?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Хотя сегодня совсем не понедельник, но я к вам пришла с новым рецептом ))
Давненько я не готовила кускус - ведь что может быть проще в приготовлении. Кускус хорош сам по себе, как гарнир, как основное блюдо, но, когда его дополняешь соусом, овощами, морепродуктами - это совсем другие вкусовые краски.
Когда читала о том, с какими ингредиентами можно сочетать кускус, то вот такой вариант, как у меня - с соусом - не встретила нигде. Может быть это какое-то невероятное сочетание и никто не готовит подобных блюд. Только вот я сделала это )) И, знаете, мне очень понравилось. Рассыпчатые зернышки кускуса и нежный сливочный бешамель - странно? Эксперимент со вкусом считаю удавшимся.
Изначально в качестве соуса я задумала грибной дюксель, но моя лень решила за меня использовать бешамель. А так хотелось громкого и умного названия рецепте ))) Лень, не в плане приготовления дюкселя, а в неохоте отправляться в магазин за сливками. Так и родился рецепт.
А у ваше нежелание ходить за продуктами рождает новые сочетани?

Ингредиенты

кускус - 1 стакан
грибы - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
укроп - пара веточек
масло сливочное - 50 г
мука - 20 г
молоко - 500 мл
мускатный орех - две щепотки
соль
перец

Приготовление на сайте Мир Круп

Для рецепта использовался кускус
(без названия)
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy