?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Не сговариваясь, мы с Заремой приготовили блюда с морепродуктами. Видимо, влияние лета и тоска по морю )) В этом году мы не едем на море. Хотя с какой стороны посмотреть - мы едем в Питер, а там до моря не далеко. 12 июля мы сядем в поезд и помчим в один из самых любимых и самых красивых городов. А пока готовимся к поездке, следим за прогнозами погоды.
А еще сегодня у моей любимой лапочки-дочки день варенья! Нам сегодня исполняется 10 лет... юбилей. Нам очень сложно определиться с подарком ребенку. В игрушки мы давно не играем, скейты, ролики, самокаты - все уже имеется.
Ну и, собственно, сам рецепт... Это блюдо из риса и морепродуктов можно приготовить в двух вариациях. Рис можно подать как гарнир с соусу с морепродуктами, а можно смешать все с одной сковороде. В итоге мы получаем простое и сытное блюдо. Для приготовления я использую смесь басмати и дикого риса. А сделать соус гуще помогает мелко натертое мясо краба.
Можно закрыть глаза и представить, что сидишь на набережной, шумит море, ужин с морепродуктами... Что-то я размечталась. Пора мне в отпуск ))

Ингредиенты:
смесь басмати и дикого риса - 1 стак.
вода для варки риса

креветки - 500 г
крабовое мясо - 200 г
томаты черри - 100 г
сливки 10% - 250 г
икра летучей рыбы - 1 ст.л.
кукуруза - 1/2 стак.
соль
перец

Приготовление на сайте Мир Круп

Для рецепта использовались:
(без названия)
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy