?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

2016-01-12.jpg
Всем привет!Продолжается мое знакомство с рецептами Ю. Высоцкой и, заодно, с новыми для меня сортами риса.Сегодня выбрала вот этот рецепт, который у Высоцкой именуется,как "Паэлья из красного риса".
Обычный белый рис в сочетании со шпинатом и перцами готовлю периодически,но с красным рисом попробовала впервые.Да вообще,красный рис готовлю впервые.))Поняла,что все-таки
белый рис вкуснее и любимее))
У Высоцкой говорится,варить минут 18-20,но по истечении этого времени-да,рис красивый,да-рассыпчатый,но для меня неготовый, а я не люблю красивый,но не сваренный рис,поэтому варила до тех пор,пока зернышки не раскрылись.Вот в таком некрасивом виде нам было очень вкусно.))

Я готовила двойную порцию:

красный рис рубин - 200 г
перец сладкий красный - 2 шт.
шпинат свежий - 125г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
овощной бульон (вода) - 600 мл
оливковое масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ч. л.
перец черный свежемолотый ,соль - по вкусу

Способ приготовления с пошаговыми фотографиями
на сайте Мир-Круп

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ (никак не очухаюсь с НГ) И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2016-01-123.jpg

В рецепте использовался рис "Рубин" ТМ "Агро-Альянс"
5535d11876b9f20a647dc0f1f2daca55
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy