?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Книги за репост

Сделайте перепост этой записи и станьте участником розыгрыша одной из трех кулинарных книг от издательства "Эксмо"
PostnoeMenu_640x480_2.jpg
1. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо быть нашим другом, сделать перепост анонса к себе в журнал и принести ссылку на репост в комментариях к записи, с которой был сделан репост.
2. Каждый участник, сделавший перепост анонса на свою страницу и, сохранивший эту запись до 11 апреля, получает номер участника и может претендовать на приз. Номера участников будут отображены в таблице на сайте Мир Круп в разделе
Новости. Обновление таблицы каждую пятницу.
В репосте участвуют группы:
ВК, ОК, ФБ, ИГ и блог ЖЖ
3. В акции за репост разыгрываются три книги издательства «Эксмо».
4. Способ определения победителей – генератор случайных чисел.
5. Ссылки принимаются с 13 марта по 10 апреля до 23:00 (время московское UTC+4).
6. Время объявления результатов 11 апреля не позднее 18.00 (время московское UTC+4).
7. Разъяснение по ограничению региона доставки призов: доставка призов почтой в пределах России. Если вы живете вне пределов указанной географии, участие в конкурсе возможно, приз будет передан вашему родственнику или другу на территории РФ.

В репосте разыгрываются три книги от издательства
"Эксмо":
Просто вкусная еда!
cover1__w600 (2).jpg
Первая кулинарная книга известного и популярного актера, музыканта и телеведущего Оскара Кучеры посвящена его самым любимым блюдам – от закусок и салатов до супов, блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, выпечки и десертов. Путешествуя по странам и континентам, Оскар пробует множество всего нового и необычного, а затем с удовольствием экспериментирует на кухне, создавая авторские версии разных национальных блюд.
Современная русская кухня по-домашнему
cover1__w600 (1).jpg
В этой книге вы откроете для себя много нового. Узнаете, как готовятся и называются популярные русские блюда. Познакомитесь не только с историей разных блюд, но и с приемами и хитростями, облегчающими их приготовление.
Выбор Джейми. Блюда из мяса
cover1__w600 (4).jpg
Эта коллекция сногсшибательных блюд из мяса, которые специально для вас отобрал Джейми Оливер, по-настоящему вдохновит вас.

Также в наших группах в соц сетях
ВК, ОК, ФБ, ИГ и на сайте проходит акция "Книга за комментарий". Подробнее об акции здесь. Приглашаем всех к активному обсуждению!
В рамках данной акции разыгрываются 4 книги от издательства "Эксмо":

Выбор Джейми. Новогодние рецепты
cover1__w600 (6).jpg
В этой книге Джейми Оливер собрал для вас целый комплект восхитительных рецептов - от аппетитнейших закусок до изумительных главных блюд, невероятных десертов и домашних пирогов.
Выбор Джейми. Салаты
cover1__w600 (5).jpg
В книге «Выбор Джейми. Салаты» есть и идеи чисто вегетарианских блюд, и рецепты салатов с мясом и птицей, простые и сложносочиненные салаты. Классический «Цезарь» и салат из баклажанов в ливанском стиле, рубленый салат из печеных овощей для холодных вечеров и замороженный йогурт с фруктовым салатом и лимончелло для жаркого лета и еще десятки отличных рецептов, которые вдохновят на кулинарные подвиги и напомнят, насколько разнообразными, интересным и вкусными могут быть салаты.
Выбор Джейми. Мировая кухня
cover1__w600.jpg
Этот сборник рецептов представляет любимые блюда Джейми со всего мира – от Италии, до суматошных улиц Азии.
Выбор Джейми. Пироги и другая выпечка
cover1__w600 (3).jpg

Комментарии

( 95 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
agro_al
14 мар, 2016 08:47 (UTC)
№17
спасибо)
agro_al
14 мар, 2016 08:48 (UTC)
№18
спасибо))
(Без темы) - agro_al - 15 мар, 2016 08:42 (UTC) - Развернуть
agro_al
14 мар, 2016 08:48 (UTC)
№19
спасибо))
(Без темы) - agro_al - 15 мар, 2016 08:42 (UTC) - Развернуть
agro_al
14 мар, 2016 08:49 (UTC)
№20
спасибо, Кристина)
(Без темы) - agro_al - 15 мар, 2016 08:42 (UTC) - Развернуть
footman70
13 мар, 2016 21:07 (UTC)
Агро-Альянс - Лучший сайт в мире! Участвую.
Агро-Альянс - Лучший сайт в мире! Участвую.
agro_al
14 мар, 2016 08:50 (UTC)
№23
Наташ, спасибо)
sago_cuisine
14 мар, 2016 06:35 (UTC)
Не очень поняла, сюда все ссылки нести или только из жж?
agro_al
14 мар, 2016 08:51 (UTC)
сюда ЖЖ) в ВК из ВК, ФБ из ФБ и т.п.)))
(Без темы) - sago_cuisine - 14 мар, 2016 17:04 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 15 мар, 2016 08:43 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - sago_cuisine - 15 мар, 2016 16:27 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 16 мар, 2016 08:19 (UTC) - Развернуть
agro_al
14 мар, 2016 08:51 (UTC)
№24
спасибо))
agro_al
14 мар, 2016 08:52 (UTC)
№25
Лен, спасибо)
(Без темы) - agro_al - 15 мар, 2016 08:43 (UTC) - Развернуть
agro_al
14 мар, 2016 08:52 (UTC)
№26
спасибо!
agro_al
15 мар, 2016 08:59 (UTC)
№55
Марин, спасибо)) также приглашаем к комментированию на сайт, там за лучший комментарий тоже книги разыгрываем)) подробнее тут http://mir-krup.ru/konkursi/id236-battl_quot_postnoe_menyu_quot/
Re: №55 - manyasha_p - 15 мар, 2016 11:48 (UTC) - Развернуть
Re: №55 - agro_al - 16 мар, 2016 08:19 (UTC) - Развернуть
agro_al
15 мар, 2016 08:59 (UTC)
№56
спасибо)
(Удалённый комментарий)
agro_al
15 мар, 2016 09:01 (UTC)
№58
спасибо, Оксана)
agro_al
15 мар, 2016 09:02 (UTC)
№59
спасибо, Наташ) также приглашаем к комментированию на сайт, там за лучший комментарий тоже книги разыгрываем)) подробнее тут http://mir-krup.ru/konkursi/id236-battl_quot_postnoe_menyu_quot/
mumivalya
14 мар, 2016 13:40 (UTC)
Я не везунчик , но всё же)
http://mumivalya.livejournal.com/50966.html
agro_al
15 мар, 2016 09:02 (UTC)
№60
спасибо)))
agro_al
15 мар, 2016 09:02 (UTC)
№61
спасибо)
agro_al
15 мар, 2016 09:03 (UTC)
№62
Свет, спасибо)
mozg72
14 мар, 2016 17:10 (UTC)
...и меня запишите!!!
http://mozg72.livejournal.com/247947.html
agro_al
15 мар, 2016 09:03 (UTC)
№63
с удовольствием запишем)
agro_al
15 мар, 2016 09:03 (UTC)
№64
спасибо!
agro_al
15 мар, 2016 09:04 (UTC)
№66
спасибо)
agro_al
15 мар, 2016 09:04 (UTC)
№67
спасибо!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 95 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy