?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня у меня батончики и пирог! Все для флэшмобов, ох сколько их сейчас проходит, ко всем успеть хочется. Но, когда столько есть?)) У меня давно была идея сделать энергетические батончики с нутом. Что могу сказать, получилось вкусно! Нут хрустит как орешки, а овсянка прекрасно сочетается с ароматным медом. Про пирог, освобождаю морозилку от ягодок, на помощь пришел вот такой вариант нежного и сочного рисового пирога. Рецепт Джейми Оливера.
Пирог несу к Инне ines_witch ФМ "Ягодная корзинка". к Оксане bigmir81 "Безглютеновые рецепты" и к eva_daren на ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" SUMMER WITH JAMIE OLIVER.  Батончики на ФМ "Пикник" к Зареме surrealnay и к Анеcyetacyet на флешмоб "Горошек"


Овсяные батончики с нутом
Ингредиенты
100 г овсяных хлопьев
60 г апельсинового сока
25 г кунжутной муки (или молотого кунжута)
25 г нута
50 г изюма
50 г меда
25 г арахиса


Как готовить на Мир Круп


Рисовый пирог с ягодами
Ингредиенты
600 г любых свежих или замороженных ягод
5 яиц
350 г сахара
250 мл молока
300 г рисовой муки (у меня мука из молотого пропаренного риса)
10 г разрыхлителя
сливочное масло для смазывания формы


Рецепт на Мир Круп

А вы любите чай с жасмином? С белым шоколадом особенно вкусно :)

Комментарии

( 49 комментариев — Комментировать )
manyakotic
19 июн, 2015 06:13 (UTC)
Батончики моя любовь :) Чай с жасмином и белым шоколадом такой красивый и соблазнительный :)
agro_al
19 июн, 2015 10:33 (UTC)
я знала, что батончиками тебе угожу)) обожаю белый шоколад.. а ты?)
manyakotic
19 июн, 2015 18:08 (UTC)
А я если честно не очень его, но с чем-то или в чем-то пойдет :)
agro_al
20 июн, 2015 04:29 (UTC)
в печенье овсяное мне нравится))
irsenas
19 июн, 2015 06:18 (UTC)
всем угодила сразу)))
agro_al
19 июн, 2015 10:33 (UTC)
да вообще)) одним махом))
home_bread
19 июн, 2015 06:42 (UTC)
Овсяные батончики мне очень понравились))) очень симпатичные!
agro_al
19 июн, 2015 10:33 (UTC)
спасибо большое :)
manyasha_p
19 июн, 2015 08:15 (UTC)
Сколько полезностей! и сразу во всех флешмобах поучаствовала ))
agro_al
19 июн, 2015 10:34 (UTC)
так получилось)) все соединила)) спасибо, Марин)
cyetacyet
19 июн, 2015 10:30 (UTC)
все такое вкусное!)
а батончики они какие-рассыпчатые или чуть влажные?)
спасибо тебе, Кать)
agro_al
19 июн, 2015 10:35 (UTC)
Анют, спасибо :) я уже сделала фотографии на тарелочке в горошек)) принесу к тебе скоро! батончики скорее влажно-сочные такие)
cyetacyet
19 июн, 2015 10:55 (UTC)
ура!) приноси)
сделать что ли батончики такие...
agro_al
19 июн, 2015 11:33 (UTC)
батончики мой мужчина почти все съел)) я только попробовала)) так что могу рекомендовать ))
cyetacyet
19 июн, 2015 12:24 (UTC)
хорошая какая рекомендация)))
culina_life
19 июн, 2015 10:59 (UTC)
Сколько всего вкусного! Фото чая очень приятное:)
agro_al
19 июн, 2015 11:33 (UTC)
спасибо, Ириш)) жасмин вдохновляет.. любишь чай с ним?
culina_life
20 июн, 2015 07:51 (UTC)
веришь, не помню, когда пила такой:)) Обычно у меня в рационе кофе и чай с мелиссой или мятой:)
agro_al
23 июн, 2015 08:04 (UTC)
а я так)) под настроение, не всегда его люблю))
jannet_yummy
19 июн, 2015 13:09 (UTC)
Катя, как у тебя все вкусно и красиво:)) И как всегда неординарно:))
agro_al
19 июн, 2015 13:51 (UTC)
спасибо дорогая)) так всегда приятно читать твои комментарии))
polinaimp
19 июн, 2015 13:42 (UTC)
Пробовала похожий , вкуснятина !!)))
agro_al
19 июн, 2015 13:51 (UTC)
ты про чай?))
polinaimp
19 июн, 2015 18:01 (UTC)
Рисовый пирог)))
agro_al
20 июн, 2015 04:29 (UTC)
:)) нам тоже понравился)) сочный такой и текстура))
anton_i_masha
19 июн, 2015 16:41 (UTC)
А ведь батончики не только вкусные, но и полезные)
agro_al
20 июн, 2015 04:32 (UTC)
точно)) люблю, когда польза и вкус сочетаются!
bigmir81
19 июн, 2015 19:36 (UTC)
Прекрасный пирог и батончики интересные!
agro_al
20 июн, 2015 04:35 (UTC)
Оксан, спасибо :)
halynatykhoruk
19 июн, 2015 19:43 (UTC)
классные батончики,.тоже хочу,по у меня почему-то они не получаются,разсыпаются,видимо мало жидкости.
agro_al
20 июн, 2015 04:42 (UTC)
у меня еще не из всех хлопьев получается, для батончиков я беру или традиционные, или быстрой варки) типа монастырских (которые варить 20-25 минут) не подходят, у меня тоже рассыпаются))
halynatykhoruk
20 июн, 2015 06:28 (UTC)
Кать,а если замочить их на некоторое время чтоб разбухли и уже потом смешивать и печь?
agro_al
23 июн, 2015 08:05 (UTC)
эти без запекания, а если запекать, то да, подойдут)) я так печенье всегда себе делаю из крупных хлопьев))
halynatykhoruk
23 июн, 2015 11:25 (UTC)
забрала в закладки.спасибо,Катя.
tania_bondarets
19 июн, 2015 21:01 (UTC)
это растение вроде не жасмин, а чубушник, хотя его повсеместно называют жасмином
agro_al
20 июн, 2015 04:15 (UTC)
я, наверное, настоящий жасмин не видела.. а может у себя на юге видела, просто забыла)) надо погуглить!
tania_bondarets
20 июн, 2015 10:37 (UTC)
и я не видела, у нас только такой
agro_al
23 июн, 2015 08:06 (UTC)
что-то столько споров вокруг этого жасмина, кто-то говорит, что это все-таки жасмин))
tania_bondarets
23 июн, 2015 16:07 (UTC)
ну да, я хотела сушить на ччай, почитала и не стала
daria_domen
20 июн, 2015 12:11 (UTC)
Обожаю вкусные блоги!))
Будем дружить?)
sunpolina
22 июн, 2015 13:31 (UTC)
Всё прекрасно!
agro_al
23 июн, 2015 08:07 (UTC)
спасибо, Полина))
ines_witch
25 июн, 2015 16:54 (UTC)
а я тут в продолжение твоих фантазий, сижу и думаю, можно ли заменить рисовую муку уже отваренным рисом, вжикнуть в блендере, а?))
agro_al
26 июн, 2015 10:28 (UTC)
я вот даже не знаю) мне кажется и с отварным хорошо будет)))
eva_daren
26 июн, 2015 12:42 (UTC)
Прекрасные и полезные рецепты!Спасибо!
agro_al
13 июл, 2015 05:56 (UTC)
спасибо, Ева!
( 49 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy