?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Зерновой "плов"

Не так давно готовила плов, но это была классика. А тут захотелось экспериментов)) Я очень люблю рис, нут и перловку.. Пришла мысль, а почему бы не объединить их все вместе в одном блюде? Нам понравилось! Пока погода не особо радует нас теплом, все больше хочется подобных сытных блюд.
Вместо куриного мяса, можно использовать мясо индейки, а также можно освежить блюдо, добавив смесь овощей: болгарского перца, грибов, горошка и т.д. на ваш вкус. Но я уже само блюдо подавала с большой порцией салата из свежих овощей, все же хочется уже зелени. На даче уже потихоньку начинает укроп пробиваться, зеленый лук, чеснок.. начинается пора любимых витаминов)) Думаю это блюдо подходит для ФМ Алеси alely "Ужин/обед для гурмана за 10$"

Стоимость такого обеда или может для кого-то плотного ужина составит около 250 руб. (примерно 5$) это учитывая, что еще и крупы у вас про запас останутся, так что можно сказать и еще меньше))
Какие блюда у вас сейчас в топе любимых?


Ингредиенты:
400 гр. куриного мяса (у меня с бедрышек)
50 гр. нута
50 гр. перловой крупы
50 гр. пропаренного риса
1 луковица
1 маленькая морковь
Соль, перец по вкусу
Куриный бульон


Рецепт на Мир Круп!

В рецепте использовались рис, перловая крупа, нут:
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee63d91d35890964fb4213bef2cf67438c36220a82090d6dc5a9b577de2fedc667

Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy