фитнес-секту адаптировать и сделаю без сыра.
agro_al
14 апр, 2015 08:17 (UTC)
а с чем?)) с творогом?)) адыгейский сыр вроде тоже под фитнес-секту подходит, или это особая секта?))
(Без темы) - oliver_oliv_e - 14 апр, 2015 08:44 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 14 апр, 2015 08:46 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - oliver_oliv_e - 14 апр, 2015 09:46 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 14 апр, 2015 09:54 (UTC) - Развернуть
olgavb_osa
14 апр, 2015 09:29 (UTC)
Выглядит очень интересно!)
agro_al
14 апр, 2015 09:55 (UTC)
Оль, мне кажется она в твоем духе, правда?)) думаю тебе стоить попробовать!
dvkradinov
14 апр, 2015 11:11 (UTC)
Заманчиво... Утащу к себе с вашего разрешения? Ссылку на ЖЖ дать или на Мир круп?
agro_al
14 апр, 2015 11:45 (UTC)
можно перепост записи просто сделать) автоматически ссылка на жж наш будет))
(Без темы) - agro_al - 14 апр, 2015 12:44 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - dvkradinov - 14 апр, 2015 16:12 (UTC) - Развернуть
svitla_4ok
14 апр, 2015 11:53 (UTC)
Суперская запеканка, Катюш!
agro_al
14 апр, 2015 12:45 (UTC)
спасибо, Светик))
armushik
14 апр, 2015 13:57 (UTC)
Очень заманчивый рецепт!
agro_al
14 апр, 2015 14:43 (UTC)
Армине, очень вкусно)))
anrika
14 апр, 2015 14:32 (UTC)
Я тоже фанат адыгейского сыра и тоже ы горячем виде))
agro_al
14 апр, 2015 14:43 (UTC)
да да да)) сегодня наелась)) а ты пробовала в нори его обжаривать?
(Без темы) - anrika - 14 апр, 2015 16:33 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 14 апр, 2015 16:41 (UTC) - Развернуть
sago_cuisine
14 апр, 2015 15:54 (UTC)
Вкусно! Нам бы такой погоды, хоть пару денёчков:))
agro_al
14 апр, 2015 16:05 (UTC)
нам тоже ненадолго.. вот дождь не прекращаясь весь день льет..
(Без темы) - sago_cuisine - 14 апр, 2015 16:07 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 14 апр, 2015 16:25 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 14 апр, 2015 16:28 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 14 апр, 2015 16:41 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 14 апр, 2015 16:43 (UTC) - Развернуть
culina_life
14 апр, 2015 16:28 (UTC)
ну надо же, купила адыгейский сыр, но ни рубина, ни цельнозерновой муки нет в наличии, иначе бы попробовала обязательно:)
agro_al
14 апр, 2015 16:42 (UTC)
вот так))) ну ладно бери обычную муку и обычный рис)) есть?
(Без темы) - culina_life - 15 апр, 2015 05:58 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 16 апр, 2015 07:50 (UTC) - Развернуть
halynatykhoruk
14 апр, 2015 18:01 (UTC)
и я очень люблю адыгейский сыр,а в горячем виде так вообще полный соблазн.вкуснятина!
agro_al
16 апр, 2015 07:51 (UTC)
а что делаешь с ним обычно?))) я люблю даже просто обжарить))
(Без темы) - halynatykhoruk - 16 апр, 2015 15:55 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 17 апр, 2015 04:39 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - halynatykhoruk - 17 апр, 2015 12:16 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 24 апр, 2015 04:17 (UTC) - Развернуть
eastflower
15 апр, 2015 09:07 (UTC)
Как аппетитно!
agro_al
16 апр, 2015 07:51 (UTC)
спасибо, Ленчик))
tania_bondarets
15 апр, 2015 19:41 (UTC)
ты каждый раз удивляешь)
agro_al
16 апр, 2015 07:50 (UTC)
ну спасибо, Танюша)))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 53 комментария — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy