?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

098.JPG
Всем привет!Во первых поздравляю всех православных с Пасхой! Желаю счастья, любви, мира, добра.
И еще поздравляю с майскими праздниками!Теплых солнечных дней,отличного настроения и вкусных шашлыков,а так же- плова,приготовленного на костре.))

А сегодня я с очень вкусным,простым и полезным рецептом гречки. Если сою, рис, кукурузу, горох, пшеницу генетики модифицировали, то до гречки дело пока не дошло.Гречка – королева круп.О ее пользе можно говорить и говорить,но лучше не говорить,а есть и, как можно,чаще,особенно,Агро-Альянсовскую гречку,которая обрабатывается паром, благодаря чему имеет сокращенное время варки,привлекательный коричневый цвет,насыщенный аромат и проходит дополнительную очистку и калибровку зерен перед тем, как фасуется в пакеты.:))

гречка - 2 ст.
баранина - 1-1,2 кг
лук - 2 шт.
морковь - 4 шт. (300г)
подс. масло - 8 ст. л
кипяток - 4 ст.
соль-по вкусу

Пошаговый способ приготовления на сайте Мир-Круп

Это блюдо оценят даже нелюбители баранины и гречки.))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
075.JPG

В рецепте использовалась гречка ТМ "Агро-Альянс"
8843e91892d35e4c0d2f3c10701f8c33

Комментарии

( 56 комментариев — Комментировать )
trendyrowdy
2 май, 2016 07:47 (UTC)
Потрясающе вкусно и аппетитно! Гречка полностью раскрылась и похоже просто тает во рту.
agro_al
2 май, 2016 09:46 (UTC)
Спасибо большое,Наталия!
tasha7519
2 май, 2016 08:11 (UTC)
Как аппетитно, да еще и с огурчиками:)))
agro_al
2 май, 2016 09:45 (UTC)
Спасибо большое!Соленья с такими блюдами самое то))
kofemanka_olya
2 май, 2016 09:03 (UTC)
Очень часто готовлю что-то подобное из гречки, чаще всего в мультиварке. Армине, а в названии так и должно быть "плАв", или тут закралась описка?))"
agro_al
2 май, 2016 09:43 (UTC)
Нет,Оля,в Армении плАвом называют все рассыпчатые блюда из круп и макарон,поэтому и название такое.))
(Без темы) - kofemanka_olya - 2 май, 2016 10:34 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 2 май, 2016 13:28 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - kofemanka_olya - 2 май, 2016 18:26 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 3 май, 2016 07:11 (UTC) - Развернуть
mozg72
2 май, 2016 09:14 (UTC)
...аппетитно! не особо раньше любила баранину:):):) но щАс - всем сердцем и...животом:):):)
agro_al
2 май, 2016 09:44 (UTC)
Спасибо,Лена!Баранину всегда любила и люблю.))Она тут дороже и говядины и свинины.

Edited at 2016-05-02 09:45 (UTC)
mumivalya
2 май, 2016 12:03 (UTC)
Шикарно.
agro_al
2 май, 2016 13:25 (UTC)
Спасибо большое!
svetuliag
2 май, 2016 12:25 (UTC)
ух какой, я не пробовала такой)
agro_al
2 май, 2016 13:26 (UTC)
Очень вкусно,Свет,попробуй как нибудь))
(Без темы) - svetuliag - 2 май, 2016 13:28 (UTC) - Развернуть
jannet_yummy
2 май, 2016 13:07 (UTC)
гречку люблю с любым дополнением,а с твоей аппетитной бараниной на косточках,она и вовсе празднична,Армине:)))
agro_al
2 май, 2016 13:26 (UTC)
Спасибо большое,Жанн!
vasena_vasilisa
2 май, 2016 14:25 (UTC)
С праздником, Армине! Любят у нас баранину, да и гречку тоже. Рецепт очень аппетитный!
agro_al
2 май, 2016 15:18 (UTC)
Спасибо большое,Василиса!
irsenas
2 май, 2016 15:03 (UTC)
очень аппетитно!
agro_al
2 май, 2016 15:18 (UTC)
Спасибо,Ирина!
my_happyhouse
2 май, 2016 15:06 (UTC)
Хорошее сытное! Прекрасное блюдо!
agro_al
2 май, 2016 15:18 (UTC)
Спасибо большое!))
anna_zagorskaya
2 май, 2016 15:11 (UTC)
Хорошая идея заменить рис на гречку)
agro_al
2 май, 2016 15:19 (UTC)
Ага))Спасибо большое!
exituss
2 май, 2016 16:06 (UTC)
Как шикарно! Очень соблазнительно и аппетитно!
agro_al
3 май, 2016 07:09 (UTC)
Спасибо большое!
maria_kitchen
2 май, 2016 16:45 (UTC)
о, любитель гречки - это я:)))
Кстати, отличная посуда!
agro_al
3 май, 2016 07:09 (UTC)
Кстати, отличная посуда!
Вот и мне так понравилась,что без нее просто не смогла уйти из магазина,хотя цена была кусачая)) Спасибо,Маш!
manyasha_p
2 май, 2016 16:48 (UTC)
Как же аппетитно выглядит!
agro_al
3 май, 2016 07:03 (UTC)
Спасибо,Марин!
sugar74
2 май, 2016 17:55 (UTC)
Какое аппетитное блюдо! С праздниками!
agro_al
3 май, 2016 07:03 (UTC)
Спасибо большое!
pratina
2 май, 2016 18:51 (UTC)
Армянский привет из Италии
Этот хачкар я сняла в Ассизи именно для тебя. Так было приятно увидеть его !


DSC_0449.JPG
agro_al
3 май, 2016 07:02 (UTC)
Re: Армянский привет из Италии
А мне-то как приятно,что увидев этот хачкар,вспомнили обо мне.))Безумно приятно!:*Спасибо огромное!Тронута.))
chef_janette
3 май, 2016 10:26 (UTC)
Вкусно. Гречку готовлю часто, а вот баранину очень редко. Надо исправляться.
agro_al
9 май, 2016 08:12 (UTC)
Надо исправляться.
Обязательно,Жанн))Я очень люблю баранину))
nina_minina
3 май, 2016 16:02 (UTC)
аппетитно по-максимуму)
agro_al
9 май, 2016 08:12 (UTC)
Спасибо большое,Нина!
katusha_2109
3 май, 2016 18:57 (UTC)
Шикарное блюдо! Люблю баранину))
agro_al
9 май, 2016 08:12 (UTC)
Спасибо,Катя!
sweet_aksenia
4 май, 2016 02:20 (UTC)
Выглядит невероятно аппетитно:))
agro_al
9 май, 2016 08:13 (UTC)
Спасибо большое!
manyakotic
4 май, 2016 05:58 (UTC)
Отличное блюдо, выглядит вкусно и красиво :)
agro_al
9 май, 2016 08:13 (UTC)
Спасибо большое!
silverina1
4 май, 2016 07:59 (UTC)

Мм, как вкусно выглядит!

agro_al
9 май, 2016 08:14 (UTC)
Спасибо,Лена!
marusik02
4 май, 2016 08:12 (UTC)
как вкусно! Неожиданное сочетание баранины с гречкой.
Угадала автора по фото. У Вас у каждой свой стиль.
agro_al
9 май, 2016 08:15 (UTC)
У каждого из нас свой стиль))Спасибо большое,Марина!
bigmir81
4 май, 2016 17:19 (UTC)
Очень аппетитно!
agro_al
9 май, 2016 08:16 (UTC)
Спасибо большое!
finsaver
6 май, 2016 11:37 (UTC)
вроде бы такие простые ингредиенты, а так просто и вкусно
agro_al
9 май, 2016 08:18 (UTC)
Да,так и есть))Спасибо большое!
( 56 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy