?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Любите ли вы ризотто? Я обожаю! Эта кремовая консистенция.. А еще с моими любимыми сырами.. Я была готова съесть вместе с кастрюлей)) Яблочно-ореховое ризотто с горгонзолой похоже на знаменитый вальдорфский салат! Острый сыр просто идеально сочетается с яблоками и грецкими орехами. Если достанете все ингредиенты, очень советую повторить. Я люблю делать подобное ризотто с тыквенным пюре. Консистенция получается еще более нежной.
IMG_6338.jpg
Ингредиенты
рис Виола - 100 г
белое вино - 30 г
около 500 мл горячего овощного бульона
сливочное масло - 30 г
горгнозола - 50 г
мягкий козий сыр - 30 г
яблоко - 1 шт
соль, перец по вкусу
горсть грецких орехов


Как готовить на
Мир Круп!
IMG_6327.jpg
В рецепте использовался рис Виола:
351564826025961d4702597ccce40070
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy