?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Как быстро у меня меняются планы на приготовление блюд. Сама иногда себе удивляюсь. Планировала приготовит что-нибудь из книг Гордома Рамзи, выбрала несколько хороших рецептов. Но приготовила совершенно другое блюдо... А всему виной блог-тур в Нижний Новгород, из которого мы вернулись в два часа ночи. Утром просыпаюсь и понимаю, что надо печь штрудель. Орехов в доме не оказалось, а отправлять в магазин за покупками не было сил )) Меня выручили овсяные хлопья. Карамелизовавшись в тростниковом сахаре, они стали хрустящими. Ну и опять же, спасаю урожай яблок ))

Про блог-тур обязательно расскажу в своем блоге подробнее. Нужно еще обработать много фото, написать текст.
В Нижнем Новгороде была обнаружен первый арт-объект, посвященный блогерам - скамейка блогеров с бесплатным wi-fi.

Насыщенная выдалась поездка. Уставшие и счастливые вернулись домой... Такие позитивные дни просто необходимы ))

А на следующей неделе точно обещаю рецепты Рамзи ))

Ингредиенты:

тесто фило - 5 листов
яблоки - 2-3 шт.
овсяные хлопья - 1/2 стакана
изюм - 3/4 стакана
сахар Демерара - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
корица молотая - 1 ч.л.

Рецепт на сайте Мир круп

В рецепте использовались:
d2ea72ad0948874dfc3e34e082581392422a772a8502db3e1c66a4c6ff0edba407fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46c6c751ab94450505da00f0d120ff5d39
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy