?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем доброе-доброе утро! Кому еще нужно ягодки утилизировать? У нас сейчас много-много смородины и малинки на даче, я пеку пироги, варю джемы.. Все-таки лето прекрасно! Как там говорят "лето-это маленькая жизнь" :) Хотя я люблю все времена года, в каждом свои прелести! А у вас какое самое любимое время года? Про пирог подробнее, все были в восторге! Сочный летний пирог, поэтому, конечно, он для нашего ФМ «Холодные блюда для жаркого лета» ! Рисовые хлопья придают начинке невероятную нежность. Ягоды можно использовать любые, можно даже замороженные, только предварительно их нужно разморозить и лишний сок слить. А еще вкусно такое с абрикосами и сливами :) Я делала два небольших пирога, один 12 см в диаметре, второй 14 см. Можно сделать один большой пирог, для этого используйте форму 20 см в диаметре

А еще вчера мы ходили в лес за грибами, которых не особо много нашли, но зато наелись черники)) Правда, я ее не сильно люблю, но из-за пользы от души налопалась)))


Ингредиенты
Основа:
цельнозерновая пшеничная мука - 150 г
сливочное масло - 30 г
арахисовая паста - 30 г
вода - 90 г
Начинка:
смородина - 360 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 300 г
коричневый сахар Демерара - 90 г
рисовые хлопья - 50 г


Способ приготовления на сайте Мир Круп

В рецепте использовались рисовые хлопья и коричневый сахар Демерара:
61b53e142c236e66bc9b2ebb065781a6c6c751ab94450505da00f0d120ff5d39

Комментарии

( 61 комментарий — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
vodolei_13
4 авг, 2015 06:23 (UTC)
У вас тут опять вкуснотища!
А у меня вот наоборот - грибов навалом, а черники нету)
agro_al
4 авг, 2015 09:17 (UTC)
спасибо)) давай меняться?
(Без темы) - vodolei_13 - 4 авг, 2015 10:11 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 авг, 2015 17:29 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - vodolei_13 - 4 авг, 2015 20:23 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 5 авг, 2015 03:33 (UTC) - Развернуть
dashing10th
4 авг, 2015 06:47 (UTC)
Доброго вторника и прекрасного настроя! Успехов в делах как дома, так и на работе :D
agro_al
4 авг, 2015 09:18 (UTC)
спасибо-спасибо! взаимно!
merily9
4 авг, 2015 06:53 (UTC)
Благодаря вашей страничке активнее стала использовать хлопья в выпечке, пока только овсяные, но результат очень радует. Теперь очень интересно попробовать рисовые хлопья. Спасибо)
agro_al
4 авг, 2015 09:18 (UTC)
как здорово :) а что с овсянкой полюбилось?) рисовые чудесны! такие нежные))

Edited at 2015-08-04 09:20 (UTC)
(Без темы) - merily9 - 4 авг, 2015 09:22 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 авг, 2015 09:44 (UTC) - Развернуть
culina_life
4 авг, 2015 07:48 (UTC)
Люблю лето, потому что тепло и о еде не заморачиваешься-вышел на грядку, взял то, сё и наелся:) А вообще все времена люблю, лишь бы не очень холодно:))
Красивый пирог!
agro_al
4 авг, 2015 09:20 (UTC)
эх это да))) на юге так и было)) спасибо, Ириш))
nata_vkusidey
4 авг, 2015 08:36 (UTC)
Мне бы я годок, да побольше) Пирог отличный, вот бы еще фото разреза....
agro_al
4 авг, 2015 09:21 (UTC)
я такая же))) я все хотела разрез сфотографировать... но раз-два и пирога нет, эх!
annet_bakery
4 авг, 2015 09:41 (UTC)
вкуснятина!
agro_al
4 авг, 2015 09:45 (UTC)
точно)) очень-очень! угощайся!
svetuliag
4 авг, 2015 10:00 (UTC)
Ух, какая красивая вкуснятина!!))
agro_al
4 авг, 2015 10:09 (UTC)
спасибо большое))))
bigmir81
4 авг, 2015 12:12 (UTC)
Прекрасный тортик! И такой аппетитный!
agro_al
4 авг, 2015 17:30 (UTC)
Оксана, спасибо :))
kofemanka_olya
4 авг, 2015 13:18 (UTC)
Отличный пирог! Я думала, я их уже наелась, ан нет, твой тоже хочу)))
agro_al
4 авг, 2015 17:30 (UTC)
угощайся)) и спасибо за рецепты для ФМ, мы ждем еще тебя)) приходи! и ссылку на баклажаны жду))
(Без темы) - kofemanka_olya - 4 авг, 2015 17:32 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 авг, 2015 17:40 (UTC) - Развернуть
natapovarenok
4 авг, 2015 15:10 (UTC)
Красота!)
agro_al
4 авг, 2015 17:30 (UTC)
спасибо, Наташик)) ты к нам на ФМ придешь?))
(Без темы) - natapovarenok - 6 авг, 2015 08:39 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 7 авг, 2015 08:54 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 7 авг, 2015 08:54 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - natapovarenok - 7 авг, 2015 11:39 (UTC) - Развернуть
halynatykhoruk
4 авг, 2015 16:55 (UTC)
почитала с удовольствием описание пирога-столько в нем вкусного!Кать,как выглядят рисовые хлопья?может у тебя есть фото их в сыром виде?
а я чернику обожаю до потери пульса!
agro_al
4 авг, 2015 17:32 (UTC)
я бы с тобой черникой поделилась :)
Галь, давай я их сфотографирую их для тебя, хорошо?))
(Без темы) - halynatykhoruk - 4 авг, 2015 19:57 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 5 авг, 2015 03:34 (UTC) - Развернуть
wowcook
4 авг, 2015 17:16 (UTC)
Очень презентабельный вид! Мимо не пройти)))
agro_al
4 авг, 2015 17:33 (UTC)
Ольчик, спасибо! Давай ты меня лазаньей накормишь, а я тебя пирогом, а?)) и на ФМ ты к нам придешь?)) мы очень ждем!
liligorina
4 авг, 2015 18:22 (UTC)
Красотища!
agro_al
5 авг, 2015 03:35 (UTC)
спасибо тебе :))
irsenas
4 авг, 2015 18:50 (UTC)
объедение)
agro_al
5 авг, 2015 03:36 (UTC)
согласна, Иришка)
jannet_yummy
4 авг, 2015 21:27 (UTC)
пирог замечательный,Катюша:)) я вот только недавно с ягодами "расправилась" - морозила, варила варенье(хотя у нас его почти и не едят), пироги пекла!! Лето, согласна, радует своими дарами!!
agro_al
5 авг, 2015 03:32 (UTC)
Жанн, спасибо)) У нас мама варит варенье, я поэтому даже не берусь, а то мы его толком не едим, а потом запасы будут))) а ты какие пироги пекла?))
(Без темы) - jannet_yummy - 5 авг, 2015 22:25 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 7 авг, 2015 09:15 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 61 комментарий — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy