?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Буррито - классическое блюдо мексиканской кухни. Буррито состоит из лепешки тортильи, в которую заворачиваются разные начинки. Неотъемлемой частью начинки является красная фасоль.
Буррито в классическом варианте - достаточно острое блюдо. Мы не большие любители острого, поэтому вся острота была в сальсе из овощей.
Добавили вкусу моим буррито и лепешки тортьльи. Я выбрала не классические лепешки, а с добавлением томатов и базилика. В итоге, получила совсем не классическое блюдо ))

Ингредиенты:
лепешка тортилья - 2 шт.
фасоль красная - 70 г
фарш свиной рубленый - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
перец болгарский - 1/2 шт.
перец острый - 1/2 маленького стручка
зелень - 30 г
соль

Приготовление на сайте Мир круп

А завтра у меня предзащита диплома. Надеюсь, что кардинальных изменений в моей работе не предвидится.
Было бы обидно что-то исправлять, ведь работа уже давно готова, осталось только презентацию сделать. Пожелайте мне удачи ))

Комментарии

( 32 комментария — Комментировать )
exituss
20 апр, 2015 07:04 (UTC)
Аппетитная закуска! К ней еще бы пиво мексиканское, но тебе нельзя у тебя завтра предзащита :)) Удачи!!!
agro_al
20 апр, 2015 08:43 (UTC)
Спасибо! Пиво можно завтра, после того, как предзащита закончится ))
irsenas
20 апр, 2015 07:41 (UTC)
классные!
agro_al
20 апр, 2015 08:44 (UTC)
Спасибо! Давно собиралась их сделать, чтобы начать знакомство с мексиканской кухней ))
annet_bakery
20 апр, 2015 08:28 (UTC)
класс! какие они замечательные!!
agro_al
20 апр, 2015 08:47 (UTC)
Спасибо! В мини-версии легче оформлять подачу такого блюда ))
sky_dream_l
20 апр, 2015 10:03 (UTC)
Мне показалось, что это не лепёшка, а пласт сыр и в него всё завёрнуто. :)
agro_al
20 апр, 2015 12:02 (UTC)
Цвет, действительно, как у сыра. Лепешки у меня были с томатами и базиликом...
val_officinalis
20 апр, 2015 12:32 (UTC)
Классно передала колорит блюда! Сразу попробовать захотелось:)
agro_al
20 апр, 2015 12:37 (UTC)
Спасибо! Над подачей этого блюда долго думать не пришлось. Картинка в голове сложилась сразу ))
chef_janette
20 апр, 2015 12:54 (UTC)
Очень красивые буррито. Марина, удачи с предзащитой!
agro_al
20 апр, 2015 13:00 (UTC)
Спасибо! Даже не знаю, что меня ждет на предзащите что будут спрашивать и будут ли вообще ))
(Без темы) - chef_janette - 20 апр, 2015 13:08 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 20 апр, 2015 13:11 (UTC) - Развернуть
wowcook
20 апр, 2015 14:24 (UTC)
Марина, ни пуха, ни пера!
sago_cuisine
20 апр, 2015 17:26 (UTC)
Мммм, очень аппетитно!!!
agro_al
20 апр, 2015 17:55 (UTC)
Спасибо большое!
natavera15
20 апр, 2015 18:30 (UTC)
вкусные)удачи завтра!
agro_al
22 апр, 2015 08:14 (UTC)
Спасибо! Все прошло хорошо. Диплом утвердили, можно пока расслабиться ))
liligorina
20 апр, 2015 19:55 (UTC)
Какое вся яркое и острое! )) Удачи завтра!
jannet_yummy
20 апр, 2015 20:49 (UTC)
Марина,а я вот с мексиканской кухней совсем не знакома! беру на заметку буритто!
agro_al
22 апр, 2015 08:15 (UTC)
Я впервые готовила что-то из мексиканской... мы острое едим редко.
ines_witch
21 апр, 2015 05:49 (UTC)
Удачи, Марина!
А малыши-буррито просто супер :)
agro_al
22 апр, 2015 08:16 (UTC)
Спасибо! Переживала сильно, но все прошло хорошо. Из всех дипломников диплом полностью готов только у меня.
pratina
21 апр, 2015 16:07 (UTC)
Бутер точно вкусный! Ни пуха, ни пера!
surrealnay
24 апр, 2015 10:38 (UTC)
Ну ты гламурно подала буриту))!! Удачи тебе с дипломом!!
agro_al
26 апр, 2015 14:51 (UTC)
Спасибо! Предзащита прошла хорошо. Жду госов и защиты...готовлюсь печь пирожные на защиту диплома ))
ziuk_cook_book
25 апр, 2015 14:21 (UTC)
Очень вкусное блюдо! А я-то думала,где ты такие маленькие лепешки раздобыла? :) А оказывается, ты их вырезала
agro_al
26 апр, 2015 14:52 (UTC)
Спасибо! Пришлось повозиться с вырезанием )))
( 32 комментария — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy