?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

070.JPG
Всем привет!Ну вот и закончился наш интересный кулинарный поединок и совсем скоро узнаем результаты!Девочки все большие молодцы! Один рецепт интереснее и оригинальнее другого.))Много нового открыла и я для себя.))
Ну,а пост продолжается, и я сегодня с очень вкусной,полезной,яркой закуской.


чечевица - 0,5 ст. (120 г)
свекла - 2 небольшие (270 г)
вода - 1 ст.
чеснок - 2-3 зубч.
олив. масло -  2 ст. л.
кунжутная паста - 2 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
соль,свежемолотый черный перец - по вкусу

Пошаговый способ приготовления
на сайте Мир-Круп

Идеален с поджаренным хлебом и свежим укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2016-04-091.jpg

В рецепте использовалась чечевица ТМ "Агро-Альянс"
469f63ab35634ac3724838f61f0b064c

Комментарии

( 61 комментарий — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
silverina1
11 апр, 2016 07:31 (UTC)

Очень интересный вариант, и смотрится симпатично, яркий такой!

agro_al
11 апр, 2016 07:37 (UTC)
Получилось очень вкусно))Спасибо большое,Леночка!
trendyrowdy
11 апр, 2016 07:37 (UTC)
Это очень вкусно! Свекла с чесноком - идеальное сочетание)
agro_al
11 апр, 2016 07:38 (UTC)
Да,очень-очень))Спасибо,Наталья!
svetuliag
11 апр, 2016 07:40 (UTC)
все-таки нет у меня еврейских корней и сколько я пробую хумус разный, никак не могу распробовать)
agro_al
11 апр, 2016 07:57 (UTC)
Этих корней у меня тоже нет,но хумус люблю.))Думаю,надо просто правильно приправить.))Вот на пошаговом фото у меня 2 зубч. чеснока,после такого,как пробила и попробовала,добавила еще 1 зубч. и всё стало на своё место))
rusa_nova
11 апр, 2016 07:54 (UTC)
Ой!
Не знаю ли вкусно ли, но сделаю обязательно,
Спасибо за такой роскошный в своей оригинальности рецепт!
Моей скудной фантазии никогда не хватило бы на подобное сочетание - бесталанна
напрочь!
agro_al
11 апр, 2016 08:00 (UTC)
Вкусно, а от сознания того, что это еще и полезно, еще вкусней.))Попробуйте и обязательно с гренками и укропом посыпьте!Надеюсь,понравится.Удачи!
(Без темы) - rusa_nova - 11 апр, 2016 08:05 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 11 апр, 2016 08:09 (UTC) - Развернуть
anton_i_masha
11 апр, 2016 08:21 (UTC)
Такая вкуснятина)
agro_al
11 апр, 2016 11:10 (UTC)
Ага))Спасибо!
manyakotic
11 апр, 2016 09:00 (UTC)
Очень интересный рецепт, хочется попробовать :)
agro_al
11 апр, 2016 11:10 (UTC)
При случае попробуй.Вкусная штука))Спасибо!
alju
11 апр, 2016 09:16 (UTC)
Яркий такой! Хорошо, что варится сразу все вместе -нетрудозатратный.:) Чечевицу обязательно брать зеленую?
agro_al
11 апр, 2016 11:11 (UTC)
Да нет, с красной тоже отлично будет.))Спасибо большое!
katusha_2109
11 апр, 2016 09:16 (UTC)
Какой прекрасный рецептик!
agro_al
11 апр, 2016 11:12 (UTC)
Спасибо,Катя!
mozg72
11 апр, 2016 10:50 (UTC)
...красиво! чечевицу я очень и очень:):):)
но я бы не согласилась, что это хумус:):):) хумус на Ближнем Востоке - это нут! обязательно нут:):):) а подобные пюре можно называть дипом или паштетом:):):) но если в нём нет нута, то это не хумус:):):)
agro_al
11 апр, 2016 11:14 (UTC)
И переводится как нут.))Спасибо,Лена,сейчас исправлю.))
maria_kitchen
11 апр, 2016 11:32 (UTC)
можно с собой на природу брать: по баночкам и вперед:)
agro_al
12 апр, 2016 08:18 (UTC)
Да,вполне))
irsenas
11 апр, 2016 11:45 (UTC)
яркий вариант)
agro_al
12 апр, 2016 08:19 (UTC)
Ага))Спасибо!
natapovarenok
11 апр, 2016 13:33 (UTC)
Хочу-хочу!)
agro_al
12 апр, 2016 08:19 (UTC)
Приезжай-приезжай))
tasha7519
11 апр, 2016 13:40 (UTC)
Очень оригинальный рецепт:)))
agro_al
12 апр, 2016 08:19 (UTC)
Спасибо большое!
pratina
11 апр, 2016 13:42 (UTC)
Симпатишный рецепт, особенно для постящихся)))
agro_al
12 апр, 2016 08:20 (UTC)
Спасибо большое!
my_happyhouse
11 апр, 2016 13:43 (UTC)
Красиво! Ярко! Необычно!
agro_al
12 апр, 2016 08:20 (UTC)
Спасибо большое!
svitla_4ok
11 апр, 2016 14:39 (UTC)
Армине, я уже написала на сайте - потрясающий рецепт! Беру себе в копилку
agro_al
12 апр, 2016 08:21 (UTC)
Надеюсь пригодится и понравится))Спасибо,Светочка!
anna_zagorskaya
11 апр, 2016 14:59 (UTC)
Чечевицу еще не пробовала)
agro_al
12 апр, 2016 08:22 (UTC)
Ооо...вообще-вообще?Как же так?))А ведь вкусная она))
(Без темы) - anna_zagorskaya - 12 апр, 2016 12:52 (UTC) - Развернуть
magdacook
11 апр, 2016 16:43 (UTC)
Арми, какой чудесный паштет! вообще, с бобовыми очень вкусные паштеты!
agro_al
12 апр, 2016 08:23 (UTC)
Да-да!Фасолевый еще очень люблю,,, с маслом))Спасибо,Марин!
vsetajnoejavnoe
11 апр, 2016 17:06 (UTC)
очень хороший паштетик!
agro_al
12 апр, 2016 08:23 (UTC)
Спасибо,Вик!
sago_cuisine
11 апр, 2016 17:18 (UTC)
Вкусная намазочка!
sago_cuisine
11 апр, 2016 17:21 (UTC)
С серым хлебом такую вкусноту за обе щеки!
agro_al
12 апр, 2016 08:24 (UTC)
Вот именно))С серым подсушенным хлебом-объедение))Спасибо,Светочка!
i_trava
11 апр, 2016 19:16 (UTC)
Цвет безумно красивый! И все фото очень весеннее! :-)
agro_al
12 апр, 2016 08:25 (UTC)
Спасибо большое!
jannet_yummy
11 апр, 2016 20:38 (UTC)
яркий и красивый хумус,Армине,получился:))да еще из чечевицы!!
agro_al
12 апр, 2016 08:25 (UTC)
Спасибо большое,Жанночка!
manyasha_p
11 апр, 2016 21:07 (UTC)
Какой красочный паштет!
agro_al
12 апр, 2016 08:26 (UTC)
Спасибо,Мариночка!
sweet_aksenia
12 апр, 2016 00:41 (UTC)
Любимая свекла и любимая чечевица! Надо попробовать такой паштет, уверена, придется по вкусу:)
agro_al
12 апр, 2016 08:27 (UTC)
Буду только рада))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 61 комментарий — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy