?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет! Сегодня у меня мясное сытное блюдо с любимой красной фасолью. Свинина с красной фасолью, запеченная таким образом, получается невероятно нежной. Джейми Оливер в своем рецепте готовит мясо отдельно от фасоли. А я подумала, что вкуснее все будет запечь вместе, чем подавать такое вкусное мясо с отварной фасолью. И не прогадала, фасоль пропиталась всеми соками и ароматами мяса и получилась безумно вкусной.
IMG_6357.jpg
Ингредиенты

свинина (лопатка без кости) - 500 г
красная фасоль - 150 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубч.
белое вино - 100 мл
овощной бульон или вода - 300 г
оливковое масло
соль, перец - по вкусу
зелень - для подачи


Как готовить на
Мир Круп!
IMG_6361.jpg
В рецепте использовались красная фасоль и оливковое масло:
oil.jpgRed Kidney
А на выходные день любви)) Леша как всегда в этот день работает. Но романтический завтрак никто не отменял))) Хороших выходных!

gift box, a note and hearts for Valentine's Day

Комментарии

( 56 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
tasha7519
12 фев, 2016 05:51 (UTC)
Я тоже люблю фасоль с мясом тушить, так вкуснее:) Очень аппетитно:)
agro_al
12 фев, 2016 16:25 (UTC)
мне кажется красная фасоль создана для мяса))) спасибо, Наташ!
katusha_2109
12 фев, 2016 07:43 (UTC)
Вкусное блюдо!
agro_al
12 фев, 2016 16:25 (UTC)
Катюша, спасибо!
matiss
12 фев, 2016 07:43 (UTC)
Аппетитная фотография, должно быть вкусно)
agro_al
12 фев, 2016 16:25 (UTC)
спасибо :) вкусно-вкусно!
trendyrowdy
12 фев, 2016 08:42 (UTC)
Аппетитно! Я как раз вчера на свиную лопатку в магазине поглядывала, может сразу и опробую твой рецепт))
agro_al
12 фев, 2016 16:26 (UTC)
Наташ, спасибо)) давай, попробуй!
exituss
12 фев, 2016 08:49 (UTC)
Мясо с фасолью это очень вкусно! Я тоже сразу вместе запекаю - еще когда фасоль "подпекается" у нее такой ореховый вкус появляется, как мне кажется.
agro_al
12 фев, 2016 16:27 (UTC)
точно, Ленчик)) я вообще люблю, когда все подпекается)) знаешь, что с детства люблю, когда мама плов готовила, то рис немного ко дну кастрюли прилипал и там такая корочка получалась... мммм)))
(Без темы) - exituss - 13 фев, 2016 00:38 (UTC) - Развернуть
svetuliag
12 фев, 2016 09:02 (UTC)
ммм, это вкусненько!!
надо делать)
agro_al
12 фев, 2016 16:27 (UTC)
Свет, очень рекомендую))
olgavb_osa
12 фев, 2016 09:43 (UTC)
Не пробовала фасоль запекать, а между тем, это замечательно простой способ, обязательно попробую.)
agro_al
12 фев, 2016 16:28 (UTC)
меньше посуды, больше вкусов, Оль))
vasena_vasilisa
12 фев, 2016 10:08 (UTC)
Прекрасный рецепт сытного зимнего блюда...:)
agro_al
12 фев, 2016 16:28 (UTC)
точно) для зимы самое то)))
magdacook
12 фев, 2016 11:15 (UTC)
день фасоли))) то одна печень в ленте, то фасоль)))
agro_al
12 фев, 2016 16:28 (UTC)
что-то мне фасоль не встретилась))) наверное, тебе знаки)))
chef_janette
12 фев, 2016 11:18 (UTC)
Катюша, очень аппетитное блюдо.
agro_al
12 фев, 2016 16:29 (UTC)
Жанна, спасибо!
maria_kitchen
12 фев, 2016 11:41 (UTC)
мясо всегда хорошо и всегда в тему; надо будет попробовать:)
agro_al
12 фев, 2016 16:29 (UTC)
особенно для тебя)) любителя мяса)))
(Без темы) - maria_kitchen - 12 фев, 2016 16:42 (UTC) - Развернуть
spicies
12 фев, 2016 12:16 (UTC)
Красота!)))
wowcook
12 фев, 2016 12:27 (UTC)
О! я сегодня как раз красную фасоль купила и свиной окорок)) Но вместе им не быть! К свинине что-нибудь полегче надо)))
agro_al
12 фев, 2016 16:30 (UTC)
а у нас много овощей к такому было)) так много не съешь, тяжело, согласна)))
manyasha_p
12 фев, 2016 12:56 (UTC)
Очень аппетитно! Часто фасоль тушу с мясом.
agro_al
12 фев, 2016 16:30 (UTC)
хороши они вместе) Марин, спасибо)
natapovarenok
12 фев, 2016 13:34 (UTC)
Должно быть ооочень вкусно!
agro_al
12 фев, 2016 16:30 (UTC)
точно, Наташик)))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 56 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy