?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Я к вам с пиццей, которая стала открытием для меня на этой неделе! Кажется я теперь не раз буду делать такую основу, безумно вкусно! Полезная основа из белой фасоли и молотой овсянки! По вкусу ничуть не уступает классической основе, я вам честно говорю) Советую попробовать) Для пиццы, из говяжьего фарша я делала домашние сосиски, вы же можете опустить этот пункт и просто выложить приготовленный фарш поверх основы. А вы любите пиццу? Часто готовите? какую основу предпочитаете? Если честно, я редко готовлю пиццу.. В детстве мама часто пекла, первое время сама делала тесто для нее, а потом в один момент появились в продаже такие коржики для пиццы и мы стали их покупать. Помните такие? А пиццу несу на ФМ к Марине manyasha_p "ОСЕННИЙ МАРАФОН"
Но хватит впечатлений от пиццы, я тут во всю готовлюсь к нашему литературному ФМ, стартуем в понедельник? Готовы?)) Ждем))

Ингредиенты
60 г белой фасоли
120 г овсяной муки (молотые хлопья)
150 г говяжьего фарша
5 шт. помидор
80 г отварных грибов
100 г твердого сыра
несколько листиков базилика
соль по вкусу


Пошагово на Мир Круп!

Любимую основу я для себя нашла, теперь буду экспериментировать с начинкой)

В рецепте использовались овсяные хлопья и белая фасоль:
Fassoly_white07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46
На днях пришел подарочек от Ленчик exituss такой душевный)) спасибо тебе дорогая!! я мечтала о такой форме для выпечки багетов) а какой блокнотик))) ммм!!

И к нам потихоньку зима приходит... Что-то рано!

Комментарии

( 71 комментарий — Комментировать )
blueberrytulip
9 окт, 2015 06:15 (UTC)
как же захотелось пиццу)) хотя моя любимая основа на цельнозерновой муке и оливковом масле. с травами))
agro_al
9 окт, 2015 09:50 (UTC)
ммм ароматная основа, тоже хорошо)) я тоже как пиццу вижу, так сразу охота))
irsenas
9 окт, 2015 06:18 (UTC)
Пиццу люблю)
оригинальная основа!
agro_al
9 окт, 2015 09:51 (UTC)
и я и я)) вкусная!
culina_life
9 окт, 2015 06:24 (UTC)
Питательная и полезная пицца-супер! Мы пиццы любим, но чаще всего едим мамину- а-ля американскую:)
И у нас зима ночью и утром подкрадывается, сегодня -7 уже было и такая же изморозь..
agro_al
9 окт, 2015 09:51 (UTC)
спасибо, Ириш! американская - это на толстой основе?)) да.. зима такая ранняя)
(Без темы) - culina_life - 10 окт, 2015 11:26 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 окт, 2015 07:21 (UTC) - Развернуть
girenis
9 окт, 2015 06:58 (UTC)

Кажется, я теперь знаю, что вкусненького приготовить на выходных 😉

agro_al
9 окт, 2015 09:52 (UTC)
верное решение)))
katusha_2109
9 окт, 2015 07:04 (UTC)
Аппетитная такая!
Пиццу люблю, пока пробую разные рецепты теста и комбинации начинок, чтобы найти лучшее на мой вкус:)
agro_al
9 окт, 2015 09:55 (UTC)
спасибо)) не нашла еще свою любимую основу?)
(Без темы) - katusha_2109 - 9 окт, 2015 10:23 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 окт, 2015 13:55 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - katusha_2109 - 9 окт, 2015 14:28 (UTC) - Развернуть
cyetacyet
9 окт, 2015 07:13 (UTC)
интересная основа)
Кать, у меня вопрос по ФМ)
если одно блюдо в разных произведениях,то как быть?
agro_al
9 окт, 2015 07:18 (UTC)
спасибо)
а что за блюдо? никаких отличий?) может какая-то изюминка их все же различает?)
(Без темы) - cyetacyet - 9 окт, 2015 08:48 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 окт, 2015 09:11 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - cyetacyet - 9 окт, 2015 09:15 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 окт, 2015 09:56 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - cyetacyet - 9 окт, 2015 10:46 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 окт, 2015 10:56 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - cyetacyet - 9 окт, 2015 11:00 (UTC) - Развернуть
cook_inspire
9 окт, 2015 08:29 (UTC)
Катюшкин, какая основа, ааа!)))) буду делать пиццу, чего уж теперь))))))
agro_al
9 окт, 2015 09:56 (UTC)
я вот о тебе и думала, когда пиццу готовила)) давай свой мега веган вариант)))
(Без темы) - cook_inspire - 9 окт, 2015 09:57 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 окт, 2015 09:58 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - cook_inspire - 9 окт, 2015 10:03 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 окт, 2015 13:56 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - cook_inspire - 9 окт, 2015 13:59 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 окт, 2015 14:05 (UTC) - Развернуть
nata_vkusidey
9 окт, 2015 08:33 (UTC)
Ох, как пиццу захотелось, тем более из такой основы! Вкусно)
agro_al
9 окт, 2015 09:57 (UTC)
Наташ, попробуй))
svetuliag
9 окт, 2015 09:02 (UTC)
Пиццу обожаем!!
Надо же какая оригинальная основа))))
agro_al
9 окт, 2015 09:57 (UTC)
сами готовите? или ходите куда-то кушать?) спасибо!
(Без темы) - svetuliag - 9 окт, 2015 09:58 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 9 окт, 2015 13:56 (UTC) - Развернуть
tina_tawiki
9 окт, 2015 11:59 (UTC)
очень интересно, люблю экспериментировать с основой для пиццы. Сама делала уже морковную и нутовую, а в копилке есть еще неопробованные - ждут своего часа
agro_al
9 окт, 2015 14:02 (UTC)
мне кажется такая по вкусу тебе придется))
bigmir81
9 окт, 2015 18:03 (UTC)
Прекрасная пицца! И полезная!
agro_al
10 окт, 2015 06:54 (UTC)
Оксан, спасибо))
wowcook
9 окт, 2015 18:05 (UTC)
Катя, ты просто волшебник! Надо бы повторить))
Готовлю пиццу очень часто. Основу делаю классическую, неаполитанскую: вода, мука, дрожжи, соль-сахар. Тесто вызревает в холодильнике.
agro_al
10 окт, 2015 06:55 (UTC)
Оль, ну захвалила)) я бы твоей классической попробовала с удовольствием)) неаполитанская пицца в Италии меня сразила)))
al_alenovna
9 окт, 2015 18:13 (UTC)

Даже и не представляла про такую основу! :) в принципе не часто делаю. Но, бывает хочется :) думаю скоро увидим много вариантов с такой основой ;)

agro_al
10 окт, 2015 06:56 (UTC)
о да, экспериментам быть))) вот и я нечасто делаю, вроде люблю, но забываю про нее)))
tania_bondarets
9 окт, 2015 20:35 (UTC)
всегда удивляюсь, как можно фасоль пристроить по-разному)
agro_al
10 окт, 2015 06:57 (UTC)
точно) и в десертах хороша, и в супах, и в салатах.... и тд)))
(Без темы) - tania_bondarets - 10 окт, 2015 18:36 (UTC) - Развернуть
olgavb_osa
9 окт, 2015 22:15 (UTC)
Спасибо за такое нужное мне тесто, буду делать обязательно!)))
agro_al
10 окт, 2015 06:53 (UTC)
ой Оль, думаю понравится)) расскажи!
paintbellu
10 окт, 2015 00:54 (UTC)
вау, нужно попробовать)
agro_al
10 окт, 2015 06:57 (UTC)
вкусно вкусно)))
silverina1
10 окт, 2015 16:05 (UTC)
Оригинально!
А я что-то давно не пекла пиццу...
agro_al
11 окт, 2015 13:45 (UTC)
давай с такого варианта начинай)))
nina_minina
10 окт, 2015 17:25 (UTC)
ну, вообще... ну, надо же пробовать!
agro_al
11 окт, 2015 13:46 (UTC)
мне кажется в твоем вкусе))
(Без темы) - nina_minina - 11 окт, 2015 16:00 (UTC) - Развернуть
sago_cuisine
10 окт, 2015 18:28 (UTC)
Пицца - наше ФСЁ!!!:)
agro_al
11 окт, 2015 13:45 (UTC)
согласна с тобой)))
jannet_yummy
11 окт, 2015 21:09 (UTC)
какая основа замечательная,Катя:)) а с начинкой вообще вкуснотень!!
agro_al
12 окт, 2015 07:23 (UTC)
согласна с тобой)))очень вкусно!
exituss
12 окт, 2015 06:42 (UTC)
Как красиво и аппетитно! Это мои маленькие извинения за задержку с отправкой. Почта России... Я очень рада что все понравилось!
agro_al
12 окт, 2015 07:24 (UTC)
спасибо, Ленчик!!
4eshirekot
13 окт, 2015 09:49 (UTC)
Подскажите, а без яйца хорошо замешивается тесто? или я что то упустила? я поняла, что в фасолевое пюре добавляется мука и соль. А за счет чего все схватывается?
agro_al
13 окт, 2015 09:51 (UTC)
за счет влаги фасоли все схватывается))
(Без темы) - 4eshirekot - 13 окт, 2015 11:03 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 13 окт, 2015 12:29 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - 4eshirekot - 13 окт, 2015 13:27 (UTC) - Развернуть
lusia_lusi
13 окт, 2015 16:00 (UTC)
Выглядит крайне аппетитно)
agro_al
13 окт, 2015 16:03 (UTC)
спасибо тебе)это действительно было очень вкусно))
( 71 комментарий — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy