?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Благодаря Оле agro_al узнала про вот такой потрясающий способ приготовления кабачков! Сочное сытное блюдо с нежной начинкой, основой которой выступает мой любимый рис Виола. Кабачки остаются хрустящими, но мягкими. Данное блюдо подавали на ужин пассажирам «Титаника» первого класса вместе с филе миньон или соте из курицы. Кстати, Оля готовила суп-пюре из телятины с перловкой, который тоже был на этом ужине. Рецепт на наш кулинарно-литературный ФМ . До окончания ФМ остается чуть больше недели ;)

Ингредиенты

большой кабачок - 1 шт
красный лук - 3 шт
оливковое масло - 2 ст.л
чеснок - 3 зубч.
сухой орегано - 1 ч.л.
томатная паста - 1 ст.л.
грибы - 1,5 чашки
рис Виола (отварной) - 1 чашка
красный винный уксус - 2 ст.л
тертый пармезан - 5 ст.л.
хлебная крошка - 5 ст.л.
соль и перец по вкусу
сливочное масло - 2 ст.л.


Как готовить на Мир Круп!

Нам было очень вкусно!

В рецепте использовался рис Виола и оливковое масло:
351564826025961d4702597ccce40070
oil.jpg
14 апреля, когда в ресторанах готовили и подавали ужин, пассажиры «Титаника» еще не знали, что для многих он станет последней трапезой в жизни. Пассажиры первого класса безмятежно наслаждались обедом из девяти перемен блюд, в то время как во втором классе их было всего три. Пассажиры третьего класса получили самый скромный, хотя и сытный ужин. Для пассажиров первого класса, для четвертого курса подавалось филе миньон или соте из курицы с фаршированными кабачками.

Комментарии

( 53 комментария — Комментировать )
irsenas
20 ноя, 2015 05:14 (UTC)
ух ты!
vene_ro4ka
20 ноя, 2015 05:21 (UTC)
Нам было очень вкусно!
Ещё бы! Я в этом даже и не сомневаюсь!)))
agro_al
20 ноя, 2015 10:50 (UTC)
Re: Нам было очень вкусно!
хорошо, что веришь)))
manyasha_p
20 ноя, 2015 07:59 (UTC)
Виола - и мой любимый рис. Кабачки очень аппетитные!
agro_al
20 ноя, 2015 10:50 (UTC)
дааа)) такое нежное с ним все, правда?
(Без темы) - manyasha_p - 20 ноя, 2015 11:26 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 20 ноя, 2015 16:46 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - manyasha_p - 21 ноя, 2015 09:41 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 ноя, 2015 10:46 (UTC) - Развернуть
exituss
20 ноя, 2015 08:12 (UTC)
Вкусно, но немного грустно.
agro_al
20 ноя, 2015 10:51 (UTC)
и мне тоже...
nata_vkusidey
20 ноя, 2015 08:14 (UTC)
Красавец! Люблю фаршированный овощи)
agro_al
20 ноя, 2015 10:51 (UTC)
и я обожаю)) жаль, уже сезон к концу подошел)) но остатки сладки, как говорится)))
manyakotic
20 ноя, 2015 11:43 (UTC)
Фаршированные кабачки люблю, но забыла про них в сезон. Меню интересное, каждое название - песня, консоме Ольга к примеру :)
agro_al
20 ноя, 2015 16:47 (UTC)
и я люблю)) в сезон тоже не помню, чтобы готовила)) чем фаршируешь обычно? я мясную начинку люблю))
(Без темы) - manyakotic - 20 ноя, 2015 18:33 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 20 ноя, 2015 19:08 (UTC) - Развернуть
natapovarenok
20 ноя, 2015 12:07 (UTC)
Вкусно!
agro_al
20 ноя, 2015 16:48 (UTC)
очень, Наташ)
nina_minina
20 ноя, 2015 16:59 (UTC)
интересно!
и я же тоже хочу успеть на ФМ, прям планирую на след.неделе))
agro_al
20 ноя, 2015 17:14 (UTC)
приходи уже)) придумала с чем?
(Без темы) - nina_minina - 20 ноя, 2015 17:14 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 20 ноя, 2015 19:08 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - nina_minina - 21 ноя, 2015 16:00 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 ноя, 2015 08:27 (UTC) - Развернуть
pratina
20 ноя, 2015 19:41 (UTC)
Ну вот! Теперь при фаршировке кабачков буду всегда думать о Титанике(((
agro_al
21 ноя, 2015 07:09 (UTC)
не одной же мне о нем вспоминать. вот и показываю.
katusha_2109
20 ноя, 2015 20:25 (UTC)
Кабачки я ещё не фаршировала, надо попробовать!
agro_al
21 ноя, 2015 07:09 (UTC)
серьезно, Катюш? удивила)))
(Без темы) - katusha_2109 - 21 ноя, 2015 07:37 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 ноя, 2015 10:47 (UTC) - Развернуть
bigmir81
20 ноя, 2015 20:57 (UTC)
Вкусно. И очень аппетитно!
agro_al
21 ноя, 2015 07:10 (UTC)
Оксана, спасибо)
jannet_yummy
20 ноя, 2015 21:23 (UTC)
вот это вещь - твои кабачки,Катюша:)еще и с грибами!
agro_al
21 ноя, 2015 07:06 (UTC)
а ты любишь сочетание грибов и кабачков?)) спасибо, Жанн)
(Без темы) - jannet_yummy - 21 ноя, 2015 20:39 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 22 ноя, 2015 08:26 (UTC) - Развернуть
cook_inspire
21 ноя, 2015 05:14 (UTC)
Ого, Катя, а где кабачок взяла?))) свои?))) на последней фотке разрезанный прямо ааааа как аппетитно!
agro_al
21 ноя, 2015 07:07 (UTC)
дааа)) последние лежат еще, дачные)) еще пара осталась)))
(Без темы) - cook_inspire - 21 ноя, 2015 08:13 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 ноя, 2015 10:46 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 21 ноя, 2015 07:10 (UTC) - Развернуть
svetuliag
21 ноя, 2015 20:53 (UTC)
Оооочень, мы так баклажанчики фаршируем!!
Оч красиво, Катюш)
agro_al
22 ноя, 2015 08:25 (UTC)
оо баклажаны и грибы созданы друг для друга, мне кажется)) спасибо дорогая))
lusia_lusi
22 ноя, 2015 07:49 (UTC)
ммм, кабачки прекрасны)
agro_al
22 ноя, 2015 08:24 (UTC)
спасибо, еще и вкусные))
sunpolina
22 ноя, 2015 14:07 (UTC)
Вкусная штука :)
agro_al
23 ноя, 2015 06:58 (UTC)
точно, Полин, легко и вкусно)))
silverina1
22 ноя, 2015 17:41 (UTC)
Прям лето на тарелке)
agro_al
23 ноя, 2015 06:58 (UTC)
продливаем лето)))
nstsja
24 ноя, 2015 09:57 (UTC)
Спасибо за подсказку!Очень подойдёт на новый год!
agro_al
24 ноя, 2015 10:02 (UTC)
и правда просто, но при этом в чем-то даже празднично))
( 53 комментария — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy