?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Начинаем подготовку к новогоднему столу. Вы уже продумываете меню? У меня пока голова забита днями рождениями. На этих выходных отметили юбилей любимого, а в предстоящие, мой (не юбилей ;)) А после дня рождения у меня любимая традиция наряжать елку, украшать квартиру и браться за праздничную выпечку. Сегодня у меня вкусное сочетание в виде перловой крупы, печени и разных трав. И все это в листьях лука-порея! По моему такая подача террина прекрасна для праздничного стола!

Ингредиенты:
куриная печень - 500 г
перловая крупа (отварная) - 150 г
вино белое - 90 г
черный перец горошком – 1/2 ч. л.
соль
сок 1 большого апельсина
тимьян - 1 веточка
майоран - 1 веточка
лук порей (зеленые листья)


Как готовить на Мир Круп!

В рецепте использовалась перловая крупа:
36220a82090d6dc5a9b577de2fedc667
Несколько фотографий с праздника) Я в своем личном блоге их показывала вчера, но не все его читают, поэтому и здесь покажу))
И тортики :)
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy