?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

2016-03-12.jpg
Всем привет!Вот и начался Великий пост у православных и продлится он до 30 апреля.И на эту тему у нас на сайте Мир-Круп стартовал Кулинарный поединок "Постное меню",где всем нам известные 5 фуд-блогеров будут готовить каждый день постные блюда.Желаю всем участникам удачи,ну а для активных комментаторов и болельщиков у нас тоже предусмотрены подарки!))Для этого надо быть участником нашей группы в соц. сетях-ВК, ОК, ФБ, ИГ или же сайта Мир-Круп.Просто надо оставить  комментарий под понравившимся рецептом.))
Еженедельно авторы рецептов будут просматривать комментарии под записями в ленте выше перечисленных групп и определять по 1 лучшему комментарию. Итого в отборочный тур еженедельно будут отбираться 5 комментариев. Из них организаторы акции отберут один, самый интересный.В акции за лучший комментарий разыгрываются четыре книги издательства «Эксмо» (по 1 книге каждую неделю кулинарного состязания).
Так что,комментируйте и выигрывайте!))Удачи всем!


А у меня постные простые,вкусные,сытные,питательные, местами полезные овсяные квадратики.))Полезные местами,потому что,у меня свой клубнично-лавандовый джем,а еще полезнее будут,если приготовить со свежими или замороженными фруктами (350г),которые надо варить с медом(2 ст. л.) до густоты,а остальное - по рецепту.))

Основа:
овсяные хлопья - 2 ст. (250 г)
банановое пюре - 200 г
мед - 60 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванильный настой (экстракт) - 1 ч. л.

Прослойка:
клубничный джем - 250 г
грецкие орехи - 2 ст. л.
ванильный настой (экстракт) - 1 ч. л.

Пошаговый способ приготовления
на сайте Мир-Круп

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
072.JPG

В рецепте использовались овсяные хлопья ТМ "Агро-Альянс!
91db5f49583b21fdc832d65d6ce34f63d2ea72ad0948874dfc3e34e082581392422a772a8502db3e1c66a4c6ff0edba407fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy