?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет! У меня сегодня очередной фасолевый рецепт, люблю ее, что поделаешь.
У этого классического блюдо миллион вариаций, но суть одна: перед вами запеченная фасоль, которая запросто может стать гвоздем обеда! Можно внести разнообразие и добавить в блюдо рыбу или колбаски. Или, как по рецепту Джейми Оливера - бекон! Подавайте такую фасоль совсем горячей или холодной, сбрызнув оливковым маслом. Можно посыпать фасоль фетой или подать без добавок в качестве мезе или на гарнир к жаренным на гриле мясу или рыбе.  Такой фасолью запросто можно накормить даже мужччину, поэтому отнесу ее на
ФМ к Лиле liligorina "Мужская еда. 3-й сезон", да и на праздничный стол почему бы не подать? Поэтому несу и к Анастасииyasya_nn на ее ФМ "Жду гостей"
IMG_6657 — копия.jpg
Ингредиенты

белая фасоль - 500 г
бекон - 3 ломтика
морковь - 2 шт.
крупные помидоры - 4 шт. (у меня черри, поэтому 16 шт)
томатная паста - 1 ст.л.
томаты в собственном соку - 400 г
лук - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
лавровый лист - 2 шт.
винный уксус - 1 ч.л.
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
оливковое масло extra virgin - для подачи

IMG_6655 — копия.jpg
Как готовить на Мир Круп!
В рецепте использовались белая фасоль и оливковое масло:
oil.jpgFassoly_white

Комментарии

( 58 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
katusha_2109
26 фев, 2016 05:29 (UTC)
С беконом вообще класс!)
agro_al
26 фев, 2016 08:33 (UTC)
согласна))) беконом фасоль не испортишь)))
exituss
26 фев, 2016 05:53 (UTC)
Да, готовила одну из вариаций - очень вкусно!
agro_al
26 фев, 2016 08:34 (UTC)
да да да)) фасоль хороша со всем выше перечисленным)))
kaidalova
26 фев, 2016 06:17 (UTC)
Красота!!!!
tasha7519
26 фев, 2016 06:26 (UTC)
Обожаю фасоль с томатами, очень аппетитно:)))
agro_al
26 фев, 2016 08:34 (UTC)
Наташ, спасибо))) и я обожаю)
svetuliag
26 фев, 2016 07:12 (UTC)
ой, как в томатном соусе только своя!!! класс!!))))
agro_al
26 фев, 2016 08:35 (UTC)
своя вкуснее))) спасибо, Свет)
trendyrowdy
26 фев, 2016 07:43 (UTC)
Очень вкусно! Бобовые с беконом это, конечно, улетное сочетание)
agro_al
26 фев, 2016 08:35 (UTC)
Наташ, точно точно)) бекон хорош к ним))
matiss
26 фев, 2016 08:20 (UTC)
Вкусное блюдо, только я всегда снимаю кожицу в помидорах, так лучше.
agro_al
26 фев, 2016 08:36 (UTC)
согласна, вкусно)) а я всегда ленюсь) но видимо Оливер со мной в этом солидарен, у него тоже не снимается))
olgavb_osa
26 фев, 2016 09:01 (UTC)
С чесночком и беконом - очень вкусно и ароматно!)
agro_al
26 фев, 2016 11:15 (UTC)
ты права)) томаты, бекон и чеснок очень тут хороши к фасоли)))
vasena_vasilisa
26 фев, 2016 09:08 (UTC)
Вкусный рецепт, фасоль у нас дома в любом виде любят..
agro_al
26 фев, 2016 11:17 (UTC)
а у нас только я в основном ее люблю)) спасибо
maria_kitchen
26 фев, 2016 10:23 (UTC)
какой правильный, уютный и согревающий рецепт:)
agro_al
26 фев, 2016 11:17 (UTC)
самое то, да да))
hearth_faerie
26 фев, 2016 10:39 (UTC)
Какой цвет страстный..))
agro_al
26 фев, 2016 11:17 (UTC)
а ведь и правда)))
spicies
26 фев, 2016 10:44 (UTC)
Спасибо за отличную идею!
agro_al
26 фев, 2016 11:17 (UTC)
всегда пожалуйста)))
nata_vkusidey
26 фев, 2016 12:16 (UTC)
Катюш, очень аппетитная фотография! Фасоль я тоже люблю, поэтому блюд с ней много готовлю))).
agro_al
27 фев, 2016 07:49 (UTC)
у меня на примете твой суп с авокадо)) спасибо, Наташик!
jannet_yummy
26 фев, 2016 14:23 (UTC)
шикарный рецепт:))
agro_al
27 фев, 2016 07:49 (UTC)
Жанн, спасибо)) очень очень вкусно!
natapovarenok
26 фев, 2016 14:33 (UTC)
Выглядит супер аппетитно!
agro_al
27 фев, 2016 07:50 (UTC)
Наташ, спасибо!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 58 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy